中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我严厉驳斥了“拜仁祸害论和多特瓦解伦”的说法!!!!!!

bochium 发表于 2013-5-26 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
依然是我的老友,最近他新添了女儿、事务繁忙,根本不怎么看球了,连他铁了心支持了十几年的曼联和大国姬的比赛他也不大看了,却发来短信品头论足。

说拜仁的夺冠绝对是德甲的恶事,说原以为多特夺冠后能跃升为欧洲豪门行列,现在失败了,就成超市了,快瓦解了。

我严厉驳斥了这两种说法。

关于所为拜仁祸害论已经反复讨论过很多次了,也不必多说了,其实很多其他联赛球迷之所以屡次抛出此等说法,完全是居心险恶,想让拜仁也堕落下去;多特超市论则为时过早,在尤尔根.克洛普离队之前,他的这一体系完好无恙。
德迷小天王 发表于 2013-5-26 12:04:43 | 显示全部楼层
多特留住克洛普,就留住希望,穆里尼奥二世
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 12:06:57 | 显示全部楼层
将来,看看图赫尔能不能接过他的班了
LEO.PAN 发表于 2013-5-26 12:09:16 | 显示全部楼层
你朋友也奇葩(没有恶意),我和我的好朋友就算支持的队伍不同,也从不恶意诅咒或者像lz你朋友的语气,都给我道了一声贺,不过也除了一大学女同学,她是卡卡fans(拜仁躺枪,今年是隔壁淘汰你大黄马啊),但也不想我好过,一完场就q我说差点就赌赢了,我也没跟她计较,回了句泪流满面,她可能看没什么意思就没回复我了。
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 12:13:43 | 显示全部楼层
在足球方面,我大红军一向与他曼狗联顶牛,互相谩骂攻击的,从96年到现在一直如此,我大红军搞成现在这个鸡巴样,只好用德甲来贴金[s:157]
铁血战士 发表于 2013-5-26 12:25:27 | 显示全部楼层

哈哈。你大红军,好像没看到它比赛了。

希望下个赛季进前4
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 12:29:55 | 显示全部楼层
当年超级杯不是我大红军把拜仁干翻了么[s:157]
fracliu 发表于 2013-5-26 20:38:19 | 显示全部楼层
恩,利物浦是我最喜欢的英格兰球队了。 多特想更上层楼,除了留下自己的球星,还要在人才市场上下点功夫才行。
IloveBayern 发表于 2013-5-26 23:01:35 | 显示全部楼层
你和傻逼说道理 不是自己和自己过不去么
 楼主| bochium 发表于 2013-5-27 13:56:02 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2013-5-26 23:01
你和傻逼说道理 不是自己和自己过不去么

这句话说得好,呵呵。[s:37]哎呀。
会飞的好老鼠 发表于 2013-5-27 14:57:46 | 显示全部楼层
       多特应该反思一下,为什么每年都要卖核心。这支队伍能进决赛,说明球队的能力和教练的技战术和临场指挥能力达到一个标准了,但是在人员管理上呢,是不是该反思呢,目前看不出他有多线作战能力,动不动就是放弃一部分比赛去争取别的方面的胜利,教练在更衣室的掌控和球员轮换上并未体现出高超的水平。不要动不动就抱怨别人挖你的球星,球队首先要给人以信念,是为夺冠而生,每年都只能打个32强、16强的那充其量是德甲的阿森纳而已,年年三冠王,双冠王当着,你的球员会有几个想走的。哪个球员不想当冠军,哪球员会说我尽力了,我满意了,那是瞎掰,不想夺冠吗,那是赛后安慰下自己。球队表现不出夺冠的欲望,那么谁也不愿意留下来的。哪个球员会说自己的冠军头衔够多了,不需要了。
       为啥前两年德迷都在抱怨多特,两年搞小组赛六场游,多特的球员乐意吗,并不是说多特自己放弃,但是当时的表现给人就是这个印象。两年德甲冠军,欧战就那个水平吗,让人很失望的。多特应该大气点,不必在小节上扣,所谓的斗士不是动动嘴而是要给人以不屈的意志,想成为一名受人尊重的斗士,不是损损对方就能行的。克洛普在格策被挖走后说的话很不符合豪门的标准,难道多特就靠格策吗,斗士是越挫越勇的。成长的道路是艰辛的,希望能看到一个大气的多特,一个不怕挑战的多特。