中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我德球队一统欧冠,也为被骂得体无完肤的勒绵说上两句话。

Lothar 发表于 2013-5-14 19:00:59 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-12 17:05
难道勒夫不看联赛???范加尔是什么时候下课??JUPP是在什么情况下被迫使用猪头+TK???

勒夫看德甲显然比你我看得都多。呵呵。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:02:14 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-13 10:44
我不想把输球的原先推给阴谋论,98年沃恩斯的红牌确实冤枉,但令人失望的是沃恩斯下场之后,德国队一系列 ...

十打十一,还是一堆高龄球员,还能让他们做什么呢?
Lothar 发表于 2013-5-14 19:04:23 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-13 10:46
98年德国出局福格茨没责任,是裁判、是赛事组委会的责任,好强大的逻辑!

福格茨有责任,比如应该用卡恩打首发之类的。但之前科普克的表现也没有什么出格的。

不过,更为重要的是,福格茨自己承担了自己的应该承担的责任。他辞职了。不管他有什么错,他辞职了,就表明他肯承担这个责任。我倒是要问问勒夫呢?有没有他需要承担的责任?
Lothar 发表于 2013-5-14 19:05:04 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-13 10:58
楼主说的勒夫和克林掀起德国改革大旗自然是没错,他也确实有很多优点,不过当经历了12年半决赛的第一次SB和 ...

是啊,就是这个理儿。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:08:01 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-13 12:03
02年的夺冠呼声十名开外,06年排第六第七左右、10年稍微高一些,第五。最近三届世界杯,德国取得的实际 ...

02年尚且是亚军,那其后呢?怎么就说勒夫比沃勒尔更出色呢?
Lothar 发表于 2013-5-14 19:09:11 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-14 12:35
10年的失利居然只能看到米利托的个人能力以及比滕的丢丑?--------要不就是故意装糊涂,要不就真没看明白

是啊,这样已经不是在辩论和讨论了。哈哈。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:10:56 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 18:21
阵容上10阿根廷确实强于10德国,无论赛前外界的预测、球迷的支持率、夺冠的赔率、以及身价的总和都能证明 ...

阿根廷队在06年就已经是德国队手下败将了,那时候的排名可能更高,也说不定呢。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:14:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 18:23
这批德国球员也就胡梅尔斯的防空能力好,但光他一个远远不够,这届德国队最缺少的是像丹特这样长传既精准 ...

你咋就忘了勒夫提倡的是短传,是象西班牙那样踢球。勒夫啥时候关注过长传和头球了?就算是防守方面,如果合理搭配,两名中卫有一名头球好的,也就差不多了。要是啥位置都是最好的,不凑齐就赢不了球,那他这主教练还真是做得轻松。
panzerwzh 发表于 2013-5-14 19:18:45 | 显示全部楼层
还是那句话,洗地可以,但是不要把逻辑,节操都洗没了。

帽子套的越多,逻辑上的荒唐和错误就越不可避免。挺勒娘娘请不要糟蹋德国足球队。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:19:48 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 18:49
在对多特球员的使用上,勒夫确实保守了,他本应该更有远见才对,但这种问题瑕不掩瑜,勒夫早在南非世界杯 ...

好一个瑕不掩玉啊,还勒夫已经证明了自己的用人水平了?证明了自己的用人水平,却赢不了西班牙?难道是西班牙主教练更会用人吗?
gesila990 发表于 2013-5-14 19:21:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-14 19:09
是啊,这样已经不是在辩论和讨论了。哈哈。

我算看出来了。你们已经是在斗嘴了。
已经翻来覆去纠缠的是一种细节了。
条顿之鹰 发表于 2013-5-14 19:24:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-14 19:04
福格茨有责任,比如应该用卡恩打首发之类的。但之前科普克的表现也没有什么出格的。

不过,更为重要的 ...

[98世界杯][8进4]德国VS克罗地亚全场_20135141998.JPG [98世界杯][8进4]德国VS克罗地亚全场_201351419848.JPG
对克罗地亚时候,贾尔尼和乌拉奥维奇射门时候的情景。
这玩意还真的怪,科普克,第一,提过很多遍的滑步问题。第二,你看乌拉奥维奇射门时候,科普克的站位,一个远角漏的相当明显呀。
事实上,世界杯前卡恩的状态也不好。
至于勒夫的问题,2010年世界杯时候,我还支持勒夫。只是后来勒夫学巴萨,实质上学的是范加尔末期的巴萨,压而不迫,避而不抢。
我给你找场比赛,输瓦伦西亚那场。
UCL_99-00_Valencia_Barcelona.avi.002 115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqjmoe
115网盘礼包码:5lbqjmoe

UCL_99-00_Valencia_Barcelona.avi.001
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqa5cs
115网盘礼包码:5lbqa5cs

Lothar 发表于 2013-5-14 19:24:56 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 18:52
拜仁客场3-1阿森纳的时候,波多尔斯基这种不擅长头球的人都能利用拜仁的防角球失误扳回一分,可见拜仁的防 ...

呵呵,原来你说的是这个啊。阿森纳显然也不是包子球队啊,能进一个球是正常的。更为重要的是拜仁可以进三个,而且是客场。你的球队如果有足够强的得分能力,后防偶有失误可以。但如果你的球队没有足够强的得分能力,后防则不可以有失误。就是这样。这和主教练对自己球队的了解程度有关啊。

就比如勒夫的德国队,就算是我们都可以接受胡梅尔斯的个人失误,但你的前场得能把球打到意大利人的球门里去啊。前场没有这个能力,后场的失误就是不可原谅的。

就比如90年的德国队,对阿联酋,对南斯拉夫,对哥伦比亚都有失球,但不影响他们赢球,不影响他们拿小组第一。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:26:00 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 18:55
巴德那场比赛的突然抽风根本是所有人都始料不及的嘛,在4-4瑞典之前的一系列比赛里,巴德无论在拜仁和在国 ...

一球两球,是偶然,是不可控,三球四球也是偶然,也是不可控?我想问问什么叫临场指挥?
Lothar 发表于 2013-5-14 19:26:35 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-5-14 18:56
http://115.com/lb/5lbqjr1u
对拉脱维亚,我115里面竟然还有。肯定比市面优酷那些清晰。
德国几个前锋 ...

好啊,有空找个网盘传给我吧。
smzjh 发表于 2013-5-14 19:27:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-14 19:28:11 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 18:58
两件事还是有点区别的,假如南非世界杯英德大战最终结果是2-1这种比分,那我承认德国不应该晋级,问题最后 ...

你怎么不说这样的球一样也会影响到英格兰人的心态呢?因为这样不该有的失球在先,才有后面德国队的进球。
smzjh 发表于 2013-5-14 19:32:40 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-5-14 19:39:05 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-5-14 19:17
没说那两场比赛沃勒尔临场指挥有什么明显败笔,但打成这样跟你教练赛前的战术安排部署难逃干系,你该不会 ...

040615_2004年欧洲国家杯小组赛D组--德国vs荷兰2.rmvb
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqaqub
115网盘礼包码:5lbqaqub
目前清晰比赛在移动硬盘里面,我几年前倒有个不清晰版本的。
回头看看,这个球还真不怪卡恩。
第一,恩斯特后场盲目带球被范德梅德断。
二,沃恩斯没卡好位。
Lothar 发表于 2013-5-14 19:49:45 | 显示全部楼层

你知道为啥拜仁打巴萨的时候头球管用不?麻烦你看看巴萨的身高来。拜仁之前的大半个赛季,头球可能是差,但对手可不是巴萨那样的矮人啊。身高优势大,自然比较容易发挥头球优势。可惜的是你和勒夫一样,都没有意识到这一点。