中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

迈尔:很感谢克洛普对我的赏识

德迷小天王 发表于 2016-8-1 10:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
Claire 2016-07-29 22:38:56
此前有传闻称利物浦想要今夏签下沙尔克04小将迈尔,但是沙尔克经理海德尔明确表示,迈尔是球队的非卖品,球员对克洛普的赏识表达了感谢。

登录/注册后可看大图
迈尔说道:“我很早之前就认识克洛普了,他很赏识我。”
“在我的第一次鲁尔德比之中我就取得了1个进球,那时候我才18岁,赛后克洛普就公开称赞了我。”
“当你听到一位伟大的主帅这么夸奖你的时候,感觉当然很棒啊!”
“我在沙尔克过得很开心,我还非常年轻,作为一名职业球员我还有很长的职业生涯。”
“或许在未来的某个时刻我会考虑去尝试一种新的体验,如果其他球队对我感兴趣的话,特别是教练赏识我的话,或许我会考虑考虑。”

消息参考来源:thisisanfield

dj8183 发表于 2016-8-1 12:18:37 | 显示全部楼层
不看好迈尔,严重不看好。
richthoffen 发表于 2016-8-1 13:06:56 | 显示全部楼层
迈尔现在就跟个小大人似的。
何金银 发表于 2016-8-2 05:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
感觉进步有限,和戈雷茨卡一样,很难再上一个层次