中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的人品都被赫内斯败光了,夺冠将更加艰难

阿震 发表于 2013-5-7 19:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
dongkun686 发表于 2013-5-7 19:34:42 | 显示全部楼层
没什么关系,就算赫内斯关进监狱格策还会去舔他屁股。
一个叛徒,做人方面真的和C罗、香川等人没法比,人家起码给前东家带来了冠军,格策什么都没做,去年刚和俱乐部续约今年就违约走人,这种人能成为巨星才是笑话。

格策的国内双冠,被你吃了?  发表于 2013-5-7 21:30
stephenluo11 发表于 2013-5-7 19:43:13 | 显示全部楼层
该到这里来体会一下双规哦
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 19:48:55 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-7 19:57:41 | 显示全部楼层
06年意大利夺冠前也有不少人这么说  

别理这傻货 看他还怎么跳  发表于 2013-5-7 20:05
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:00:48 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-7 20:04:38 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 20:00
06年意大利的那些涉嫌的罪犯都受到了惩罚,俱乐部也同样受到了惩罚……拜仁的主席现在是留任……

这就 ...

再次求别秀了   好好脑补新闻去看看是不是当年都受惩罚了吧……   哎呦喂……    知道尤文球迷为啥现在还在坚持夺了31冠么?   因为国米也涉案却躲过了处罚    行了  你真克我   你是不懂球不看新闻里最敢说的人   是敢说的人里最懂球看新闻最多的人
知交半零落 发表于 2013-5-7 20:10:15 来自手机 | 显示全部楼层

赫内斯把rp败光,楼主你是要帮他赚回来吗。。。。
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:11:48 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:12:35 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2013-5-7 20:18:52 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 20:12
我鄙视拜仁的主席以及这个网站的拜仁球迷……ok?

那我劝你还是默默地滚粗吧,这个论坛不适合你。
小doof 发表于 2013-5-7 20:21:22 来自手机 | 显示全部楼层
我说楼主啊,这贴你不能放拜仁版发嘛?还嫌多特版不够乱? 的确,我也看出来了,楼主才是真拜仁球迷,赫内斯败rp,你就帮他赚回来。
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:24:17 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:24:56 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2013-5-7 20:26:13 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 20:24
哟,又是一个受伤的仁迷……到这里找虐了?

说实话看到你这种人老娘都懒得理你。
Steffan 发表于 2013-5-7 20:27:15 | 显示全部楼层
脑残少年欢乐多,赫赫
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:29:15 | 显示全部楼层
诺诺克克拉拉 发表于 2013-5-7 20:30:22 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 20:29
我又不嫖娼,你老娘老娘的叫什么……

贱人,你可以滚了。
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:30:43 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-7 20:30:54 来自手机 | 显示全部楼层

不过据媒体透露,赫内斯自首这件事也有内幕。据说早在2012年上半年,北威州所在地的波鸿检查院就买到了一个瑞士银行方面的光碟,上面有赫内斯的信息,他们把这个转交给了慕尼黑检查机构,而赫内斯检查院里有人,事先把消息透露给他,然后才有了赫内斯自首的举动,不过这一说法来源被波鸿检查院给否了,他们没有赫内斯偷税的光碟并把它转交给了慕尼黑方面。