中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果内战,看看德国国家队球迷支持哪个队

溯流光 发表于 2013-4-26 16:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次投票针对的球迷是德国国家队球迷,如果你支持德国国家队,不管你同时支持哪个俱乐部都欢迎你们的投票。但如果你是某俱乐部的球迷,俱乐部的利益为上,那么请围观一下结果就好。

我是德国队死忠,我喜欢所有德甲球队,德甲球队在欧冠、欧联都是无条件支持;多特蒙德和皇马都是我比较喜欢的球队,同时每个时期的拜仁都有我最喜欢的球员,自然拜仁我也是非常关注的。

格策的转会,我也很气愤,这几天也骂过拜仁,但我不会说出“格婊子、断腿”等一些话来,毕竟格策是国家队未来的希望。我只能祝福他并更加希望多特蒙德能继续前进。
单选投票, 共有 265 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.09% (146)
23.40% (62)
21.51% (57)
您所在的用户组没有投票权限
德迷小天王 发表于 2013-4-26 16:18:51 | 显示全部楼层
96年喜欢德国队与拜仁,后来慢慢演变成爱德国队,喜欢拜仁及多特蒙德,关注一切德甲球队,拜仁拿了冠军很开心,多特蒙德拿了也一样!
咸鱼 发表于 2013-4-26 16:29:34 | 显示全部楼层
俱乐部球迷就不投票了  没参考价值
richard0cmj 发表于 2013-4-26 16:50:29 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-26 17:12:38 | 显示全部楼层
拜仁居然不到5成、不爽啊。
说公平的话 发表于 2013-4-26 17:13:52 | 显示全部楼层
德迷多半支持多特蒙德,拜仁迷不能投票。

拜仁虽强,但很多关键位置都是外援

多特蒙德不同,除了来万,其他根基都是德国年轻队员
ctcgm 发表于 2013-4-26 17:19:52 | 显示全部楼层
德国队是心中第一球队,只要是德国球队进入决赛都支持,不过,还是选择拜仁。
side2001 发表于 2013-4-26 19:15:07 | 显示全部楼层
拜仁都把多特挖成这样了,就算知道多特可能不一定获胜,我也支持多特,克洛普这样的教练才是德国教练的脊梁,而不是瓜迪奥拉
86900606 发表于 2013-4-26 19:26:29 | 显示全部楼层
拜仁,如果拜仁输了,那有些人要疯了
jurierika 发表于 2013-4-26 19:28:57 | 显示全部楼层

真心话 不懂这类投票的意义是什么
还好比赛结果不是看场外支持球迷的多少来决定
那些骂格策和诅咒他断腿的 我愿意相信他们只仅仅是多特的球迷 不是泛德甲球迷[s:61]
justsu_su 发表于 2013-4-26 20:15:39 | 显示全部楼层
希望2娃、罗伊斯先后进球,然后格策绝杀!或者狗血一点:2娃、罗伊斯先后进球,格策乌龙,然后京多安扳平,狐媚绝杀!这样我喜欢的球员全都进球了,德国赢了!
列支敦士登的云 发表于 2013-4-26 20:26:15 | 显示全部楼层
在咱们论坛如果投票原则是这样,基本没悬念。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-4-26 21:29:32 | 显示全部楼层
我更希望是内战,但是足球是圆的,半决赛也是180分钟的比赛,一切不好说
客战,两队都要顶住西超的进攻
当然是拜仁
黄昏 发表于 2013-4-26 21:35:53 | 显示全部楼层

我就是纯德迷 从德国足球最低谷起就支持德国队的球迷 从德迷联盟论坛建立之初就扎根在这里德国球迷~

我支持拜仁网络全德国最好的球员 我曾极力盼望拜仁引进勒沃库森的巴拉克 我曾极力盼望拜仁引进斯图加特的戈麦斯 我曾极力盼望拜仁引进沙尔克的诺伊尔~但我失望的的是诺伊尔以及现在的格策加盟拜仁的方式 毫无对原俱乐部的丝毫眷恋和感恩...本想费九牛二虎之力使得原俱乐部割爱 却不想邻居只是晃了晃手里的骨头 衷爱的球员就毫不犹豫的咬向的自己的主人!~

当然 对于格策我从不希望他去拜仁 因为多特蒙德和勒沃库森、斯图加特、沙尔克不一样 多特蒙德是德甲近二十年来唯一有可能崛起的第二支豪门!纯粹支持德国队的球迷大多希望看到德甲有第二支豪门 希望德甲能有真正意义上的国家德比 希望德甲能有两强进行德国国脚的军备竞赛 希望...

作为一个曾今带给过球迷快乐的球员 我绝对不会希望格策成为第二个代斯勒 更不会诅咒他断腿什么的!我由衷的希望格策成为第二个迈克尔.欧文!

句句在理啊,就是这样  发表于 2013-5-1 12:57
赞同,老德迷基本都是这个想法  发表于 2013-4-29 20:42
完全赞同,说的句句是我们这些德国球迷的心坎话!  发表于 2013-4-27 09:33
说公平的话 发表于 2013-4-26 21:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
欧文可不是什么正面例子
说公平的话 发表于 2013-4-26 21:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
欧文可不是什么正面例子
黄昏 发表于 2013-4-26 22:07:33 | 显示全部楼层
迈克尔.欧文年少成名 意气风发 那不是欧洲金童那是欧洲金球!~迈克尔.欧文曾是英格兰的国宝 更是利物浦球迷最骄傲的宠儿...

然后就没有然后了 当黄金年龄的迈克尔.欧文拿着长达34页的个人履历前往多家英格兰球会求职遭拒时 杰拉德正在成为利物浦历史上最伟大的队长 伴随着球队的起起伏伏 伴随着响彻安菲尔德嘹亮的歌声:你永远不会独行 杰拉德已经成为利物浦永恒的象征和永远的偶像!

说得好!尊敬忠诚与荣耀的老兵!但是不同的人选择不同的路,如果这条路开创了一个属于自己的时代,同样也能被尊重和记载!  发表于 2013-4-27 00:34
jurierika 发表于 2013-4-26 22:14:03 | 显示全部楼层
觉得格策到了拜仁 对国家队中前场的level提高是一个新的契机
panzerwzh 发表于 2013-4-26 22:53:23 | 显示全部楼层
都一样,都支持,强者胜。

当然个人会更注意看BVB的表现,毕竟国家队的未来很大程度是在克洛普手里。
g8h23x14 发表于 2013-4-26 22:55:50 | 显示全部楼层
就一转会,杰拉德都各地出镜了,表示出场费也很贵的好么
你以为他忠诚的背后就没有遗憾和伤痛么?我一人密都反感每次有啥重大转会拉着他出来当圣母了。