中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转载】拜仁救助多特?瓦茨克:他们没做任何贡献 —— 泛德迷的又一福音

Bannicks 发表于 2013-4-27 21:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       过去的一周对多特蒙德而言可谓多事之秋,格策的叛逃、大胜皇马、莱万的转会传闻……这一切显得是这样的狂乱。

多特CEO瓦茨克在《西部汇报》的采访中显得仍然坚定,他保证黄黑军团不会垮掉,下个赛季仍然会强大,但是他在采访中揭穿了一个所谓的“传奇故事”——拜仁救助多特?他们怕是落井下石吧!

“让我们把这个‘传奇故事’说清楚吧。没错,拜仁当时确实借给了多特蒙德200万欧元,但那不是给我。我必须说清楚这个,因为就我个人而言,我宁可去乞讨也不会找拜仁借钱。这笔钱是2004年在我的前任在位时借给多特的。但不管有没有这笔钱,05年2月的时候,俱乐部也已经到了破产边缘。我们必须寻求帮助,请求债权人延迟收款。我的第一行动,就是征求所有债权人的同意让他们延迟收款,但就在这时,拜仁提出了让我们全额还款的要求,并且还让我们支付了高额的利息。换句话说,他们没有对多特免于破产做任何贡献。当然,如果有人还拿着这个故事的2.0版本,说拜仁帮了忙……你们知道他是撒谎就好了。”

【我去你买了个表】困难时候借给你,到期了连本带息要回来,这就叫“没做任何贡献”,这CEO真是一比吃。
        早知道当初把这200万捐给路边的狗,也不给“他的前任”。
跪仁鸟 发表于 2013-4-27 21:06:24 | 显示全部楼层
多x们以前不是信誓旦旦的说这是弗林斯的尾款吗 现在又换个说法了 不过我仁真是大毒瘤呀 硬塞给人钱 还要人家付利息 真是太坏了
瓦茨克这货今天不是有个新闻 说拜仁没告知格策转会害他们被罚款了100万 我依稀记得前两天克xx说 我打完马拉加后就知道格策转会了 看来这货也是谎话连篇
munichmunich 发表于 2013-4-27 21:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
两边都在陈述事实基础上带入各方观点,各为其主天经地义无可厚非
阿吉是只狗 发表于 2013-4-27 21:20:24 | 显示全部楼层
活该他破产,真没见过这么不要脸的.拿了两次德甲就到处放炮,又说小球会影响德甲发展,现在说拜仁没帮他.等着报应吧.
munichmunich 发表于 2013-4-27 21:27:00 | 显示全部楼层
仅从原文来看,他破产后才去多特,难道上天知道他要去所以先破产多特以惩罚他?
安修 发表于 2013-4-27 21:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
罗斯托克、亚琛告诉他,什么叫做大俱乐部的作风。
fcbayern 发表于 2013-4-27 21:42:49 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-4-27 21:55:23 | 显示全部楼层
[s:37]大多特与我其不共戴天了
德国队11号 发表于 2013-4-27 22:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
慢慢就知真相!
乐依 发表于 2013-4-27 22:29:40 | 显示全部楼层
真恶心!当初就不该借钱给他们!
jerryhu 发表于 2013-4-27 22:29:51 | 显示全部楼层
去借高利贷,哪个不是困难的?所以放高利贷的是义举!
jerryhu 发表于 2013-4-27 22:32:54 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2013-4-27 22:35:39 | 显示全部楼层
说实话我曾经对多特还是很有一些好感的

现在渐渐被尼玛恶心的没边的多蒙球迷给消耗完了
热爱金属 发表于 2013-4-27 22:37:58 | 显示全部楼层
你刚掏了他的心肝,还能有好话嘛。。

恨死拜仁的心都有。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-4-27 22:55:56 | 显示全部楼层

树不要皮,必死无疑;瓦不要脸,欧冠要跪
jerryhu 发表于 2013-4-27 23:20:51 | 显示全部楼层
这个Mario注定要转会么
我爱梅梅 发表于 2013-4-28 09:56:08 | 显示全部楼层
没用永恒的朋友 ,也没用永恒的敌人,只有永恒的利益!!

嘴长在他嘴上 ,爱怎么说怎么说吧!!