中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013/2014德国女子足球甲级联赛

楼主| goodgood123 发表于 2013-12-15 22:43:47 | 显示全部楼层
2013/2014女足德国四分之一决赛,不莱梅0-8法兰克福,小巴结婚后姓氏也改了,成阿鲁什了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-12-15 22:57:44 | 显示全部楼层
#2013/2014女足德国杯四分之一决赛#全部赛果

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2013-12-15 23:28:24 | 显示全部楼层
不莱梅女足升班马啊
 楼主| goodgood123 发表于 2013-12-16 18:11:03 | 显示全部楼层

德国杯那有什么升班马
 楼主| goodgood123 发表于 2013-12-22 21:28:48 | 显示全部楼层
第八轮补赛波茨坦4-0艾森,冬歇期的积分排名

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2013-12-22 21:43:32 | 显示全部楼层
狼堡平得太多了
 楼主| goodgood123 发表于 2014-2-15 21:52:57 | 显示全部楼层
第十轮补赛,沃尔夫斯堡4-1洛克,下周联赛正式回归,下周六法兰克福VS沃尔夫斯堡,下周日拜仁VS波茨坦都是重头戏。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-2-22 20:58:11 | 显示全部楼层
第十一轮,法兰克福0-0沃尔夫斯堡,天王山之战,国家队的分组练习。双方都有精彩的扑救和进攻,双方这个赛季的联赛还都没输过,沃尔夫斯堡很想赢的,下半场都是前场换后场的队员。明天是拜仁VS波茨坦,波茨坦赢的话,积分就超过沃尔夫斯堡了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-2-23 23:03:34 | 显示全部楼层
第十一轮赛果拜仁彻底掉队了,前三的关系还不明朗,两两之间还有一场比赛,拜仁的克劳斯拿红牌,下轮对沃尔夫斯堡,估计还会掉队。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-2-27 18:07:34 | 显示全部楼层
第十二轮提前的拜仁3-1沃尔夫斯堡,拜仁女足有点神经刀,这场主力后卫克劳斯停赛,之前连升班马霍芬海姆也输,艾森是魔鬼主场,前三球队都吃折戟过。沃尔夫斯堡是赛季首败。

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2014-3-1 21:53:59 | 显示全部楼层
第十二轮,一轮比赛分四天进行,耶拿0-2波茨坦

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-2 19:53:43 | 显示全部楼层
第十二轮,一轮比赛分四天进行,法兰克福3-0弗莱堡,另外21点还有一场,两个垫底辛德尔芬根和霍芬海姆。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-16 22:58:22 | 显示全部楼层
#2013/2014德国女足甲级联赛#第十三轮,全部赛果。安藤梢绝杀法兰克福的苦主艾森,艾森上半场在一次机会就进一球领先。沃尔夫斯堡领先三球最后哦还弄得那么刺激。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-16 22:58:42 | 显示全部楼层
第十三轮后的积分。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-22 22:02:21 | 显示全部楼层
第十四轮,由于本周末沃尔夫斯堡和波茨坦要进行欧冠,这轮联赛提前到周三进行

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-22 22:33:54 | 显示全部楼层
第十四轮,今天再赛两场,拜仁5分钟进3球

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-23 22:56:21 | 显示全部楼层
第十四轮全部赛果,这轮总进球33个

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-29 22:01:59 | 显示全部楼层
第十五轮,先赛一场勒沃库森0-0法兰克福,上半赛季法兰克福主场2-0,被勒沃库森扳平,还都是80分钟后进的,这场球是法兰克福本赛季的第四场平局。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2014-3-30 22:48:27 | 显示全部楼层
第十五轮,其他三场赛果,另外参加欧冠的两场推迟到13号,13号也是德国杯的半决赛,法兰克福的对手虽然是低一级别的联赛但是,她是那的领头羊。

登录/注册后可看大图
chengkecolin 发表于 2014-3-31 11:38:42 | 显示全部楼层
霍村那么小地方居然男女足都是顶级联赛。