中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

吓尿了,吓尿了...拜耳将引进尼古拉斯·盖坦作为许尔勒的替代者

直树 发表于 2013-5-14 08:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

转会网曝出劲爆消息,一旦许尔勒转会切尔西,不知天高地厚的小破厂将转攻欧洲黑店本菲卡求购他们的阿根廷左边锋尼古拉斯·盖坦作为替代者。

盖坦
踢球灵性十足,精准的任意球,漂亮而致命的直塞,出色的大局意识,强悍的控球能力,凶残的突破和配合意识。本来作为迪玛利亚的替代者的他在来到本菲卡之后俱乐部因此实力不降反升,尤其在欧战中的出色表现吸引了众多豪门的注意,去年夏天曼联就像带走他但黑店不满意报价,拜耳打算出价2000万欧元,但是这个本菲卡要求的4500万欧元(解约金)相距甚远...

盖坦本赛季出场40次打进4球助攻15次。

PS:这消息绝对把我吓尿了...破厂这是中了彩票么?敢挖黑店的人,怎么看我屌厂就连炒作的背景都不配啊...

@juninho@juninho!!
德迷小天王 发表于 2013-5-14 08:36:12 | 显示全部楼层
很屌吗这位童鞋
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 08:38:52 | 显示全部楼层
Manchester United face competition from Bayer Leverkusen for Nicolas Gaitan! But there could be a twist in tale as Bayer Leverkusen have staked their interest in him.
Reports in Spain indicate Leverkusen have turned their attentions to the player who is valued at £17m, as they look to plug the gap for Andre Schurrle, who appears to be Chelsea bound.

这尼玛亮瞎我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴狗眼了....和大曼联抢人啊我勒个去
马斯特博士 发表于 2013-5-14 08:39:30 | 显示全部楼层
FIFA里好像买过这货,上限挺高,就是体能太差
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 08:39:51 | 显示全部楼层
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 08:40:55 | 显示全部楼层
马斯特博士 发表于 2013-5-14 08:39
FIFA里好像买过这货,上限挺高,就是体能太差

是啊,本赛季40场比赛被换下的场次快接近20场了...
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 08:41:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-14 08:36
很屌吗这位童鞋

号称里克尔梅的组织+艾马尔的灵动+迪玛利亚的突破三合一的强人
hyhgy529 发表于 2013-5-14 08:43:09 | 显示全部楼层
太贵了点吧
lausen 发表于 2013-5-14 08:43:58 | 显示全部楼层
药厂真有钱。。。。
hanguangyaoz 发表于 2013-5-14 08:45:31 | 显示全部楼层
应该假的吧,2000W和其他豪门比起来真是少之又少啊
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 08:47:01 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2013-5-14 08:45
应该假的吧,2000W和其他豪门比起来真是少之又少啊

绝逼太假啊,这人的身价,就是找人抬价当托我厂都不配呀,所以才说吓尿了...
voronin12 发表于 2013-5-14 08:47:51 | 显示全部楼层
南美人前腰不适合德甲的节奏。
奥古斯托的教训还不够吗?
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 08:49:58 | 显示全部楼层
voronin12 发表于 2013-5-14 08:47
南美人前腰不适合德甲的节奏。
奥古斯托的教训还不够吗?

奥古斯托怎么说呢,不是不适合,一是伤病的问题,而是主教练对他使用的方法不对,第三就是巴西人在德国严冬的表现向来不怎么样,so...
德意志万岁 发表于 2013-5-14 08:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
增加知名度嘛 挺好
gesila990 发表于 2013-5-14 08:58:18 | 显示全部楼层
这人非常强。属于迪玛利亚的加强版吧。迪玛利亚体能也一般。
他比迪玛利亚强的是前场有一定组织能力。
不过药厂只能买来,完全可以围绕他打造球队了。我只希望是真的-----药厂复兴需要好教练,更需要好球员。
deisler1984 发表于 2013-5-14 09:02:03 | 显示全部楼层
这人多大了?
 楼主| 直树 发表于 2013-5-14 09:02:37 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2013-5-14 09:02
这人多大了?

88年的,25岁
tenterpool 发表于 2013-5-14 09:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
曼吧普遍反映就值2000 不会是用范佩西衡量的吧 大球队就是好买人都便宜的
某勒沃库森球迷 发表于 2013-5-14 09:14:32 | 显示全部楼层
这个真是吓尿了,在FM里都只能YY的球员。。。。。。。
不过,这个17M胖子的报价比较没诚意啊;除非我厂跟他经纪人有何关联?
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 09:24:18 | 显示全部楼层
看看人家葡超、再看看德甲、哎、、经理差别大