中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[转会]汉堡转会动向

Da 发表于 2013-4-29 17:20:55 | 显示全部楼层
其实我们有人,就是芬克不会串起来
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:07:04 | 显示全部楼层
DA兄弟心中的后防应该是啥样的,就目前的阵容清点来看看。
Da 发表于 2013-4-29 18:11:44 | 显示全部楼层
杨森 韦斯特曼 阿布拉汉 迪克麦尔 两个边后卫要可以攻,不是死守,这两个人在德甲助攻能力很牛了
Da 发表于 2013-4-29 18:12:48 | 显示全部楼层
其实法兰克福的罗德不错,汉诺威的劳施是个做边后卫好选择,这样可以解放杨森

奥格一直退步,所以分科不让他变为
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 18:19:55 | 显示全部楼层

就是阿德勒守门、韦斯特曼 扬森领衔的后卫线这门差劲吗、奥格好好的边卫怎么现在打中场了、
Da 发表于 2013-4-29 18:22:32 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 18:19
就是阿德勒守门、韦斯特曼 扬森领衔的后卫线这门差劲吗、奥格好好的边卫怎么现在打中场了、

奥格之前抑郁症,一直失误。 西人杨森经验是好,问题是没有三头六臂,布鲁马 曼辛那屁股烂摊子擦不完。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-29 18:26:24 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 18:22
奥格之前抑郁症,一直失误。 西人杨森经验是好,问题是没有三头六臂,布鲁马 曼辛那屁股烂摊子擦不完。。 ...

奥格贝壳卡斯特罗扬森迪克迈尔  这些边卫一个都没打出来、可惜了、看来切尔西不厚道、你看看来的这些人、曼辛,拉伊科维奇,布鲁马,特雷,萨拉。
Da 发表于 2013-4-29 18:28:38 | 显示全部楼层
贝壳 卡斯特罗是勒沃那个?
丰城剑气 发表于 2013-4-30 08:50:12 | 显示全部楼层
奥格完全是被一条后防给坑死了
五年前他刚来的时候,拿球、分球、突破、助攻、防守皆充满自信,散发一种与他年龄不相称的成熟感
左侧的角球、任意球也是他包办,还上演过任意球直接破门的好戏
一度觉得他就是一颗希望之星啊!
不过这天团级的后防协作,直接让他不敢上去助攻,然后也就基本毁了。
后来也是因为中场后腰无人,才把他拉去中场的,结果踢着踢着就这样了……
我看着痛心得要死。
现在唯一希望迪克迈尔不要延续他这样的发展轨迹就好了。
丰城剑气 发表于 2013-4-30 08:50:37 | 显示全部楼层
Da 发表于 2013-4-29 18:28
贝壳 卡斯特罗是勒沃那个?

是的,药厂的那位
 楼主| german 发表于 2013-4-30 18:21:10 | 显示全部楼层
丰城剑气 发表于 2013-4-30 08:50
奥格完全是被一条后防给坑死了
五年前他刚来的时候,拿球、分球、突破、助攻、防守皆充满自信,散发一种与 ...

哎——,希望之星啊,想想孙兴敏,棒子亚洲潜力巨大啊。汉堡可以不能把他给卖了,我听说现在已经炒到1500万了,不过这个价位,其实也可以出手了,我认为。大家呢?
bochium 发表于 2013-5-20 17:13:51 | 显示全部楼层
希望我大红军早点把阿森纳挤出欧冠区
直树 发表于 2013-5-21 09:34:38 | 显示全部楼层
其实范法才是汉堡现在最大的问题
Da 发表于 2013-5-21 12:21:04 | 显示全部楼层
同意楼上的,太依赖,反而还制约了巴德尔吉