中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转会]汉堡转会动向

german 发表于 2013-4-28 16:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季结束后,头等大事就是要流住今年发挥出色的人员,据我所知,车子已经要买我们门将,而有些球队也对小孙开始提出收购,这不是一个好的兆头。希望我们如果真得要出手也要卖个高价,给我们赢回重建资本。

不过个人认为28岁的小鹰正是当打之年,今年又刚到汉堡,我想他不会放着这么稳定的位置而转去车子。没这个必要,才刚刚一年。而500万也远过不止这个数目。

至于小孙,我觉得他还早,刚刚有点出头就着急要走,这是不明智的。如果真的要走,就来个大开口,最少1000万。不过他走了,到别的队恐怕就没这么好混了。他是我们汉堡从青训就开始培养的。走了可惜。

其它人我暂时看不出来要走。大将军走了也是对后防线的一种补充吧,呵呵。
大家觉得呢?
小媳妇的外脚背 发表于 2013-4-28 16:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-28 16:30:10 | 显示全部楼层
看汉堡后防阵容还不错,不知道为啥场场天团级表现
德迷小天王 发表于 2013-4-28 16:35:52 | 显示全部楼层
阿森纳不说挖阿德勒吗
拜多汉 发表于 2013-4-28 18:05:31 | 显示全部楼层
车子有切赫和库尔图瓦了,还要小鹰干嘛,显然不可能
alemanni 发表于 2013-4-28 18:13:21 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-28 18:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
阿森纳说说而已,只是为了和其他队讨价还价,因为他们穷,他们目标是贝戈维奇等英超货,小鹰的伤病史教授肯定算计害怕。小孙可以走,他的风格独,而且不稳定,想巨星是难,但是卖高价换资金买人是可以的,去了其他队也是坐稳板凳,而且他的风格很偏,其实是可以卖。后场的话该洗牌了,包括西人也很不稳定,就左后卫样森稳定,迪克没什么进步,现在的中卫可以都换了,
 楼主| german 发表于 2013-4-28 19:49:53 | 显示全部楼层
楼上的兄弟说的是,确实没什么必要,小孙我也觉得不太稳定,看这场对沙尔克怎么样了。后防啊,改造明年重中之重。
Da 发表于 2013-4-29 00:20:06 | 显示全部楼层
这条防线都很差。除了杨森。曼辛也是定时炸弹。迪克麦尔不进步反而一直平庸下去,不过他的助攻不少这个是真的,如果他可以给更多空间他的速度和传中很不错
小孙在前面一个人根本没用,他是那种不会配合的,年轻能跑,过两年就不行了。意识不行。还不如哦那个路的涅夫为核心,陪一个小快灵。

其实巴德尔吉和伊拉切克两个打后腰不错,阿斯兰这类的其实没用,倒是林孔不错能控球能抢断。个很硬。

防线肯i定要改变,其实拉伊还不错。不过霍芬海姆降级了可以挖阿布拉汉
Da 发表于 2013-4-29 00:47:14 | 显示全部楼层
看看曼辛的表现。和布鲁马也是有一拼
Da 发表于 2013-4-29 00:53:45 | 显示全部楼层
曼辛漏人两次,两个进球亨特拉尔。
Da 发表于 2013-4-29 00:57:09 | 显示全部楼层
这种防线明年进了欧联也惨。啊内森带来的后卫没一个靠谱,芬克要的阿布拉汉还嫌贵,自己带来的全部跟内奸一样,拉伊也是不够稳定,不然人家切尔西干吗不自己留着。
基本可以说这些后卫在汉堡都没达到主力级别,除了西人和杨森。

中锋小孙可以不用他,完全可以用鲁德内夫,至少人家还做球,有配合,前面有支点。可以控制球,
Da 发表于 2013-4-29 00:58:17 | 显示全部楼层
阿斯兰在中场没用,不如林孔。
红茶之恋 发表于 2013-4-29 01:41:59 | 显示全部楼层
版主贴点稍微客观点的东西吧,太主观的东西没人看啊
丰城剑气 发表于 2013-4-29 08:33:09 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 00:58
阿斯兰在中场没用,不如林孔。

Ricon确实不错,虽然个子不高,但是球风凶悍
我一度在他身上看到当年马达维基亚的影子。
Da 发表于 2013-4-29 10:29:05 | 显示全部楼层
我觉得中场他是最靠谱的,巴德尔吉是那种串联的人,防守和进攻比较平均,组织不错,他旁边就该有个屠夫。范德法特确实是比较难,身边队友都不会开窍的,要么他球传得正正好,不然就是不会去配合,特别是小孙,要么以少打多打个人,要么就是乱跑位,接到球就丢球或者无效控球。不过确实范法年纪30咯,是成精的时候,不过身边队友也是要支持。鲁德涅夫对传球的人依赖也很大,但是阵地战他的作用很大。

林孔是应该在中场拿住一个主力位置,上阿斯兰都不知道干吗,控球就是往中卫传,防守就是拿牌,抢不断,作用不大,很鸡肋,让他攻也一个样,不如不上。
昨天不知道为什么有后卫上的事sala,原来他不是这位置的,昨天他和曼辛的表现堪称世界级。。。 他头球一个都抢不到,倒是进攻还有亮点,防守被二过一,漏人,什么很多。。。不过他还可以,危及时刻曼辛的位置他在跟,然后曼辛在旁边看表演。。。
丰城剑气 发表于 2013-4-29 10:48:36 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 10:29
我觉得中场他是最靠谱的,巴德尔吉是那种串联的人,防守和进攻比较平均,组织不错,他旁边就该有个屠夫。范 ...

唯一Ricon个头不够高,头球吃亏了。
范德法特再过两年,如果还行打主力,就要学习03年汉堡后腰拜因里希的那种踢法了。那几年拜因里希+维基的后腰组合,倒也有那么一回事儿。
老范+Ricon个人认为不会比他俩差到哪里去。
Da 发表于 2013-4-29 10:58:16 | 显示全部楼层
不知道啊,现在个人觉得芬克帅位都是个问题。
不过不知道俱乐部怎么看,确实防线是该大洗牌了
 楼主| german 发表于 2013-4-29 16:14:06 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2013-4-29 01:41
版主贴点稍微客观点的东西吧,太主观的东西没人看啊

恩,我也努力对自己的足球水平好好提高,早日可以发一些技术贴。
 楼主| german 发表于 2013-4-29 16:15:59 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 10:29
我觉得中场他是最靠谱的,巴德尔吉是那种串联的人,防守和进攻比较平均,组织不错,他旁边就该有个屠夫。范 ...

呵呵,学习了,讲得比较好意思。