中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁5次夺冠的对手貌似都不是超级豪门,下次希望干掉一个超级豪门夺冠!

bochium 发表于 2013-5-26 12:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
五个对手是:
利兹联队(即使上一个鼎盛期,奥莱利带的那支青年军也未必强得过多特吧)
马德里竞技(皇十四郎,绝对称不上豪门吧,欧联杯专业户)
圣埃蒂安(这个更不用说了)
巴伦西亚(鼎盛时期就连续两个欧冠亚军,虽然也算传统强队,但也不是豪门)
多特蒙德(和利兹联基本差不多原理)
————————
至少以上5个对手都及不上曼狗联和切儿媳。更不用说意甲三屌、皇四郎、萨妹。当然,从全局看利物浦也算豪门。

————————

我很希望今天这场决赛,拜仁能4-0 巴塞罗那

————————

下次好好努力把。
拜仁狂潮 发表于 2013-5-26 12:44:26 | 显示全部楼层
历史不会记得你的对手是谁,历史只会记住冠军![s:37]
kuang9930 发表于 2013-5-26 12:45:56 | 显示全部楼层
这尼玛扯卵蛋,超级豪门都被我们灭了,一路踩着超级豪门的尸体夺冠这还不牛叉??

真相在这里~~豪门都在决赛前被我们干掉了~~何况今年我们的晋级之路含金量一点都不低吧~比隔壁那是强了不少~~  发表于 2013-5-26 14:33
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 12:46:26 | 显示全部楼层

如果能在决赛里血洗皇四郎或者巴萨或者曼狗联,那是件足够庆祝一个月的盛举啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
德国队11号 发表于 2013-5-26 12:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
多特用实际表现证明了他们踢得不比任何豪门差,这是十年来最精彩的对决,你必须尊重多特蒙德!
dj8183 发表于 2013-5-26 12:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
这就有点牵强了。。。
panzerwzh 发表于 2013-5-26 12:51:08 | 显示全部楼层
欧洲目前能把拜仁完全压制在自己半场甚至禁区内的只有这只BVB, 没有其他任何一支所谓“超级豪门”有实力和现在的拜仁打压迫,打对攻。
LEO.PAN 发表于 2013-5-26 12:51:50 | 显示全部楼层
他们要上到来决赛才行啊~~~[s:23]
distinctive 发表于 2013-5-26 12:52:41 | 显示全部楼层
1.LZ想多了,这只多特蒙德干死了超级豪门。
2.作为把德甲球队当作你最后喜欢的球队,你真没必要这么提要求,只会让我觉得你在干啥啥。
挑射的艾尔博 发表于 2013-5-26 12:55:28 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-5-26 12:55:45 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2013-5-26 12:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
打尤文和巴萨都没有今天辛苦啊,踩着娜娜、尤文、巴萨进决赛我觉得足够了,四大联赛灭了两个的冠军,再打破自己的心魔夺冠,动画片剧本也不过如此了吧。
再说如果把曼联也灭了就真圆满了。
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 12:57:12 | 显示全部楼层
我必须纠正下:

在今天夺冠之前,拜仁慕尼黑前4次决赛里战胜的对手都是次豪门或一般强队(都没拿过冠军)、今天的对手多特蒙德,至少也是当年G14的成员之一和前欧冠冠军。
 楼主| bochium 发表于 2013-5-26 12:57:56 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-5-26 12:52
1.LZ想多了,这只多特蒙德干死了超级豪门。
2.作为把德甲球队当作你最后喜欢的球队,你真没必要这么提要求 ...

我要补充的是:我喜欢拉齐奥和喜欢多特蒙德完全一样,并列。只是我最最支持的永远只有利物浦。
eileens 发表于 2013-5-26 12:58:06 | 显示全部楼层
这么说有点无聊。。决赛对手又不是拜仁选的。能进决赛已经说明了实力,超级豪门是什么东西?能吃吗?再说传统豪门也不能保证每一年都有争冠实力。
觉得有些似乎并非拜仁球迷的人对拜仁的要求反而更高呢。诶,我怎么记得今年拜仁7-0大巴萨呀?
于大川李维淼 发表于 2013-5-26 12:59:34 | 显示全部楼层
他们进不来就说明他们不够强
IloveBayern 发表于 2013-5-26 13:01:54 | 显示全部楼层
马桶球迷感到危机了
kahn14 发表于 2013-5-26 13:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
都把超级豪门弄回家了。哪有那么多超级豪门给我们虐!再说这个多特名气不是超级豪门,但是打法确实是超级豪门的表现!可以说这次欧冠的决赛给全世界留下了又一种新的先进打法可供参考!德国将是未来世界足球的中心,而这个最中心将是安联
梦回唐朝 发表于 2013-5-26 13:11:03 | 显示全部楼层
别扯了。当时的利兹联和圣埃蒂安,就是各自联赛的顶级球队。你现在不了解,不代表当初人家不牛!那时巴塞罗那、曼联,可真不是啥超级豪门。

还有当年的汉堡队  发表于 2013-5-28 00:54
正解,70年代的利兹联和圣埃蒂安都是欧洲顶级球队  发表于 2013-5-26 19:52
yuli1981 发表于 2013-5-26 13:13:51 | 显示全部楼层
ec167 发表于 2013-5-26 12:56
打尤文和巴萨都没有今天辛苦啊,踩着娜娜、尤文、巴萨进决赛我觉得足够了,四大联赛灭了两个的冠军,再打破 ...

阿森纳换成曼联或车子就完美了