中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

若干年后,请记住这只拜仁慕尼黑。

潘勇沉 发表于 2013-4-26 20:53:09 | 显示全部楼层
写得好。向看球以来第二支最好的拜仁致敬!

从罗本、里贝里带头积极回防的表现可以看到大家对胜利的渴望,从无论主力还是替补在比赛中忘我的投入程度可以看到一种团队精神,种种迹象表明,久违的德意志战斗精神又回到了这支拜仁,使其重新恢复斗志,散发出一股舍我其谁的霸气。

2013年的拜仁,无论最终结果如何,你永远留在我的记忆中!
panzerwzh 发表于 2013-4-26 22:41:50 | 显示全部楼层
关键是瓜来了以后对人员会有怎样的调整,他的巴萨/戏班牙控制流明显不适合现有阵容,而其实现在的拜仁阵容和整体性高对抗战术是结合的最合适的,但是如果不变,那么瓜秃到底有啥必要来呢?

拜仁的主教练问题真成围城了。
片翼の天使 发表于 2013-4-27 00:05:34 | 显示全部楼层
作为一名从02年开始看球的伪球迷,看着德国足球从低谷一步步前进,无数感慨。多少年后我会骄傲的跟后辈们说,我看过那支传说中的拜仁的比赛!
ec167 发表于 2013-4-27 00:16:07 | 显示全部楼层
感觉,今年最关键的是来了萨默尔,虽然说今年拜仁的逆境有点不足,但是见到了久违的大气和沉稳,难得啊。。
wendymabel 发表于 2013-4-27 00:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
是这样的。这一刻这一秒,都不会再有。
乐依 发表于 2013-4-27 02:00:51 | 显示全部楼层
现在的这支拜仁,真心舍不得任何一个人走![s:21]
fatlady 发表于 2013-4-27 07:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
团结就是力量
lausen 发表于 2013-4-27 08:58:13 | 显示全部楼层
搞不懂为什么要签瓜迪奥拉。不看好瓜迪奥拉在拜仁的前景,有可能会造成双输的局面
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-27 11:07:53 | 显示全部楼层

我记得好像是海帅身体不行要退休了。估计海帅也不会去西班牙,但可能有空会在新闻上插几句嘴评论一下拜仁和拜尔。然后,海帅可能慢慢消失在主流媒体中。再过三十年左右,可能报纸上会有一小块豆腐报告海帅一件人生大事。
拜仁UFO 发表于 2013-4-27 11:13:48 | 显示全部楼层
好事多磨才体现他的珍贵,比球迷想象的做的更好就是最好的王者拜仁。[s:37]
bulama00 发表于 2013-4-27 12:07:14 | 显示全部楼层

整个球队所有人对胜利的渴望和做出的努力让人感动.

当然,戈麦斯的经纪人也在尽量控制的情形下进行了自己的工作.

感谢麦子的牺牲和奉献. 拜仁需要一个能进球的强力糙哥中锋替补,用来增加战术选择.
另头强 发表于 2013-4-27 12:19:12 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2013-4-26 16:33
真心不希望任何人走,但是这就是足球。。

天下无不散之筵席,若果这个夏天有哪位球员离开拜仁这个大家庭,让我们为他们祝福吧,祝你们一切安好,常回家看看
ss在前进 发表于 2013-4-27 12:20:10 | 显示全部楼层
楼主好文,感动!不过铁打的营盘流水的兵,辞旧迎新是足坛的铁律,记住他们,记住我们和他们共同悲喜的日子!
巴伐利亚州 发表于 2013-4-27 13:34:40 | 显示全部楼层
珍惜拥有、利导思维、生活中何尝不是如此。过去三年两亚、未来三年两冠
帝国卫士 发表于 2013-4-28 15:44:06 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2013-4-26 19:26
我真的很怕海老走了以后,瓜秃把这只硬朗,高效率的拜仁带到戏班牙技术流的道路上,萨默尔,靠你了!!!!

可惜啊。如果瓜帅能多修养两年就好了
持之以恒 发表于 2013-4-28 15:48:37 | 显示全部楼层
很好   文字不多很动情   

与楼主共勉   见证慕尼黑      

西天冷月 发表于 2013-4-29 11:46:22 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-4-27 11:07
我记得好像是海帅身体不行要退休了。估计海帅也不会去西班牙,但可能有空会在新闻上插几句嘴评论一下拜仁 ...

那对他来说也算是一个美好的人生了吧
qiangang8281 发表于 2013-5-4 21:32:06 | 显示全部楼层
希望拜仁拿冠军,觉得理所当然,实力使然,况且这几年也拿太多亚军了!

但是大黄蜂~~~也不忍心啊!
panzerwzh 发表于 2013-7-29 18:57:56 | 显示全部楼层
此时看这帖子心情复杂,但愿瓜秃肚子里有货吧。