中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Bayer直播贴]纽伦堡vs勒沃库森-赛前新闻暨直播贴

twnk勒沃库森 发表于 2013-5-4 23:17:13 | 显示全部楼层
sam自己去抢的吧
老夫 发表于 2013-5-4 23:19:50 | 显示全部楼层
好了,直接欧冠了
twnk勒沃库森 发表于 2013-5-4 23:21:03 | 显示全部楼层
黑哥勒其实可以往巴拉克的路发展
hanguangyaoz 发表于 2013-5-4 23:22:21 | 显示全部楼层
好了,确保第三了,后面比赛就随便了,反正基斯林自己都对最佳射手不感兴趣。。。
fjc2600 发表于 2013-5-4 23:25:44 | 显示全部楼层
基斯林踢球真是在享受啊,最佳射手不争。有转会传闻也不吵下好加薪,希望可以在药厂待一辈子。

他本人都说过他在勒沃库森踢球没有压力,这个跟球员性格有关系。但是有时候有点压力其实是好事~  发表于 2013-5-4 23:30
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-4 23:27:56 | 显示全部楼层

首先恭喜我破厂下赛季直接进军欧冠联赛。接下来我要吐槽了,风云那个解说真让我受不了,赖纳茨踢右后卫都说出来了。我忍着看完90分钟比赛就是想看看基斯林能刷几个进球,结果萨姆不知道怎么想的,跟基斯林抢点球很让我费解啊。现在我厂除了基斯林罚点球各种伤不起。
况且还是在基斯林有可能拿小钢炮的情况下还抢点球。真的搞不懂~~~
老夫 发表于 2013-5-4 23:31:55 | 显示全部楼层
当我听到进球的托普说成山姆,我就去看pptv了
voronin12 发表于 2013-5-4 23:33:19 | 显示全部楼层
我擦!!!罗队和SAM浪费了两个点球!要是让大厨来踢。。。[s:37]
大厨可真是慷慨啊,爽快的让了点球。
好歹也让我们家瓷娃娃弄个小钢炮啊!
这么多年了。。。。。。
voronin12 发表于 2013-5-4 23:34:40 | 显示全部楼层
跑調的青春"﹏ 发表于 2013-5-4 23:27
首先恭喜我破厂下赛季直接进军欧冠联赛。接下来我要吐槽了,风云那个解说真让我受不了,赖纳茨踢右后卫都说 ...

还说卡瓦哈尔踢右中场,萨姆踢居中的位置,赶脚这解说太业余。。。。。。
ballack0926 发表于 2013-5-4 23:39:14 | 显示全部楼层
萨姆还是替补吧
Reverkusen 发表于 2013-5-4 23:41:43 | 显示全部楼层
大厨真是慷慨,不过至少超越基尔斯腾当了队史上的单季最佳射手了。我厂的点球除了大厨,真心太烂了,当然角球也烂得不行。但不管怎样,能提前两轮确保下赛季欧冠席位还是很开心的。
Betin 发表于 2013-5-5 00:20:37 | 显示全部楼层
我觉得简直 随便找个我厂球迷都能比那个解说说的好啊……
还第20个进球……解说之前连射手榜也都不看看么
第二个点球略可惜……期待鸡丝下一轮继续进球吧XD
bayer04win2 发表于 2013-5-5 09:24:18 | 显示全部楼层
莱万昨晚也发丢一个点球
voronin12 发表于 2013-5-5 21:08:34 | 显示全部楼层