中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的人品都被赫内斯败光了,夺冠将更加艰难

kissnicky 发表于 2013-5-7 20:33:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主这是想红啊哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:34:03 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:36:03 | 显示全部楼层
aizhe123 发表于 2013-5-7 20:52:00 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 20:36
切,你以为是个人都像这个论坛里的仁迷,一副没头没脑的样子?……

不要以偏概全,所有人都是傻 就你聪明? 不要老在论坛里挑事。。。有意思么。真正的多特球迷也不会接纳你这种素质的人的
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 20:53:37 | 显示全部楼层
aizhe123 发表于 2013-5-7 20:55:47 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 20:53
又进来一个……你看你说话没头没脑的样子……证明我没说错么……

我不知道是你没脑还是我没脑,这你都看不懂。。 什么叫做这个论坛里的仁迷都不对?  事实上任何群体里都有无理取闹的人(正如多特球迷里面有你这种素质低的人一样)。。 你何必把大家都骂了。 你觉得你对 你继续秀你的下线,我们就当看猴戏呗
stephenluo11 发表于 2013-5-7 20:56:01 | 显示全部楼层
老赫是老赫,拜仁是拜仁
85616019 发表于 2013-5-7 21:00:08 | 显示全部楼层
DTSG 发表于 2013-5-7 21:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王何在,快来看看啊!你不是一向公平对待的么,这里有人攻击拜仁球迷!
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 21:03:23 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 21:06:02 | 显示全部楼层
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 21:09:32 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-7 21:09:38 | 显示全部楼层
大家不要误会,楼主真仁迷,攒人品呢!虽然攒的方式不是很好,创新不够。
只是苦了多特版的朋友,要不你们也去拜仁版攒下。
仁迷们散了吧,现在敏感时刻。
stephenluo11 发表于 2013-5-7 21:11:57 | 显示全部楼层
赚这么多钱拿来干啥呢,就是想操个老大嘛,这下好了,一下成了黑社会老大了
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 21:12:34 | 显示全部楼层
知交半零落 发表于 2013-5-7 21:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,赫内斯有无罪都与多特无关啊
各位大哥求放过,请回仁版讨论

你还真当他是拜仁球迷 呵呵  发表于 2013-5-7 21:17
sadpig323 发表于 2013-5-7 21:18:08 | 显示全部楼层
阿震 发表于 2013-5-7 21:12
你还真错了……刚才在网站下注1000元人民币,买多特胜,赔率4.3……呵呵,其实坚信自己判断没错的最好办法 ...

英雄啊!你根本就是拜仁群体的laughing哥,这样下血本攒人品。各位还有何面目自称仁迷,和这位伟人比起来,我们太渺小,不过我很开心,因为伟人说我幼稚,在伟人的面前幼稚我很荣幸。
其他拜仁球迷,真不用再潜伏了,有伟人在此,人品方面我们没问题的
 楼主| 阿震 发表于 2013-5-7 21:27:12 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-7 21:46:25 | 显示全部楼层
楼主威武啊。围观中。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-5-7 21:48:19 | 显示全部楼层