中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女生都不会喜欢政治历史吗??!!

raulzt 发表于 2013-5-13 23:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在看凤凰卫视关于菲律宾枪杀台湾渔民的实时报道,老婆嫌声音太大了!
我说“只怕中国亡国了你都若无其事“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”知道是谁写的不”!

老婆大声说道“李清照............................莫非是屈原”
我............................................................!!!!!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-5-13 23:04:09 | 显示全部楼层
即使亡了国也的确不关我们事,我们又不能改变什么~~

不过高中选X科时(现在好像没有了),女人通常都选历史和政治。而且,女人的历史和政治成绩一般比男人高。这是事实。
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-13 23:05:46 | 显示全部楼层
按现在的情况来看,天朝亡不亡确实和百姓的生活好坏关系不大
毕竟早就过了那个战胜国屠城,战败国妻离子散的时代了
不过天朝ZF还是一直在努力让居民认为世界依然处在那个时代。。。
never_say_never 发表于 2013-5-13 23:19:10 | 显示全部楼层

高中的时候我听排斥历史政治的,感觉就是背,很没意思,不过到了大学,上网看新闻多了,接触了一些的人和事,反而有点喜欢去关注学习历史和政治
女生 选文科多不假,但真正喜欢的可能没那么不多,可能都是为了逃避数理化吧,男生高中历史政治也不会是说比女生差,只不过觉得选文科发挥不出优势。
拜仁的1号 发表于 2013-5-14 00:39:52 | 显示全部楼层
历史政治不是靠死记硬背么。。。女生们的相对强项啊
课目是用来考试的,,我估计你去问大学里的文科女生们当年学的是什么,估计她们都忘得差不多了。。
当然理科的东西也是差不多。。。
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 02:12:10 | 显示全部楼层
女生是想逃避理科选择,但是对于政治历史她们其实也根本提不起兴趣,她们只关心哪家商场打折,昨天闺蜜的老公给闺蜜买了什么好东西,哪家商店的化妆品在打折,以及把人家老公的优点一遍又一遍地细数给你听,哈哈哈哈,开开玩笑,不会引起联盟女生的公愤吧
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-14 02:25:43 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 02:12
女生是想逃避理科选择,但是对于政治历史她们其实也根本提不起兴趣,她们只关心哪家商场打折,昨天闺蜜的老 ...

佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 02:33:48 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-14 02:25
佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。佩服。

玩笑而已,别被联盟女生合起来喷我就谢天谢地了
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-14 03:29:53 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 02:33
玩笑而已,别被联盟女生合起来喷我就谢天谢地了

总的说来,男生负责挣钱,女生负责花钱。
男生要想挣大钱就不得不研究眼前的政治,研究过往的历史。
女生只需要盯着男生的口袋和超市的折扣即可。
男生的口袋空了,就要出局了。
ydaxt 发表于 2013-5-14 04:20:20 来自手机 | 显示全部楼层
问题是你老婆不止政治历史不喜欢,文学也不懂啊
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 04:41:25 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-14 03:29
总的说来,男生负责挣钱,女生负责花钱。
男生要想挣大钱就不得不研究眼前的政治,研究过往的历史。
...

这是当今的社会风气,不过也没觉得有什么不妥,女生嘛总是要疼的,只要不过分我觉得都是可以接受的
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 04:48:12 | 显示全部楼层
文学就见仁见智了,女生懂太多也不是件好事
德迷小天王 发表于 2013-5-14 06:28:13 | 显示全部楼层
美女不需要太多思想,那样显得过于城府……我接触到很多美女不太懂历史……
流逝 发表于 2013-5-14 07:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-5-14 02:12:10
女生是想逃避理科选择,但是对于政治历史她们其实也根本提不起兴趣,她们只关心哪家商场打折,昨天闺蜜的老公给闺蜜买了什么好东西,哪家商店的化妆品在打折,以及把人家老公的优点一遍又一遍地细数给你听,哈哈哈哈

老家有这么一句话:男人之间升官发财,女人之间老公小孩来自: Android客户端
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-14 10:09:23 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-5-13 23:04
即使亡了国也的确不关我们事,我们又不能改变什么~~

不过高中选X科时(现在好像没有了),女人通常都选历 ...

这个貌似不是吧
我记得不论文科理科,尖子生基本都是男生
而且还有个现象,就是理科的尖子生文科成绩比文科尖子生还会高不少
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-14 10:28:22 | 显示全部楼层
lz看来是事事关心心怀天下。。。
 楼主| raulzt 发表于 2013-5-14 11:43:12 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-14 10:28
lz看来是事事关心心怀天下。。。

先的操心柴米油盐!
其次再“心怀天下”!

群里人才太多了!
sadpig323 发表于 2013-5-14 12:54:45 | 显示全部楼层
也不一定,我记得以前一初中同学,女的,文科考了600多分,高考全国统考那时,反正我第一次见到。
不关心历史政治倒是真的,不是有一种说法是,过了三十岁还关心宏观意义上的历史政治是不成熟的表现吗?更多的人是从自身利益角度去研究历史政治了。这说法是听来的,个人觉得有一点点道理,照这个说法,女性比我们倒是成熟不少!
帝国卫士 发表于 2013-5-14 12:57:43 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-5-13 23:19
高中的时候我听排斥历史政治的,感觉就是背,很没意思,不过到了大学,上网看新闻多了,接触了一些的人和 ...

中学的历史政治课纯粹就是政治洗脑,尤以历史课为甚
帝国卫士 发表于 2013-5-14 13:01:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-14 10:09
这个貌似不是吧
我记得不论文科理科,尖子生基本都是男生
而且还有个现象,就是理科的尖子生文科成绩比 ...

真正文科素养好的男生,秒杀绝大多数女生。就像真正理科好的女生秒杀绝大多数男生一样。不过到了最顶尖的学术层面,无论文科理科,优秀男生均多于优秀女生。尤其女生在哲学历史古典文学上的学术造诣几可忽略