中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比达尔将拜仁视为发展榜样

德迷小天王 发表于 2013-5-14 11:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
比达尔将拜仁视为发展榜样,他接受《都灵体育报》采访说:“我认为我们与多特蒙德的差别不大。与拜仁相比的距离很大,因为慕尼黑人多年来执行着一个计划,四年中三次打进了欧冠决赛。我想,今天的尤文强于几年前的拜仁,我们也可以变得像拜仁一样强。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(9)| 收藏| 评论(8)6分钟前 来自微博AIR

lausen 发表于 2013-5-14 12:01:10 | 显示全部楼层
去年拜仁还想买比达尔呢
巴德鲍尔 发表于 2013-5-14 12:25:48 | 显示全部楼层
大言不惭,尤文遇到多特一样要跪
第六天魔王 发表于 2013-5-14 12:51:26 | 显示全部楼层
比达尔和香川真司,跟瓜迪奥拉比起来,屌丝就是屌丝,眼界就是不行
heart8848 发表于 2013-5-14 13:31:32 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈      哈哈哈哈哈哈      哈哈哈哈哈哈     滚你女马白勺生殖器     老子恨死你个王八蛋了
98degrees 发表于 2013-5-14 13:36:47 | 显示全部楼层
比达尔貌似不太忠诚
喵枪 发表于 2013-5-14 14:36:11 | 显示全部楼层
没有把他买来有点可惜,不过小古表现确实可以,有了马丁内斯,拜仁有当今足坛最强后腰组合