中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

您是否看好瓜迪奥拉在拜仁的前景

lausen 发表于 2013-5-14 08:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家各抒己见,踊跃发言。{:soso_e113:}
要争论,不要吵架,创建和谐社会。。。{:soso_e128:}
单选投票, 共有 81 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.52% (15)
48.15% (39)
14.81% (12)
16.05% (13)
2.47% (2)
您所在的用户组没有投票权限
德迷小天王 发表于 2013-5-14 09:02:18 | 显示全部楼层
不好说啊!!!!
直树 发表于 2013-5-14 09:05:10 | 显示全部楼层
我觉得还少个选项,那就是第一个赛季基本不可能达到本赛季的高度,随后嘛,谨慎跟进,但不看好也不看衰
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 09:06:23 | 显示全部楼层

说实话啊,我看到瓜迪奥拉签拜仁的消息,是在半夜上厕所的时候看手机新闻得知的。当时搞得我后半夜睡不着了。我真心不希望瓜迪奥拉签约拜仁。我是一个十足的萨黑,我很担心他会移植他在巴萨的那一套东西到拜仁的身上。。。。。。但是我还是希望瓜能给拜仁带来先进的东西,帮助拜仁开创一个王朝,虽然我并不看好。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 09:20:56 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-14 09:05
我觉得还少个选项,那就是第一个赛季基本不可能达到本赛季的高度,随后嘛,谨慎跟进,但不看好也不看衰

嗯。这个选项加不进去了。嘿嘿
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 09:22:07 | 显示全部楼层
目前来看,和楼主一样看衰瓜的前景的,不在少数啊......
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 09:22:14 | 显示全部楼层
我觉得会开创一个新的宇宙队、因为现在的拜仁实力在那、瓜帅不会是浪得虚名。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 09:23:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 09:22
我觉得会开创一个新的宇宙队、因为现在的拜仁实力在那、瓜帅不会是浪得虚名。

在这儿我的意见还真跟你相左。当然这跟我是一个十足的萨黑的身份相关的。。。今年一月份我看到瓜迪奥拉签拜仁的消息,是在半夜上厕所的时候看手机新闻得知的。当时搞得我后半夜睡不着了。我真心不希望瓜迪奥拉签约拜仁。我是一个十足的萨黑,我很担心他会移植他在巴萨的那一套东西到拜仁的身上。。。。。。但是我还是希望瓜能给拜仁带来先进的东西,帮助拜仁开创一个王朝,虽然我并不看好。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 09:39:22 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-14 09:23
在这儿我的意见还真跟你相左。当然这跟我是一个十足的萨黑的身份相关的。。。今年一月份我看到瓜迪奥拉签 ...

你的担心不无道理、不过拜仁签约瓜帅相信不是意气用事、肯定多方面论证过的。毕竟那么高的年薪。任何事都有风险。我宁愿选择相信拜仁高层的眼光、还有拜仁本身的实力和底蕴。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 09:41:39 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 09:39
你的担心不无道理、不过拜仁签约瓜帅相信不是意气用事、肯定多方面论证过的。毕竟那么高的年薪。任何事都 ...

我也希望他能帮助拜仁继续前进......
巴伐利亚州 发表于 2013-5-14 09:44:54 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-14 09:41
我也希望他能帮助拜仁继续前进......

所有仁迷的共同愿望。希望小猪拉队李子本本   退役前多拿几次欧冠。
铁血战士 发表于 2013-5-14 10:15:20 | 显示全部楼层
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 10:18:04 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-14 10:15

我虽然不看好瓜的前景,但是我还是衷心希望能像你说的那样
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-14 10:18:44 | 显示全部楼层
克洛普加油,半年把这厮打回板鸭半岛。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 10:20:28 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-14 10:18
克洛普加油,半年把这厮打回板鸭半岛。。。

[s:155]。看来你也是不喜欢这厮了。虽然我不喜欢这厮,但是我还是希望他能让拜仁变得更强......
饭te稀 发表于 2013-5-14 11:23:57 | 显示全部楼层
签约前,很期待;签约后,谨慎看好;现在突然很不看好。
我是神马心态啊~[s:155]
 楼主| lausen 发表于 2013-5-14 11:51:23 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2013-5-14 11:23
签约前,很期待;签约后,谨慎看好;现在突然很不看好。
我是神马心态啊~

你是随着拜仁引援工作的深入,越来越感觉他要推翻以前拜仁的体系。。。所以就开始不看好了。。。。。
饭te稀 发表于 2013-5-14 21:21:50 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-14 11:51
你是随着拜仁引援工作的深入,越来越感觉他要推翻以前拜仁的体系。。。所以就开始不看好了。。。。。

差不多,就这个感觉。一个个熟悉的面孔可能被清理,失落感。。。
lutheraner 发表于 2013-5-14 22:57:20 | 显示全部楼层
不太看好,但目前的拜仁也不是谁能毁掉的。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:56:18 | 显示全部楼层
饭te稀 发表于 2013-5-14 21:21
差不多,就这个感觉。一个个熟悉的面孔可能被清理,失落感。。。

不希望看到老人走。。。。