中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

虽然跟拜仁关系不大,恳请版主手下留情。一代传奇谢幕了。

波洛 发表于 2013-5-8 16:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方:曼联确认主帅弗格森赛季末退休
虽然不是拜仁的新闻,但我觉得弗SIR至少值得全世界球迷的尊重。

虽然给过我们非常非常非常苦涩的3分钟,呵呵(我就是那一刻开始爱上拜仁的)
德迷小天王 发表于 2013-5-8 16:40:03 | 显示全部楼层
弗格森也算是英国最伟大教练了。
fatlady 发表于 2013-5-8 16:42:40 | 显示全部楼层
中国人果然有弱者情节啊,很多球迷就是在国米最糟蹋钱却老是夺不了冠那几年爱上国米,lz居然是在1999年欧冠决赛爱上拜仁....

我等因为马特乌斯和克林斯曼喜欢上拜仁的和你还比不了啊~

国米球迷基本都是罗纳尔多带过去的,即便是罗纳尔多离开国米那一年,他本人带给国米的球迷数量不亚于带给皇马的  发表于 2013-5-8 16:55
少保罗成 发表于 2013-5-8 16:43:03 | 显示全部楼层
现代足球,现代环境,哪个队不是走马灯地换教练。爵爷难能可贵。爵爷走好!
拜仁王子 发表于 2013-5-8 16:43:11 | 显示全部楼层
和希斯菲尔德在老特拉福德一起畅谈、走路的情境永留脑海
加蓝 发表于 2013-5-8 16:44:39 | 显示全部楼层
挺期待的看看曼联会变成什么样。
巴德鲍尔 发表于 2013-5-8 16:48:02 | 显示全部楼层
我也是因为1999年爱上了拜仁啊[s:22]
heliot 发表于 2013-5-8 16:49:00 | 显示全部楼层
似乎很多人都一样啊
跪仁鸟 发表于 2013-5-8 16:49:44 | 显示全部楼层
不知道谁接替
 楼主| 波洛 发表于 2013-5-8 16:50:09 | 显示全部楼层

呵呵^_^,99年的时候上大学,寝室有个哥们儿喜欢曼联,这哥们儿又特喜欢抬杠,十分看不过眼的我就死命支持拜仁。当然那场比赛前面我还挺得意的,最后三分钟我就呵呵了。。。。

虽然源于是斗气,但是后面直到现在就成为死忠的仁迷了,苦了这么多年哇,希望今年捧起第五冠。
klose_1985 发表于 2013-5-8 16:51:12 | 显示全部楼层
跟拜仁一点关系都没有,还是删了好。
zolakok 发表于 2013-5-8 16:51:12 | 显示全部楼层
我仁夺冠那年,弗格森还在现场和蟋蟀一起庆祝来着。貌似弗爵爷跟我仁关系还不错。绝杀这事儿虽然确实挺伤人,堪比安联惨案了。。。

话说想起在哪看的帖子,楼主装逼秀英文,管弗爵爷叫Jazz,哈哈哈哈哈哈,笑尿了。。。。

安联惨案指的是2007年呢?还是2010年?还是2011年?还是2013年?  发表于 2013-5-9 05:21
 楼主| 波洛 发表于 2013-5-8 16:54:48 | 显示全部楼层
真怀念那几个赛季啊,又是人生最美好的时光。那几个赛季欧洲就三家最牛逼:皇马、拜仁、曼联,欧冠淘汰赛中这三家从没被其它球队淘汰,只有这三家能互相淘汰。。。。

今年也算是看的最爽的一个赛季了,各种逆天啊。小破仁决赛加油!!![s:157]
球王格策 发表于 2013-5-8 16:56:55 | 显示全部楼层
老马的眼神,一辈子忘不了。98年左右喜欢拜仁,99年某天中午,午间体育新闻放欧冠决赛结果那一刻开始爱上拜仁。之前实际上也没囫囵看过几场拜仁的球,感情投入的很盲目。那时是彻头彻尾的伪球迷。
球王格策 发表于 2013-5-8 16:58:45 | 显示全部楼层
如果不是弗格森,没有黑色3分钟。也许。。。没有如果
善良未央 发表于 2013-5-8 16:59:38 | 显示全部楼层
magicbasti 发表于 2013-5-8 17:01:00 | 显示全部楼层
联赛估计是 切尔西 曼城玩了
 楼主| 波洛 发表于 2013-5-8 17:02:12 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2013-5-8 16:51
跟拜仁一点关系都没有,还是删了好。

也不算一点关系都没有嘛,我其历史上最惨绝人寰的惨案不就是SIR干的么。

尼玛每次天下足球里面最伟大的决赛、最伟大的逆转、最伟大的。。。。还要不停的被拿出来说,唉~~~~~~~~~~
拜仁的1号 发表于 2013-5-8 17:08:24 | 显示全部楼层
值得尊敬的传奇,可是我就是不喜欢。。不过他退了。。的确会很不习惯的。。
bochium 发表于 2013-5-8 17:33:22 | 显示全部楼层
我就是在90年代一次次大红军被佛格森踩在脚下开始,全力支持大红军的,虽然是死敌,但依然值得敬畏。