中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013/2014德国女子足球甲级联赛

goodgood123 发表于 2013-5-24 09:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

比分直播网址
播出波茨坦集锦的一个视频网站
DFB直播地址DFB直播地址
DFB上往期节目视频以及一些集锦地址

补充内容 (2013-9-7 20:55):
揭幕战沃尔夫斯堡1-1拜仁
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:45:52 | 显示全部楼层
卫冕冠军

VFL Wolfsburg:

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:47:17 | 显示全部楼层
1. FFC Turbine Potsdam:近10年2004、2006、2009、2010、2011冠军

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:48:17 | 显示全部楼层

1. FFC Frankfurt: :最近十年的冠军有2001、2002、2003、2005、2007、2008

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:49:45 | 显示全部楼层
FC Bayern München: 1976年冠军

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:50:34 | 显示全部楼层
   SC Freiburg

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:51:27 | 显示全部楼层
SG Essen-Schönebeck:   

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:52:03 | 显示全部楼层

VFL Sindelfingen本来要降级的,  SC07 Bad Neuenahr破产退出甲级联赛。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:53:02 | 显示全部楼层

Bayer 04 Leverkusen:

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:53:46 | 显示全部楼层
  FCR 2001 Duisburg:   2000年FCR Duisburg冠军、改制前1985年KBC Duisburg冠军

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:54:34 | 显示全部楼层
FF USV Jena

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:55:59 | 显示全部楼层

BV Cloppenburg:

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-5-24 09:56:14 | 显示全部楼层

霍芬海姆  
1899 Hoffenheim

登录/注册后可看大图

chengkecolin 发表于 2013-5-24 11:15:53 | 显示全部楼层
德国女足是超级霸主。
 楼主| goodgood123 发表于 2013-6-21 08:16:33 | 显示全部楼层
巴特诺伊纳尔退出甲级联赛,替补的将是辛德尔芬根。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-6-27 22:14:01 | 显示全部楼层
库里希要休息一年多,回来的竞技状态不知会咋样。杜伊斯堡总算保住了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-6-27 22:14:53 | 显示全部楼层
揭幕战9月7日沃尔夫斯堡VS拜仁,上赛季拜仁3-0沃尔夫斯堡。沃尔夫斯堡2-1拜仁。假如9月4日德国与美国友谊赛时间定了的话,沃尔夫斯堡的国脚最多,经过暑期欧锦赛和U-19欧锦赛。新赛季联赛揭幕战也是一场好戏。
附赛程链接

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-12 22:21:17 | 显示全部楼层
德国杯首轮对阵

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-7 20:52:16 | 显示全部楼层
#2013/2014德国女足甲级联赛#揭幕战沃尔夫斯堡1-1拜仁。很精彩的比赛,洛岑在舒斯特尔出击的时候空门不进,错失反超沃尔夫斯堡的机会。赛后还放友谊天长地久

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-9-7 20:56:33 | 显示全部楼层
#2013/2014女足德国杯#第一轮赛果,第一轮强队轮空

登录/注册后可看大图