中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗格森退休跟拜仁有什么关系么?

fatlady 发表于 2013-5-8 21:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
有!拜仁在接下来的几周内必将成为各个体育台弗格森专题节目的背景球队。一遍又一遍地播放那段已经被播烂过了的伤停补时。
日耳曼骄子 发表于 2013-5-8 21:36:56 | 显示全部楼层
尊敬别人,也是对自己的一种尊重
IloveBayern 发表于 2013-5-8 21:38:07 | 显示全部楼层
悲催啊 99曼联的确是史上最伟大的球队之一 我其是最伟大的背景
巴德鲍尔 发表于 2013-5-8 21:39:55 | 显示全部楼层
99年的曼联不过是走了狗屎运而已。。。。
 楼主| fatlady 发表于 2013-5-8 21:40:03 | 显示全部楼层
 楼主| fatlady 发表于 2013-5-8 21:40:38 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2013-5-8 21:36
尊敬别人,也是对自己的一种尊重

嗯,老爵爷是我最尊敬的英超主帅~
duxusheng 发表于 2013-5-8 21:43:10 | 显示全部楼层
老弗头早点GUN

评分

四星德国 + 10 赞一个!

我爱梅梅 发表于 2013-5-8 21:44:05 | 显示全部楼层
老弗拿的这两次欧冠 都挺狗屎运的!!

评分

四星德国 + 10 赞一个!

楼主| fatlady 发表于 2013-5-8 21:44:15 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-5-8 21:43
老弗头早点GUN

我把二楼的发言送给你~
 楼主| fatlady 发表于 2013-5-8 21:47:09 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-5-8 21:44
老弗拿的这两次欧冠 都挺狗屎运的!!

有时候运气也是实力的一部分啊~ 为什么拜仁去年就运气这么差呢。。。
zolakok 发表于 2013-5-8 21:54:14 | 显示全部楼层
红魔巅峰的99年啊,华丽的四中场,基恩,吉格斯,小贝,斯科尔斯,我仁永远被钉在了耻辱柱上。去年又钉一次。。。。

尼玛,我觉得当德国和拜仁球迷的人都是内心无比坚强,面对命运的调戏无比淡定的一群人儿啊。。。

那种对冠军的欲拒还迎,欲说还休,半遮半掩,提心吊胆,各种低调攒人品,想想都他妈一把血泪史啊。。。。
 楼主| fatlady 发表于 2013-5-8 21:59:33 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-5-8 21:54
红魔巅峰的99年啊,华丽的四中场,基恩,吉格斯,小贝,斯科尔斯,我仁永远被钉在了耻辱柱上。去年又钉一次 ...

小猪和拉姆需要一次冠军来给他们带来气质上的一次提升了。
安修 发表于 2013-5-8 22:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
红魔巅峰的99年啊,华丽的四中场,基恩,吉格斯,小贝,斯科尔斯,我仁永远被钉在了耻辱柱上。去年又钉一次 ...

四中场中间两个停赛了,弗格森让小贝打中间,布罗姆奎斯特踢右边,被拜仁摁着揍,几乎是半点机会都没有。
那场曼联赢纯粹是运气,但如果阵容齐整,不至于如此。

99年拜仁几乎完全输在运气,去年除了运气,还因为被某些人多次浪费的机会。  发表于 2013-5-10 01:12
基本跟去年一样了,拜仁摁着打,然后切尔西靠运气夺冠。。。耻辱柱上永远有两次拜仁的记录。。。从来没觉得所谓“上帝是拜仁的球迷”这句话是真的。  发表于 2013-5-8 22:15
Effenberg_Shi 发表于 2013-5-8 22:06:34 | 显示全部楼层
99年我其本可成就真.三冠霸业…命运的捉弄…
 楼主| fatlady 发表于 2013-5-8 22:07:24 | 显示全部楼层
Effenberg_Shi 发表于 2013-5-8 22:06
99年我其本可成就真.三冠霸业…命运的捉弄…

唉..........
sadpig323 发表于 2013-5-8 22:07:34 | 显示全部楼层

哈哈哈!说得对,
外面一直讲攒人品是我其先开始的,而且攒的最凶,上次一ac球迷都毛了,说ac现在都屌丝队了,我其球迷还对着他们攒,太凶残!
Auer 发表于 2013-5-8 22:08:02 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-8 22:00
四中场中间两个停赛了,弗格森让小贝打中间,布罗姆奎斯特踢右边,被拜仁摁着揍,几乎是半点机会都没有。 ...

拜仁决赛也没有埃尔伯
sadpig323 发表于 2013-5-8 22:15:59 | 显示全部楼层
不过我觉得拜仁去年输给切尔西也是一必经的过程,看似运气不好,其实也是必然。

连续两场的点球大战对球员的压力是很大的,能过第一场已经是很不错了。第二场我其队员已经将心态保持的很好,在德罗巴最后时刻扳平后,加时赛我们依然发挥的很平稳,当然裸奔的点球不进再次加大了球员的压力,在最后点球决战时,其实我作为一个球迷都有些紧张了,德国球队的点球记录再辉煌,也很少连赢两场点球决战的时候,记忆中也很少有球队做到,96年不知道有没有球队做到,那年太多点球决胜负。

这样平稳的发展,然后再拿冠军其实对球队更好,一次爆能量拿了冠军,总要换回去,96年的我们,06的意大利,以及国米,切尔西都是这样。

如果去年夺冠,就不会买马丁和曼珠。海公公还会续约,瓜帅也不会来。半决赛我仁遇到巴萨,照样歇菜。所以,我觉得,去年没有拿,今年补上,因为瓜来了。  发表于 2013-5-8 23:53
zolakok 发表于 2013-5-8 22:19:53 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-5-8 22:07
哈哈哈!说得对,
外面一直讲攒人品是我其先开始的,而且攒的最凶,上次一ac球迷都毛了,说ac现在都屌丝 ...

拜仁和德国太苦逼。从来就没有气势如虹的拿下过冠军。稍微赢几场球迷心里就有点怕,“这尼玛是要大热啊,人品果断攒起来”,不攒人品活不下去了都。

拜仁和德国就像情人,爽得了一时,终究修不成正果。

当西班牙和巴萨球迷就爽了,冠军轻松捧,虽然也有被拜仁这种年轻漂亮的姑娘完虐的一天,可人家毕竟风光过了,该有的都有了,这辈子也值了。。。年轻漂亮的姑娘得意了一时,日后的路还是得一步步走,稍有不慎就是个万劫不复。。。

可惜啊,换个球队支持 比换个女人爱还要难。

顶的就是最后这一句。  发表于 2013-5-9 12:57
jtballack 发表于 2013-5-8 22:26:35 | 显示全部楼层
99老天要成全曼联,否则那年的三冠就属于希帅拜仁