中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜耳引援新闻四则(两进两出)

直树 发表于 2013-5-20 08:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说准备离开的,细贝萌很可能加盟柏林赫塔(这个版内有了新闻了)
此外,在拜耳郁郁不得志的智利前锋费尔南德斯可能转会萨格勒布迪纳摩。

引援方面,拜耳正在考虑孙兴明(不过此货更想去英超,而且我讨厌棒子)
以及科林蒂安号称新阿圭罗的前锋 罗马里尼奥。

下面是此君的一个视频:

tenterpool 发表于 2013-5-20 08:51:07 | 显示全部楼层
现在想从南美挖到靠谱的,得是超级火眼金睛
jjc2205 发表于 2013-5-20 08:51:17 | 显示全部楼层
一个巴西人号称阿圭罗干毛,巴西一堆前巨星前锋还不够他号称的,何况阿圭罗现在也就那么回事,也没混出多大能水
德迷小天王 发表于 2013-5-20 08:54:49 | 显示全部楼层
没的猛男啊!!
某勒沃库森球迷 发表于 2013-5-20 09:09:16 | 显示全部楼层
罗马里尼奥进球率略微令人拙计,是不是“阿奎罗”另说。去年大球会勇夺解放者杯时算是有立了大功
重返甲级 发表于 2013-5-20 09:27:33 | 显示全部楼层
让孙兴民游弋在基斯林四周,倒是个不错的构想……
巴伐利亚州 发表于 2013-5-20 09:34:09 | 显示全部楼层
比独狼少个尼、差别天壤啊。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-20 09:34:34 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-20 11:15:22 | 显示全部楼层
别老是挖什么南美球员了,德甲现在年轻球员质量不错。
voronin12 发表于 2013-5-20 14:23:39 | 显示全部楼层
那个小罗马里奥能力相当不错啊,MS还能角球破门?视频上看的不是很清晰。
voronin12 发表于 2013-5-20 14:25:56 | 显示全部楼层
厂子的上一个重量级冠军(1988联盟杯)就有车范根的功劳。
又一个棒子的到来会不会意味着[s:60]
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-20 15:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
不错,传球意识很强,没有浪射的劣习,身体在巴西队员里边算不错的,能扛住人,但是带球突进没有许尔勒强势,可能反击速度会受影响。只要别玻璃,还是比较看好,高层应该会吸取奥古斯托的教训吧。在科林蒂安穿十号怎么也得一千五百万以上吧。
 楼主| 直树 发表于 2013-5-20 15:30:00 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-20 15:24
不错,传球意识很强,没有浪射的劣习,身体在巴西队员里边算不错的,能扛住人,但是带球突进没有许尔勒强势 ...

这货就是南美解放者杯突然崛起了一下,现在身价才200万...
klinsmann1818 发表于 2013-5-20 19:53:11 | 显示全部楼层
药厂给力点,夏季多补充球队实力,明年8强
德意志万岁 发表于 2013-5-20 20:10:30 | 显示全部楼层
不错啊  历来从南美淘金都有收获。。。。
德意志万岁 发表于 2013-5-20 20:18:31 | 显示全部楼层
视频看完了 还不错。。。。传球还不错 没特别独。。。

问个问题。。。 阿圭罗 和 伊瓜因 强在哪了? 恕我愚笨 几年前连煤球王我都觉的不行。。。  真心请教
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-20 20:39:20 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-20 20:18
视频看完了 还不错。。。。传球还不错 没特别独。。。

问个问题。。。 阿圭罗 和 伊瓜因 强在哪了? 恕 ...

阿奎罗去曼城就是为了赚钱,曼城打法太烂了,但是阿奎罗在曼联禁区里一过4,你在欧洲给我找出第二个来?
伊瓜因射门能力强,在大禁区线附近的射门几乎全进。

这两人综合能力都要比戈麦斯强上一个档次,和莱万多夫斯基,范帕西一个档次的。
jjc2205 发表于 2013-5-20 20:42:27 | 显示全部楼层
1500万,你这估价,真够让科林蒂安开心的。
尤文图斯上半赛季要花170万买一半
德意志万岁 发表于 2013-5-20 20:44:07 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-20 20:39
阿奎罗去曼城就是为了赚钱,曼城打法太烂了,但是阿奎罗在曼联禁区里一过4,你在欧洲给我找出第二个来?
...

首先, 不是抬杠。。。  因为偶然看的几场 俩人都很衰。。。

1过4这么猛的我要去找找视频集锦了 还记的是哪场吗?

伊瓜因就听解说在那西瓜西瓜的喊  没个突破 每射必失 和苯马一对儿浪费我厄祖的h蛋。。。。

最后 真不是抬杠。。。 也许我是真背  没赶上他俩牛b的时候。。。。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-20 21:08:49 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-20 20:44
首先, 不是抬杠。。。  因为偶然看的几场 俩人都很衰。。。

1过4这么猛的我要去找找视频集锦了 还记 ...

http://www.iqiyi.com/sports/20130409/eba6b8047effe633.html