中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我德球队一统欧冠,也为被骂得体无完肤的勒绵说上两句话。

Lothar 发表于 2013-5-14 17:57:50 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2013-5-12 13:52
所以从现在看来勒夫不信任多特这批人毫无理由,作为国家队教头没有这种基本的识别能力就把实力责任推卸为 ...

根本就是这样。是勒夫看到人家克洛普是这样用多特球员的,才明白原来他们这样踢才更能发挥球员们的特点。勒夫在没有看到克洛普的成功的时候,是不知道怎么才能用好这些多特的球员的。原来是这样。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:00:02 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 13:53
对于防高空轰炸,球员的站位意识、起跳时间比战术安排更起决定性作用,为什么像丹特、范比滕经常能抢到点 ...

所在才说防守是体系。防守不是靠一个人的。所以,拜仁在防空上,头球依靠范比滕和丹特,而不是依靠巴德。可勒夫为什么不会这么用呢?难道德国队的防守球员里没有头球好的吗?恐怕不是吧?
Lothar 发表于 2013-5-14 18:02:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 13:56
南非世界杯上4-0横扫阿根廷难道不是超水平发挥?当时阿根廷阵容上其实比德国略微强一些!

这些年勒夫先 ...

到了你这儿,连阿根廷阵容上都比德国略微强一些了啊?
smzjh 发表于 2013-5-14 18:05:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-14 18:31:40 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:07
你这事欲加之罪何患无辞,在4-4瑞典之前,巴德在拜仁的一系列表现都很出色,受重用是应当的,球员在某天某 ...

4-1的时候失常,偶然,4-2的时候还失常,还偶然,那4-3的时候主教练干啥去了?
Lothar 发表于 2013-5-14 18:41:14 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:00
即使再高质量的青训,也得有英明的、敢于用人的主教练及时提拔进国家队才行!否则再好的苗子缺少大赛洗礼 ...

福格茨带比埃尔霍打欧洲杯决赛的时候,大比可是只有5场国家队出场记录呢。

德瓦尔1980年带马特乌斯打欧洲杯的时候,马特乌斯可是真的没有国家队出场记录呢。1982年的利特巴尔斯基也是只有1981年一场国家队的出场记录。

04年沃勒尔带队打欧锦赛的时候,波尔蒂,小猪,拉姆,欣克尔,库兰伊他们才有几场国家队的出场记录?

带年轻队员打大赛,可真不是勒夫的特创。只是因为这些年轻队员在当时的球员中太过出色,想不带也不成呢。对于德瓦尔,福格茨,沃勒尔他们那时候也是一样。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:43:45 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:14
谁都不希望永远无冠军,但是你知道德国历史上像赫尔贝格、邵恩、贝肯鲍尔这些功勋主帅,他们在拿到自己第 ...

对啊,福格茨用了六年的时间,为德国队换来一个大赛冠军。勒夫打算用几年?再说了,经历了92,94的失利,也不过是区区四年,球迷们就可以嚷着“福格茨滚蛋”,怎么到了勒夫,用了七年的时间了,批评他无能都不行了?这还没有嚷着叫他“滚蛋”呢。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:46:13 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2013-5-12 14:15
96年的队伍基本是福格茨重新组建的. 虽然克林西等还在阵中, 但和94年的队伍已经完全是两码事情了.
这支队 ...

握手,兄弟。

那时候的事情就是这样。我也奇怪,怎么就会有人把德国足球青黄不接的责任能安在福格茨身上呢?福格茨确实是在国家队教练的位置上表现为平庸,但把这个责任安在他头上,怎么说也是不公平的,呵呵。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:46:47 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:17
巴德之前在俱乐部的表现很优异,即使是防头球也给人看上去大有进步,谁知道他那场比赛突然抽风?水平再高 ...

临场指挥这个词儿是干什么用的?
Lothar 发表于 2013-5-14 18:47:55 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:24
首先勒夫原话不是这么说的,不要受一些性浪标题党误导断章取义,其次关于防定位球,拜仁这赛季做得也不好 ...

德国队有胡梅尔斯这样的头球出色的球员啊。
smzjh 发表于 2013-5-14 18:49:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-14 18:49:08 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:28
98年福格茨带队被克罗地亚3-0完爆连续两次世界杯止步八强,这在德国历史上还从未有过,创下如此耻辱他不辞 ...

你要知道这个帖子里不是要求他辞职,而是指出他在最近这几年的无能。你别偷换概念啊。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:50:15 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:28
98年福格茨带队被克罗地亚3-0完爆连续两次世界杯止步八强,这在德国历史上还从未有过,创下如此耻辱他不辞 ...

你知道德国队输给保加利亚的时候,球队的平均年龄是多少吗?你知道德国队输给克罗地亚的时候,球队的平均年龄是多少吗?
Lothar 发表于 2013-5-14 18:52:04 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:39
多特进入决赛的过程很顺利吗?我看下来其实是充满运气成分的,当然你硬要把这些归结成所谓意志顽强也说得 ...

防守可是靠战术的,要有协防有补防的啊。为什么要把失球归结为个人能力不足呢?足球不是一项一对一的运动啊。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:53:54 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:45
被当世最强的西班牙淘汰出局,和被克罗地亚保加利亚之流淘汰,哪个更能够接受不言而喻!
更何况不吃黄牌 ...

当世最强的西班牙?被拜仁多特完爆的皇马巴萨可是这个西班牙队的班底啊。在了解德国足球的人里,可能只有你和勒夫才会认为这个西班牙是当世最强的。
Lothar 发表于 2013-5-14 18:55:32 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 14:57
除了一些极端德迷,还有谁觉得在被克罗地亚三球横扫出局之后,仍然只有尊重?只有耻辱还差不多!
福格茨 ...

你为了挺勒夫,把老年队的失利看作是耻辱,呵呵。那勒夫的正当年的球队输了,怎么说呢?

西班牙三个冠军里有两个是踩着勒夫的德国队获得的。这才是历史性的耻辱呢。
条顿之鹰 发表于 2013-5-14 18:56:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-14 17:10
当时对拉脱维亚,对捷克二队可不是因为沃勒尔的指挥失误,而是确实是没有能力拿下比赛。这和荷兰可不一样 ...

http://115.com/lb/5lbqjr1u
对拉脱维亚,我115里面竟然还有。肯定比市面优酷那些清晰。
德国几个前锋的状态可谓令人发指呀,沃勒尔都恨不得自己上了。
至于对捷克,哈,库兰伊可谓德国李毅大帝吧,但这也是德国状态最好的前锋了。要清晰版的话,等几天我可以给你。

Lothar 发表于 2013-5-14 18:57:26 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 15:02
98年如果不看与克罗地亚一战,先前2-2扳平南斯拉夫、2-1逆转墨西哥的确是值得尊重的,但就因为和克罗地亚 ...

输给克罗地亚,原因是球员老化,加上沃恩斯个人失误,而且,赛后福格茨就辞职了。不管是不是丢人,福格茨承担了这个责任。可你的勒夫呢?他有没有出来说说他需要承担哪些责任?或者,你来说说他应该承担哪些责任?
Lothar 发表于 2013-5-14 18:59:08 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-12 15:07
“战斗到最后哪怕倒下,这样的德国队永远值得尊重”

根据你的标准,12年德国队是值得尊重的,最后时刻 ...

战术,勒夫有没有行之有效的战术扼制西班牙?反而我觉得是西班牙,用这种比较出人意料的角球战术拿到了冠军。勒夫的德国队有没有这样的招数?
Lothar 发表于 2013-5-14 19:00:03 | 显示全部楼层

你来给我说说,98年有哪个球员是表现出色,而没有被福格茨带到国家队的?这个一定要说说,我要看看他们到底有没有德国队相同位置的球员更出色。