中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我德球队一统欧冠,也为被骂得体无完肤的勒绵说上两句话。

gesila990 发表于 2013-5-10 14:16:05 | 显示全部楼层

皇马的合格。巴萨也合格。。。哦,还没有巴萨德国球员。。
寂静之声 发表于 2013-5-10 14:46:34 | 显示全部楼层
德国足球现在缺少的是冠军!勒夫没有冠军的气质。
panzerwzh 发表于 2013-5-10 14:46:57 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 11:09
对于勒夫来说,凡是德国队没有的球员,都是好球员,都是教练最需要、不可或缺的;至于国家队现有球员,全部 ...

基本赞同,勒娘娘目前就是思春期的精神戏班牙人,早日去西超指教是正道。
 楼主| 回首天涯 发表于 2013-5-10 15:06:08 | 显示全部楼层
寂静之声 发表于 2013-5-10 14:46
德国足球现在缺少的是冠军!勒夫没有冠军的气质。

知道垃圾股和潜力股的区别吗?

涨上去了就叫潜力股,没涨上去就叫垃圾股。
 楼主| 回首天涯 发表于 2013-5-10 15:06:55 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-8 20:19
最低八强,明确能进四强,那你能说没有夺冠的呼声吗?

管理员同学,你总不能把呼声当目标吧?!
Lothar 发表于 2013-5-10 15:07:53 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-10 14:06
啥时候我说12板牙比08强了?我明明说的是10比08强。
板牙是2流前锋吗?比利亚强悍的时候,你没看过吗?虽 ...

哦,10的比西班牙比08的西班牙强,但你怎么没有看到德国人自己也在变强呢?我就是那思,西班牙一天不如一天,德国人一天比一天强,可为什么两队之间的比赛内容没有体现出来?

如果你认为比利亚,托雷斯那么强,呵呵,那你当我什么都没说过吧。我没法和你沟通了,我们之间在足球认知上真不是差了一点半点的。

罗本被穆勒挤到替补席上可不是因为技术方面的原因,事实上现在拜仁的右边路还是罗本的。连贯几场硬仗你没看到吗?

罗伊斯他们哪个能和里贝里比啊?是你小瞧里贝里还是高看罗伊斯他们啊?

戈麦斯和比利亚托雷斯没法比?德国足球先生和最佳射手是偷来的啊?我咋没听说比利亚托雷斯有这方面的荣誉呢?

自己用不好,就说人家没有用,呵,也就你和勒夫这样的能说出这样的话来。

人家海因克斯就带着戈麦斯轮换呢,球也没见了少进。打巴萨,戈麦斯一样有进球。勒夫有这本事吗?
Lothar 发表于 2013-5-10 15:09:05 | 显示全部楼层
回首天涯 发表于 2013-5-10 15:06
管理员同学,你总不能把呼声当目标吧?!

我一直都说夺冠的呼声是有的。

难道不是吗?
 楼主| 回首天涯 发表于 2013-5-10 15:11:20 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-10 15:09
我一直都说夺冠的呼声是有的。

难道不是吗?

我一直说的是没有夺冠的目标,你可以认真看看你的回复和我的首贴。同学。
 楼主| 回首天涯 发表于 2013-5-10 15:15:17 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-4 20:50
还有巴拉克,A弗,库兰伊,克洛泽等人啊。06的世界杯上,德国队的人是不差的,当时的口号可是本土夺冠。

你的提法是口号,关于口号之个词我不知道德国人是怎么理解的,但是我相信大多数中国人理解口号就是目标的意思。
gesila990 发表于 2013-5-10 15:17:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-10 15:07
哦,10的比西班牙比08的西班牙强,但你怎么没有看到德国人自己也在变强呢?我就是那思,西班牙一天不如一 ...

戈麦斯场均1.09球。上两个赛季累计将近100球。连续赛季场均20+进球。欧冠连续银靴,仅次于梅西。
拜仁百球用时最短。德甲百场进球第二多,欧冠进球现役最多德国人。貌似欧联他也进了好多。
不过在那些看不上他的人眼里,进了球是谁都能进,用了你也没帮球队拿冠军,不怪你怪谁。
Lothar 发表于 2013-5-10 15:20:00 | 显示全部楼层
回首天涯 发表于 2013-5-10 15:11
我一直说的是没有夺冠的目标,你可以认真看看你的回复和我的首贴。同学。

夺冠的目标有没有?你看半决赛的首施两端就知道有没有了。

就从这个帖子,我之前也说在06年无论是德国还是这个论坛上都有很多夺冠的呼声。你非得说德国队夺冠的目标,我告诉你,有没有我记不得了。我只记得当时有很多夺冠的呼声。至于那些具体的新闻,我懒得去找。

如果你认为有夺冠的呼声和有夺冠的目标相去甚远,那请问为何沙特墨西哥这样的队打世界杯的时候从来没有夺冠的呼声呢?

我一直都以为,即便是球迷的呼声,也应该与球队所处具体的实力和境况相差不太多,否则球迷们都真成了天方夜谭的故事了。连默克尔说夺冠的新闻我都贴出来了,难不成你真要嘴硬到非得克林斯曼说的才算数不成?

而且,我一直以为,能到四强队的,如果没有夺冠的雄心,那就是一支没有进取心的球队。尤其以德国队这样的队如果以进四强为底线,还是主场作战,那要说没有夺冠的想法,真是让人不明白了。

最后,我和你好象没有同学关系,拜托别拿同学称呼我。
Lothar 发表于 2013-5-10 15:23:15 | 显示全部楼层
回首天涯 发表于 2013-5-10 15:15
你的提法是口号,关于口号之个词我不知道德国人是怎么理解的,但是我相信大多数中国人理解口号就是目标的 ...

我也不知道口号是怎么回事,但我前面贴出来默克尔说的德国队要夺冠的新闻了。我想,默克尔总比普通的球迷更有说服力吧。尽管她可能不懂足球。呵呵。她可是探德国队班成瘾的人啊。
Lothar 发表于 2013-5-10 15:24:22 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-10 15:17
戈麦斯场均1.09球。上两个赛季累计将近100球。连续赛季场均20+进球。欧冠连续银靴,仅次于梅西。
拜仁百 ...

人家说了,戈麦斯和比利亚托雷斯相比,皮都不是。呵呵。真不懂这个皮是什么意思。
smzjh 发表于 2013-5-10 15:43:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-10 15:53:36 | 显示全部楼层
想了想,还是别犯懒了,找几个新闻,要不真的麻烦。

克林斯曼正式接任德国队主帅 欲06世界杯夺冠
http://www.chinanews.com/news/2004year/2004-07-30/26/466093.shtml

德国队2006年世界杯夺冠 "轰炸机"非同凡响
http://sports.qq.com/a/20040725/000036.htm

数据泄露06年世界杯冠军 德国将举起大力神杯
http://sports.163.com/06/0303/08/2B9CBE3Q00051C9T.html

德国信心十足目标夺冠 克洛斯最低目标是进六球
http://sports.eastday.com/eastda ... ject1ai2153093.html

先找这么些了。
红色交响曲 发表于 2013-5-10 16:08:46 | 显示全部楼层
       以多特为例,单个位置上多特找不到世界前三水平的球员。整体融合却能打出前三的水平来,德国队是整体或者单个都是前三的实力,却总也无法突破更上一层楼,球队的教练难辞其咎。

事实上俱乐部和国家队是两回事情,俱乐部一直处于高强度的比赛状态。长时间的磨合球队的默契度配合度得以保障,在优秀的教练带领下,低水平的球员配置打出高水平的比赛,这样的教练叫做超水平发挥。国家队赛事少,少有真正锻炼球队的机会,国家队员之间的默契度配合度难以保障,高水平的球员配置打不出超越本身实力的比赛水平只能说明教练能力有限,但也只能算是正常发挥,毕竟两者情况不一样。不是所有人都能像贝肯鲍尔一样,德国队想更进一步,勒夫真的是不合适了!
panzerwzh 发表于 2013-5-10 16:20:42 | 显示全部楼层
煤球王内牛满面。。。。。。。。。。。。。
啥时候按所谓FIFA排名分配大力神杯咱就有出头之日了。德国人那3个杯子都该退回去。

所谓实力,排名是比赛后的虚荣而已,真正的足球就是22个男人在场上,2个教练在场下90分钟的较量。

至于和平奖得主勒娘娘,还是老实回去背书吧,他那套别说现实,在FM里都被爆出翔。
过山车 发表于 2013-5-10 16:21:03 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2013-5-10 14:06
啥时候我说12板牙比08强了?我明明说的是10比08强。
板牙是2流前锋吗?比利亚强悍的时候,你没看过吗?虽 ...

谁说10西班牙比08年时强?08欧洲杯智叟率领的那只冠军队、在进攻上无比华丽,远胜于10南非世界杯老爹所带领的1:0球队;防守上,塞纳十足开挂,一夫当关万夫莫开,一个人完成了2010影帝+龙哥两个人的活。你可以随便问一个老西迷,看板鸭是08欧洲杯强还是10世界杯更强?
Lothar 发表于 2013-5-10 16:21:13 | 显示全部楼层
红色交响曲 发表于 2013-5-10 16:08
以多特为例,单个位置上多特找不到世界前三水平的球员。整体融合却能打出前三的水平来,德国队是整体 ...

国家队的比赛大都是一场定胜负的,可以有机会出奇兵,以智取的。

联赛这种反而是没有机会。靠取巧,可以胜一场两场,但不能34场都取巧获胜啊。

所以,联赛冠军是实打实的强者,而杯赛冠军就多少会有一些运气(或是出奇制胜)的成份了。
gesila990 发表于 2013-5-10 16:22:57 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-5-10 16:21
谁说10西班牙比08年时强?08欧洲杯智叟率领的那只冠军队、在进攻上无比华丽,远胜于10南非世界杯老爹所带 ...

这点我反复看到人提起。不得不敬仰啊。
难怪当时都说08最佳是塞纳的说法。