中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果内战,看看德国国家队球迷支持哪个队

lutheraner 发表于 2013-4-26 22:58:44 | 显示全部楼层
几天前我都在支持拜仁,因为去年实在太悲壮了,现在毫无保留地希望多特赢,格策应该在被挖走前留下一个最值钱的冠军给球队。
dj8183 发表于 2013-4-26 23:24:09 | 显示全部楼层
虽然曾经我为拜仁呐喊,为拜仁疯狂。但是经过20年与德国队共荣辱,我的心告诉我,我只是个纯德迷!一辈子是德国队死忠!外战我一定支持拜仁,内战我希望有更多的球队能击败拜仁。这些年为大多特骄傲。是大多特的存在让德甲有了不一样的世界。我支持大多特!我相信德国队的未来属于大多特这帮年轻人!大多特加油!

这是对德国足球的真爱  发表于 2013-5-1 12:59
情况和我完全吻合,看来这类群体不占少数  发表于 2013-4-27 09:36
铁血战士 发表于 2013-4-26 23:35:34 | 显示全部楼层
2003年大学,玩实况8,从此就喜欢德国队与拜仁,后来慢慢演变成爱德国队和拜仁,关注一切德甲球队,拜仁拿了冠军很开心,多特蒙德拿了也一样!

铁血战士 真德迷啊  发表于 2013-4-27 09:37
jerryhu 发表于 2013-4-26 23:41:10 | 显示全部楼层
若不是Bayern连续几个赛季眼巴巴地看着鸭子飞了,Jupp与时俱进,Lahm、Schweini越挫越勇,就这次大战之前挖小Mario,决赛老狐基本就是BVB和Klopp的拥趸了,现在50-50.反正肉烂在锅里了
pyongyangsaram 发表于 2013-4-27 02:17:16 | 显示全部楼层
Dortmund. Goetze and Lewandowski owe Dortmund a CL trophy!
freebaiss 发表于 2013-4-27 02:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
十七年一路走来,在曾经生命最低谷的时候,支撑我的给我精神信仰的,不是别的,正是德国国家足球队。
德国足球有今天的局面,是对我们这群人不离不弃的坚持最有意义的回报。这是一个多美的循环,愈爱愈强,愈强愈爱。
这个时刻,我会把这一票投给十七年来在那些没有德国队陪伴的岁月里,让我欢喜让我忧的拜仁慕尼黑。

看来足球是陪着很多人走过了低谷的  发表于 2013-5-1 13:01
帝国卫士 发表于 2013-4-27 03:31:55 | 显示全部楼层
拜仁可以等,多特也可以等,但海帅不能等了。希望老人家能又一个完美的谢幕!

去年骂过多少次海帅都不记得了,今年的表现只能证明我太幼稚  发表于 2013-4-27 09:39
普鲁士 发表于 2013-4-27 03:44:29 | 显示全部楼层
基本相当,因为最喜欢的球员在拜仁,所以稍稍倾向拜仁慕尼黑吧

不过对我来说,如果决赛是拜仁队多特的话,我希望有一名德国球员攻入致胜进球,至于他是哪个队的到不是最关键的。

或者,来一场点球大战吧。我希望德国队员们接受最严苛的淬炼!

是的 希望这是场真正由德国球员主宰的比赛  发表于 2013-4-27 09:40
oliverkahn615 发表于 2013-4-27 04:00:36 | 显示全部楼层
下周四过了再聊不迟, 赶脚有点早[s:37]
lausen 发表于 2013-4-27 09:00:06 | 显示全部楼层
感情上更希望拜仁夺冠。拜仁的众将士应该拿一个欧冠冠军为年近70的老帅送行。。。。。。但是我觉着多特夺冠的可能性更大
lausen 发表于 2013-4-27 09:02:31 | 显示全部楼层

勒夫是德国队的短板。克罗斯球风太软。。。你的签名说到点上了。。。。。。勒夫一日不走,德国一日无冠

[s:20] 主要是勒绵绵,就没什么冠军气质。  发表于 2013-4-27 11:47
老夫 发表于 2013-4-27 09:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
鉴于多特年年核心被挖而愈挫愈强,我投她一票

这类德迷 不占少数  发表于 2013-4-27 09:42
这类德迷 不占少数  发表于 2013-4-27 09:41
martinwangjun 发表于 2013-4-27 09:28:30 | 显示全部楼层
希望拜仁赢,但是多特夺冠也能接受。
 楼主| 溯流光 发表于 2013-4-27 09:30:47 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-4-26 16:29
俱乐部球迷就不投票了  没参考价值

私以为 只要视国家队利益为上的球迷投票 都有价值
 楼主| 溯流光 发表于 2013-4-27 09:32:19 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-4-26 19:28
真心话 不懂这类投票的意义是什么
还好比赛结果不是看场外支持球迷的多少来决定
那些骂格策和诅咒他断腿的 ...

不是说决定结果什么的 只是看看特殊的中立群体怎么看而已
 楼主| 溯流光 发表于 2013-4-27 09:32:41 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2013-4-26 20:26
在咱们论坛如果投票原则是这样,基本没悬念。

呵呵 好像是哦
 楼主| 溯流光 发表于 2013-4-27 09:37:38 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-4-26 23:41
若不是Bayern连续几个赛季眼巴巴地看着鸭子飞了,Jupp与时俱进,Lahm、Schweini越挫越勇,就这次大战之前挖 ...

哈哈 德迷的幸福
 楼主| 溯流光 发表于 2013-4-27 09:38:23 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2013-4-27 02:55
十七年一路走来,在曾经生命最低谷的时候,支撑我的给我精神信仰的,不是别的,正是德国国家足球队。
德国 ...

这样的德迷最可爱
 楼主| 溯流光 发表于 2013-4-27 09:41:11 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-4-27 04:00
下周四过了再聊不迟, 赶脚有点早

你这么一说 我荒了, 我等几天了 实在没憋住 [s:20]
轰炸机1970 发表于 2013-4-27 09:41:39 | 显示全部楼层
还是支持拜仁

这帮球员太需要一个冠军了,4:0赢巴萨和欧冠冠军完全可以让这帮人上升到一个新的高度