中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

弗格森退休跟拜仁有什么关系么?

伦辛的手套 发表于 2013-5-9 19:33:21 | 显示全部楼层
但是除了那一次,拜仁后来与曼联相遇都是淘汰了曼联。 拜仁打曼联和皇马还是挺有心得的
neticeman 发表于 2013-5-9 20:15:51 | 显示全部楼层
但是罗本的天外飞仙,同样把老头气得手打哆嗦
轰炸机1970 发表于 2013-5-9 21:04:32 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-5-9 15:55
胜率抵个屁用 那年曼联就没输过 小组赛貌似两胜四平 淘汰赛对着国鸡和三八都是一胜一平过关 决赛3分钟逆转 ...

欧冠史上唯一胜率低于50%的冠军队,你觉得这也配得上史上最伟大之一的称号?

别搞笑了
永远的皇帝 发表于 2013-5-9 21:04:59 | 显示全部楼层
表示这老头一走,夏天超市又多了家
打死我都不喝 发表于 2013-5-9 22:01:19 | 显示全部楼层
拜仁永远失去了在弗格森身上复仇的机会了
kloseklose 发表于 2013-5-9 22:05:33 | 显示全部楼层
伟大的教练! 伟大的对手!  
 楼主| fatlady 发表于 2013-5-9 22:42:41 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2013-5-9 22:01

复仇过了呀~
SS2 发表于 2013-5-9 22:47:48 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2013-5-8 21:39
99年的曼联不过是走了狗屎运而已。。。。

那么,99年成就了走了狗屎运的曼联,01年把大耳朵杯拿了回来,
去年又成就了走狗屎运的切尔西,这个更狗屎,该不用隔一年就能直接拿回来了吧。
space1982 发表于 2013-5-10 10:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
曼狗到还债的时候了,强烈预感曼狗就此变成第二个娜娜!出来混迟早要还的。

有点像巴拉克走后的拜仁,有点虚  发表于 2013-5-10 13:42
hnyyyyb 发表于 2013-5-10 10:57:09 | 显示全部楼层
想起99年的欧冠,死亡之组:曼联、拜仁和巴萨,最后的决赛还是在曼联和拜仁之间展开,拜仁按着曼打,还1:0领先,可夺冠的还是曼联,那次把我气得半死!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-10 11:05:28 | 显示全部楼层
99年之后那两年,老衲对曼联的唯一赶脚就是仇恨,那会真是年轻气盛
不过现在对鸟岛的球队赶脚都不错,重要原因就是基本排斥假摔获益,还喜欢自嘲

这几年呢,巴傻成为老衲情绪最强烈的球队之一,只不过换成了鄙视(或者叫鼻屎?)[s:20]

所以排斥苏亚雷斯啊。  发表于 2013-5-10 12:41
space1982 发表于 2013-5-10 12:24:17 | 显示全部楼层
曼狗、巴傻已死,不知哪队会成为老衲的的新宠呢?[s:151]
yuli1981 发表于 2013-5-10 12:33:28 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-8 21:54
红魔巅峰的99年啊,华丽的四中场,基恩,吉格斯,小贝,斯科尔斯,我仁永远被钉在了耻辱柱上。去年又钉一次 ...

论实力,99的拜仁的确更强大,就是运气实在差了一点
yuli1981 发表于 2013-5-10 12:36:18 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2013-5-9 22:01

这话应该弗格森说吧,除了99年那一次,后来拜仁不是见一次灭一次曼联吗
条顿之鹰 发表于 2013-5-10 12:39:48 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-5-9 15:55
胜率抵个屁用 那年曼联就没输过 小组赛貌似两胜四平 淘汰赛对着国鸡和三八都是一胜一平过关 决赛3分钟逆转 ...

我咋记得小组赛里面,除了对布隆德比外。其余四场曼联都是平的。
跟巴塞罗那高比分平。对拜仁,拜仁主场2比2平,老特拉福德1比1平。
IloveBayern 发表于 2013-5-10 17:55:36 | 显示全部楼层

对的 曼联和巴萨两场3比3 主场1比1 客场2比2拜仁 布隆德比好像一场被灌了5个另一场被灌了6个

打死我都不喝 发表于 2013-5-12 14:50:15 | 显示全部楼层
后来就算再赢多少次,也不是一回事啊。
就好比拜仁一年打四会皇马,两个4:1吧,可最后阿内尔卡的哪个进球足以抹杀前面的所有。
99年是面对面的失去冠军!别的我以为只是统计学上的数字。
当然,那个客场2:3倒是有点意思。
不过我总是觉得没有面对面搏斗,我满载而归,对手两手空空来的快意恩仇。
安联の雨 发表于 2013-5-12 15:09:27 | 显示全部楼层
退休之后估计几年内染指不了欧冠[s:69]