中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特CEO宣布与拜仁高层决裂 盼球队捧回欧冠奖杯

Markus 发表于 2013-5-3 15:11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

网易体育5月3日报道:

拜仁和多特蒙德,曾经是国际足坛上一对比较特殊的死敌。单说之前的两个赛季,虽然多特蒙德取得了巨大的成功,但拜仁方面也是送上祝福,多特蒙德高层也是多次表示,拜仁才是德国最强的球队。但这一切都在格策转会拜仁后急转直下,多特蒙德方面最近半个月的时间里屡屡开炮,CEO瓦茨克更是表示,当年向拜仁借钱度过难关的是自己的前任,这一决定与现在无关。近日瓦茨克再次表示,曾经对拜仁的尊重放在一边,两队再也不可能回到过去了。

登录/注册后可看大图

《图片报》:瓦茨克与拜仁高层决裂

自从格策被拜仁强行挖去后,瓦茨克对拜仁充满了怨气,他在近日接受采访的时候表示,和拜仁的好关系到此为止。“过去,我一直对拜仁充满了敬意,我的讲话一直尊重对手,对拜仁也是非常的欣赏。但现在就这么样吧!我们的关系到冰点了!我现在就打开天窗说亮话了,最近的几个星期时间里,他们做了许多激怒我的事情,所以我觉得没有必要再伪装的好像我们关系有多好了,事实根本就不是这样!”瓦茨克愤怒的表示。

本周末,多特蒙德将在主场迎来拜仁的挑战,按照过往的礼节,双方球队的高层在开赛前的中午一起共进午餐。但瓦茨克表示,这次自己不会和拜仁高层一起吃饭了!“周六的中午,我不会和拜仁的高层一起吃午餐,我们只会用握手的方式进行迎接,没有别的了。如果有什么话想说,应该在几个星期前就讲清楚。”据悉,瓦茨克是对拜仁高层启动格策的解约金条款后,没有第一时间通知自己感到不满。

本周末的德甲联赛,被看做是欧冠决赛的一个小预演,瓦茨克表示,希望对拜仁充满敌意的多特蒙德球迷保持镇静,“没有所谓的敌意,我们只希望双方献上一场公平的比赛!我可不想在比赛中,听到来自于我们这边球迷的谩骂声和攻击言论。”而对于5月25日的欧冠决赛,瓦茨克则是冷冷的表示,只想赢球,不管拜仁感受,“我们现在当然是想赢得比赛了,至于拜仁输球后的感受我可是一点兴趣也没有。”

本文来源:网易体育 作者:马里奥

楼主| Markus 发表于 2013-5-3 15:11:56 | 显示全部楼层
对于某些自称拜仁球迷的天真派,只能说一句:我本将心向明月,奈何明月照沟渠
guzzmanft 发表于 2013-5-3 15:17:56 | 显示全部楼层
呵呵,德迷一家亲?这巴掌打的响亮啊
咸鱼 发表于 2013-5-3 15:19:21 | 显示全部楼层
天真的拜仁球迷 很忙  都在关心弗赖堡[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
Bannicks 发表于 2013-5-3 15:19:38 | 显示全部楼层
泛德迷的又一福音    泛德迷干脆集体转移为瓦茨克人迷好了
gesila990 发表于 2013-5-3 15:20:38 | 显示全部楼层
没别的意思,也不想嘲讽谁。更不想说谁谁对谁错。
只是想很多人(那些所谓共荣博爱的)放弃那些幻想。如果你不想放弃,那也别对和你不一样人(只喜欢自己俱乐部的)指手画脚。就这点,做到真的不难。
palmin 发表于 2013-5-3 15:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
以后就是德国德比了,草泥马的多特,以后我也旗帜鲜明了。只要涉及拜仁,对手一律草泥马了。
scholl77777 发表于 2013-5-3 15:24:54 | 显示全部楼层
算了,不爆粗口了。只有中国人才有所谓的什么泛德迷。恶心
leopard2297 发表于 2013-5-3 15:26:21 | 显示全部楼层

德国德比?我觉得也太看得起多特了吧。。。
相信在我其的眼里,欧洲乃至全世界才是我们的目标!多特?只不过是我其后花园里的一只不听话的小猫罢了。。。

+1  发表于 2013-5-3 18:01
bayernismus 发表于 2013-5-3 15:26:46 | 显示全部楼层
当初多蒙版那些鸟人三天两天过来闹事来,一句一个支持汉诺威,支持你麻痹的,怎么就没看那么多泛德甲拜仁球迷说什么共建共荣。说真的,多蒙招人讨厌就是因为那帮子鸟人,一副小人得志的样子,和苏博蒂奇一个德性

+1000  发表于 2013-5-3 18:02
咸鱼 发表于 2013-5-3 15:30:32 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-5-3 15:26
当初多蒙版那些鸟人三天两天过来闹事来,一句一个支持汉诺威,支持你麻痹的,怎么就没看那么多泛德甲拜仁球 ...

最恶心的就是他们今年又这幅嘴脸 弗赖堡 法兰克福 去了也是送分  还是支持沙尔克药厂去吧 前年可是响应飞天神猪的 王侯将相宁有种乎!
 楼主| Markus 发表于 2013-5-3 15:39:15 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-5-3 15:30
最恶心的就是他们今年又这幅嘴脸 弗赖堡 法兰克福 去了也是送分  还是支持沙尔克药厂去吧 前年可是响应飞 ...

别人借口多得很,什么拜仁的实力去联盟杯能拿更多分,现在当然就不会这么说了。
热爱金属 发表于 2013-5-3 15:41:01 | 显示全部楼层
决就决。。。干死你丫二逼队。

+100000  发表于 2013-5-3 18:02
咸鱼 发表于 2013-5-3 15:44:28 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2013-5-3 15:39
别人借口多得很,什么拜仁的实力去联盟杯能拿更多分,现在当然就不会这么说了。

那时候对我们落井下石  现在又要求我们为德甲着想[s:25]
指间回旋 发表于 2013-5-3 15:45:31 | 显示全部楼层
鲁梅尼格这照片真够屌的……看着就这么霸气!
 楼主| Markus 发表于 2013-5-3 15:46:54 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-5-3 15:44
那时候对我们落井下石  现在又要求我们为德甲着想

正常啦,那些货本来就是拉偏架模式。
很抱歉一再戳破天真派的肥皂泡,不过一点也不抱歉一再撕下伪君子、圣母系、道德帝们丑陋而恶心的人皮面具。

霸气。。。  发表于 2013-5-3 15:51
cos78 发表于 2013-5-3 15:47:11 | 显示全部楼层
言辞越激烈,莱万来的可能越大[s:37]
诗亦语 发表于 2013-5-3 15:52:49 | 显示全部楼层
莱万也留不住了吧,呵呵[s:37][s:37]
evangelion0504 发表于 2013-5-3 15:59:34 | 显示全部楼层
反正我仁为德甲留了人才反倒被人骂,还不如恶人做到底。号召巴萨,皇马,曼联,切尔西,曼城,大巴黎去多特超市采购。买空BVB,让他们在瞎得瑟。
calvin 发表于 2013-5-3 16:07:40 | 显示全部楼层
对于多特输球后的感受我是一点兴趣也没有,{:soso_e113:}