中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bayer直播贴]纽伦堡vs勒沃库森-赛前新闻暨直播贴

直树 发表于 2013-5-3 10:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
纽伦堡Nurnberg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
德甲21:30
勒沃库森Bayer Leverkusen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

双方历史上共在德甲交手47次,勒沃库森22胜13平12负占据明显优势。现在的勒沃库森和纽伦堡都压力不大,勒沃库森基本确保了第三的位置,而纽伦堡保级无忧,欧战无望。近几个赛季,勒沃库森和纽伦堡基本是互有胜负,勒沃库森虽然曾有过4-1,4-0大胜对手的表现,但上赛季却曾在主场0-3惨败于对手。两队近 11 年来共交手 18 次 纽伦堡 648 负,平均每场进 1.28 球,失 1.72 球。

登录/注册后可看大图

本场比赛之前球队相当轻松,甚至海皮亚脚都痒痒了和队员一起分组训练赛,许尔勒则享受着惬意的阳光幻想着美好的未来。
本场比赛可谓“友谊之战”曾经在妞堡效力的基斯林,莱纳茨,黑格勒,沃尔沙伊德都将回到老东家。目前两只球队都比较无欲无求,奉献一场精彩的比赛给球迷不是问题。

登录/注册后可看大图

本场比赛由于斯诺克原因不会电视直播,不过特别推荐本场比赛之后00:30的德甲天王山战役,欧战决赛试演赛-多特蒙德vs拜仁慕尼黑,C5有直播。

同学们,时间过得真快,有一个赛季就要结束啦~~

这里稍微晚点祝大家五一快乐^_^虽然3天假期早过了,但是俗话说只要胆子大,五一7天假,即将到来的周末大家好好享受吧O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 直树 发表于 2013-5-3 10:22:56 | 显示全部楼层
插播一条不靠谱新闻,在送走达科斯塔(德乙租借两年)之后,缺少镇宅凶神的拜耳目前准备引进法甲圣埃蒂安的前锋奥巴梅扬

这名185cm的23岁前锋本赛季出场40场打进21球助攻16次,身价1000万欧元。

voronin12 发表于 2013-5-3 10:38:51 | 显示全部楼层

拿下就提前锁定第三了啊!
准备庆祝欧冠正赛门票入账!!![s:77]
某勒沃库森球迷 发表于 2013-5-3 10:48:42 | 显示全部楼层
单位批准我们在家7天乐啊[s:37]
奥巴梅杨买来做替补,略显性价比过低吧
基斯林抓住机会,对妞妞堡多进球啊,一辈子难得几次争小钢炮的机会。
德迷小天王 发表于 2013-5-3 10:54:47 | 显示全部楼层
教练不如海因克斯、克洛普,赶紧招兵买马
hanguangyaoz 发表于 2013-5-3 13:50:45 | 显示全部楼层
和纽伦堡关系那么好,就让你家出来的基斯林多刷几个进球吧,我可不想基斯林又拿个射手第二。。。
Betin 发表于 2013-5-3 17:21:37 | 显示全部楼层
黑又硬前锋好像是要和BVB竞争的样子→ →

不是说有风云足球的转播么/3\
求鸡丝多刷进球
 楼主| 直树 发表于 2013-5-3 17:26:15 | 显示全部楼层
Betin 发表于 2013-5-3 17:21
黑又硬前锋好像是要和BVB竞争的样子→ →

不是说有风云足球的转播么/3\

21:00 2012/2013赛季德甲联赛第32轮纽伦堡-勒沃库森 风云足球
[s:41]查了一下果然有,哈哈,这下就爽啦,各位别错过哦
gesila990 发表于 2013-5-3 17:29:21 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-3 17:26
21:00 2012/2013赛季德甲联赛第32轮纽伦堡-勒沃库森 风云足球
查了一下果然有,哈哈,这下就爽啦, ...

估计海皮亚还没从球员身份转变过来。经常看到他忍不住亲自下场去和球员踢。
然后许尔勒转会切尔西很可能搁浅了。切尔西那面求购欲望并不强烈(基本确定)。
 楼主| 直树 发表于 2013-5-3 17:39:17 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-3 17:29
估计海皮亚还没从球员身份转变过来。经常看到他忍不住亲自下场去和球员踢。
然后许尔勒转会切尔西很可能 ...

我有个在纽卡斯尔的同学说那边的球迷认为切尔西最近比较重要的是确定穆里尼奥,所以这些都暂时停滞了,但是如果许尔勒是阿布喜欢钦点的话,只要不妨碍新主教练的正常引援,这事儿还得再拿起来,所以这段时间你可以安心准备欧冠决赛了[s:28]许尔勒这估计得闹到赛季结束后才有消息
gesila990 发表于 2013-5-3 17:46:04 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-3 17:39
我有个在纽卡斯尔的同学说那边的球迷认为切尔西最近比较重要的是确定穆里尼奥,所以这些都暂时停滞了,但 ...

虽然一直喜欢许尔勒。。。。但是悄悄告诉你,我不懂阿布喜欢他什么。难道阿布跟我一样早就看中许尔勒的踢球风格了?[s:50]----------不会指望他变成下一个贝尔吧。
就我觉得,下赛季切尔西不会出太多转会费。如果许尔勒一心想走当然另当别论。
欧冠决赛我估计太多人会关注,你估计有时间也会看。[s:164]
德迷小天王 发表于 2013-5-3 17:48:02 | 显示全部楼层
 楼主| 直树 发表于 2013-5-3 17:54:35 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-3 17:46
虽然一直喜欢许尔勒。。。。但是悄悄告诉你,我不懂阿布喜欢他什么。难道阿布跟我一样早就看中许尔勒的踢 ...

这个嘛就不好说,说不定玩FM觉得好用,说不定踢FIFA用的顺手,富人要花钱需要理由么?
阿布喜欢干涉球队,当年就塞了巴拉克和舍瓦给魔力鸟,现在塞个许尔勒也不是不可能。他一直喜欢攻势足球,那种快速水银泻地的爽快感,而许尔勒就能满足他,这几个赛季车子肌肉男的引进比技术性球员少也和这个有原因
决赛是肯定要看的,我这种屌丝队的球迷当自己球队不争气时早就潜移默化变成泛欧洲球迷了[s:41]
 楼主| 直树 发表于 2013-5-4 09:56:46 | 显示全部楼层
大厨刷起来啊刷起来[s:37]
 楼主| 直树 发表于 2013-5-4 09:58:58 | 显示全部楼层
最新消息,卡瓦哈尔本场本赛可能因伤无法参赛,这倒霉孩子踢球时自己扭了脚....[s:57]
tenterpool 发表于 2013-5-4 10:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-4 09:58
最新消息,卡瓦哈尔本场本赛可能因伤无法参赛,这倒霉孩子踢球时自己扭了脚....

说的是之前扭伤了 本德也感冒了 但他俩还是会参加周六早上的训练
 楼主| 直树 发表于 2013-5-4 10:10:12 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-5-4 10:05
说的是之前扭伤了 本德也感冒了 但他俩还是会参加周六早上的训练

嗯,我看到官网消息了,还有就是补充一下给各位版友,卡瓦哈尔将在6月份决定是否回皇马
奥巴梅杨已经确认和拜耳有过接触,不过圣埃蒂安希望得到1500万的转会费,包括紫百合和热刺等队也希望得到这名射手
本德的感冒其实没啥,扭伤这个...能不能恢复就不一定了,不过本德累了一个赛季该休息休息了,黑格勒刚好可以上场会会老队友,而卡瓦哈尔没有替补...这个比较苦逼...难道拿卡斯特罗拉回去重操旧业么...
tenterpool 发表于 2013-5-4 10:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-4 10:10
嗯,我看到官网消息了,还有就是补充一下给各位版友,卡瓦哈尔将在6月份决定是否回皇马
奥巴梅杨已经确认 ...

也就是年轻 其实水平跟吉鲁差不多。。。 买回来也没什么位置难道让他顶许尔勒?  右边路一直不给力 结果就买了个150的 下赛季可咋办
 楼主| 直树 发表于 2013-5-4 11:34:55 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-5-4 10:17
也就是年轻 其实水平跟吉鲁差不多。。。 买回来也没什么位置难道让他顶许尔勒?  右边路一直不给力 结果就 ...

我估计买不下,第一钱太贵,第二竞争对手多,第三不是急需的人,高层没sb到这种地步吧?
kylin007 发表于 2013-5-4 21:52:57 | 显示全部楼层
我家的破网啊,就没有一个在线直播是流畅的,呃~