中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这个赛季过后中国会不会突然涌现出一大批德甲迷?

duxusheng 发表于 2013-5-2 05:07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国人干什么都喜欢一窝蜂
这几年巴萨强大
突然多出了很多巴萨迷
这个赛季德甲如此强势
下赛季会不会出现很多德甲迷?{:soso_e113:}
拜仁王子 发表于 2013-5-2 05:15:36 | 显示全部楼层
那是肯定的
我娃儿一生下来我就培养其成为一个拜仁迷
kuang9930 发表于 2013-5-2 05:15:40 | 显示全部楼层
[s:150][s:150][s:150][s:150][s:150]管他呢,我只是纯粹的仁迷!
Young 发表于 2013-5-2 05:18:03 | 显示全部楼层
我在筹备看球活动时,在微博和各种论坛找了,没发现本地有多特球迷群体(但肯定有多特球迷,我们群里就有),那么决赛厦门所有场地都是看拜仁的吗?
穆勒大帝 发表于 2013-5-2 05:49:40 | 显示全部楼层
德甲的宣传力度和市场推广依然和西甲英超,甚至意甲还有一定差距。
安修 发表于 2013-5-2 05:50:28 | 显示全部楼层
多不多德甲球迷我不知道,但多了很多多特蒙德的球迷是真的。
IloveBayern 发表于 2013-5-2 05:56:56 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-5-2 06:23:44 | 显示全部楼层
我一小学同学 米屌的死忠 现在对多特蒙德和克洛普推崇备至!!
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-2 06:28:06 | 显示全部楼层
迷沃兰德的路过,铁打的球队,流水的迷,哈哈哈哈
weaster06 发表于 2013-5-2 07:37:18 | 显示全部楼层
不会。太多人看球是追星,而不是追球,德甲球星少,踢得又实用不炫目。
德迷小天王 发表于 2013-5-2 07:55:56 | 显示全部楼层
成绩好,自然是!
oliverkahn615 发表于 2013-5-2 08:03:26 | 显示全部楼层
必然的
那些第一次接触足球,第一次看直播的小孩,突然打开了电视机,看到了,是有一定概率迷上的。
当然不排除以后反水到其他联赛的可能。

记得当年就是因为看了一段97年联盟杯的决赛集锦,说什么以弱胜强,一直没拿过冠军之类。所以一直都对破矿好感,虽然还谈不上迷的程度。[s:20]
martinwangjun 发表于 2013-5-2 09:41:09 | 显示全部楼层
查一下这里的注册记录就知道谁是李逵谁是李鬼了。
勒夫的围巾 发表于 2013-5-2 10:22:50 | 显示全部楼层
这绝不是什么好事情