中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

吓尿了,吓尿了...拜耳将引进尼古拉斯·盖坦作为许尔勒的替代者

chengkecolin 发表于 2013-5-14 10:29:01 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-14 10:22
药厂这个赛季反而表现出来的问题不是教练,而是阵容太不平衡了...
对于第一个赛季上岗的海皮亚,能够在上 ...

海皮亚是还不错,感觉贝尼特斯那一套学的挺像模像样的,药厂要想欧冠好成绩连续参加欧冠还是要买人,一个高质量后卫和前锋是至少得,中场能买的话最好买一个好一点的前腰。
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 10:38:10 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-5-14 10:24
海皮亚固然表现尚可,但一个真正有雄心的俱乐部不应该给一个此前哪怕执教青年队经验也没有的新人练手。

饭得一口一口吃,路得一步一步走,本来他就是个救火教练,上来之后成绩反而很不错(这就和沙尔克的那货不一样了,现在欧冠都悬了)所以没理由再动他了,好教练固然重要,但是相对来说需要的投入更大,这个不是说金钱,而是说时间,克洛普也是慢慢形成自己的体系的,谁也想要这样一个教练,但是真去请的时候又没有好的选择,当年海帅觉得药厂水平就到那里了,果断走了,舒斯特尔又多年没执教了,斯洛姆卡药厂考察过,事实证明这个赛季汉诺威的表现也只能说一般
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 10:45:46 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-5-14 10:24
海皮亚固然表现尚可,但一个真正有雄心的俱乐部不应该给一个此前哪怕执教青年队经验也没有的新人练手。

而且说到图赫尔,不得不说他的确是不错的年轻教练,但是相对克洛普,他还是差很多,而且我说的克洛普是美因茨时期的克洛普,在防守上和对球员的见解上我觉得他没有克洛普好,当年BVB请克洛普是因为俱乐部没钱去买球员,也没有欧战的压力,是抱着完全让他重建球队的思想的,而药厂现在不太可能请一个在防守和对球员的把控能力上不足还没有欧战经验的年轻教练,你请来图赫尔就必须让他规划球队,但是他现在这个水平的经验能给拜耳带来什么在三线作战中性价比超高的强力球员么?我觉得不行,此外,许尔勒霍尔特比走了之后阿拉吉里塞等人状态下滑,美因茨整体作战能力不如以前也说明他在球队掌控这方面还需要提高,拜耳本来就是个不稳定的俱乐部,再搭这么个教练,仔细分析一下就知道,拜耳不可能花大钱请他来还给他自己规划球队,而冒着的风险是整个本来有欧战实力(好一点还能保证每年欧冠)的阵容来个大换血以及冒着从长远规划将俱乐部现有战绩牺牲而放弃欧冠的想法
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 10:48:35 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-14 10:29
海皮亚是还不错,感觉贝尼特斯那一套学的挺像模像样的,药厂要想欧冠好成绩连续参加欧冠还是要买人,一个 ...

现在的传闻里还真没有几个能拿出来看的,德甲的转会总是这样,球迷YY多,惊喜少
gesila990 发表于 2013-5-14 10:53:18 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-14 10:38
饭得一口一口吃,路得一步一步走,本来他就是个救火教练,上来之后成绩反而很不错(这就和沙尔克的那货不 ...

我和你看法类似。其实勒沃库森也没有更好的教练选择,现阶段又不需要重建。
而且换教练带来的动荡,比引进球员到来的动荡大得多。
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 10:57:18 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-14 10:53
我和你看法类似。其实勒沃库森也没有更好的教练选择,现阶段又不需要重建。
而且换教练带来的动荡,比引 ...

http://bbs.gerfans.cn/thread-244980-1-1.html

看这个我的看法,就是类似的意思,最怕的就是大折腾半天结果前功尽弃还效果不好
chengkecolin 发表于 2013-5-14 11:01:14 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-14 10:48
现在的传闻里还真没有几个能拿出来看的,德甲的转会总是这样,球迷YY多,惊喜少

许尔勒+欧冠正赛收益至少3500万吧,希望这钱能花出去。
gesila990 发表于 2013-5-14 11:07:00 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-14 10:57
http://bbs.gerfans.cn/thread-244980-1-1.html

看这个我的看法,就是类似的意思,最怕的就是大折腾半 ...

这事很难理解。要我说如果是我也很想做自己的一套,尤其是球队基础看似不错的时候,第二次上岗我更想做自己想做的事。但是这里面有个度,很难掌握,可能跨过去就是丰功伟绩,跨不过故去就是灾难崩溃。
我本人也反对频繁换教练,通过教练变动来实现球队提升,不过拜仁和拜耳情况不同。
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 11:23:18 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-14 11:01
许尔勒+欧冠正赛收益至少3500万吧,希望这钱能花出去。

球队有7000万的改建球场贷款...今年夏天还有440-1600万的前赞助商官司要打...此外,许尔勒转会超过1000万部分的现金的30%还是美因茨的...
chengkecolin 发表于 2013-5-14 11:28:22 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-14 11:23
球队有7000万的改建球场贷款...今年夏天还有440-1600万的前赞助商官司要打...此外,许尔勒转会超过1000万 ...

开销方面应该德甲收入这方面可以覆盖了,倒是陪赞助商的钱算是额外的,给美因茨的钱我已经算进去了,2000万元转会费,自己至少可以拿1500万,外加欧冠2000万,合计3500万,减掉400万赞助商赔偿金,应该至少有3000万元预算,不过按过去的规律看,药厂能花到2000万就不错了。
hanguangyaoz 发表于 2013-5-14 13:18:56 | 显示全部楼层
不要瞎折腾,好好的打,保证年年有欧冠打才是。再说了好教练你也得有好球员啊,至少目前来看,海皮亚用目前的阵容打到第三还是很不错的结果吧?大家也没指望他用这阵容超过拜仁和多特吧?千万别瞎折腾,杜特就是个例子,没找个适合的教练,把巴利奇、巴拉克都无限期停赛,自己又不出成绩,遇到这种那才是灾难。

对头~  发表于 2013-5-14 16:30
juninho 发表于 2013-5-14 15:53:38 | 显示全部楼层
拿那么大红字AT我....
这货不错,但是20M也是很值的出价了,再多我就觉得亏了
葡超的球队是黑店不假,但是被黑的球队几乎也都是多傻速,常年冤大头,别忘了C罗当初去曼联也就12M英镑
面对一些老油条,葡萄牙人更多的只是在提虚劲,所以这则转会消息也绝非不靠谱
顺便提下FM里,一般12~15M就能买了。我则是习惯先让他转会(比如巴萨,第一年因为高价买入所以还是半个主力,第二年就冷板凳了,被我3M就挖来了
打了一个赛季刷够数据,下个赛季又30M卖了出去
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-14 15:55:56 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-14 10:29
海皮亚是还不错,感觉贝尼特斯那一套学的挺像模像样的,药厂要想欧冠好成绩连续参加欧冠还是要买人,一个 ...

我们是无前腰阵型。
某勒沃库森球迷 发表于 2013-5-14 16:08:13 | 显示全部楼层
这贴略微走题了。。。。。。。
目前可以确定的转会有克鲁泽跟不莱梅的啪啪,金额加起来也将近8-10M,很难想得出还能凑钱买盖坦;而且黑店产品定价的溢价还没算上去。除非是Bayer Group今年真的给俱乐部批大笔款项了。
当然也不排除俱乐部只是搏一搏,想要单车变摩托
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 16:30:40 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-14 11:28
开销方面应该德甲收入这方面可以覆盖了,倒是陪赞助商的钱算是额外的,给美因茨的钱我已经算进去了,20 ...

30m的话,这么算算,20m的盖坦,1.5m的克鲁泽,估计8.5m的帕帕,好像还真的像回事儿啊[s:41]此外估计费尔南德斯和贝拉拉比应该会走,能省钱再撸个正经点的中锋替补,卡德莱茨和萨姆的位置也不稳也许还会换人回来...这么一看还居然挺顺理成章的...
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 16:31:52 | 显示全部楼层
juninho 发表于 2013-5-14 15:53
拿那么大红字AT我....
这货不错,但是20M也是很值的出价了,再多我就觉得亏了
葡超的球队是黑店不假,但是 ...

你就是人口贩子而已...
既然你都说有一定可信度了,那我就敞开了YY了...[s:41]
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 16:38:52 | 显示全部楼层

[s:36]也不排除这种可能吼
[s:41]也许三亚王的破厂就是上学的小孩子,拜耳爹说你学习好给你零花钱
霍胖子前期的破厂就是刚工作的年轻人,拜耳爹说你要独立自己学会理财
三年两进欧冠的破厂就是准备结婚的拼爹货,拜耳说给你钱,结婚还不得买房买车下彩礼啊?
[s:38]我看可以
tenterpool 发表于 2013-5-14 20:00:51 | 显示全部楼层
转会网正式出现概率12%
基尔斯腾 发表于 2013-5-14 20:05:31 | 显示全部楼层
貌似拜耳集团这两年的业绩不算出众吧。20M?拜尔最贵的转会支出是多少,奥古斯托才10M吧。西马克当年是6.5M。弗兰萨是8.5M。有超过10M的人吗?埃莫森卖到罗马也才18M。
sowieso 发表于 2013-5-14 23:20:36 | 显示全部楼层
今年成绩和场面都证明海皮亚带队还是可以的,在海皮亚已经证明自己的情况下为什么还要去想其他人呢?去年引进的卡瓦哈尔和拜耳以前的引援方向很不一样,我想应该有海皮亚(毕竟师承贝尼特斯)的意见吧,结果很不错。如果gaitan也是他的意思,我看行。
我认为今年基斯林的表现也有海皮亚的功劳,充分发挥了前场支点的作用,不像是以前还要拉边配合(以前觉得基斯林前场传接球就是软,看他传球就觉着蛋疼,除了勤奋其他都不行)。今年的表现才是真正中锋该有的风采,勒绵绵就随他去吧。