中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为保霸权 未来2年在人员建设上应做到以下几点

Gallent 发表于 2013-5-27 14:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 继续发掘锋线新星 ——  皮萨罗最多一年后可能走人  找个有培养价值的年轻人当第二替补   相信瓜迪奥拉会有眼光

2. 大力发展沙奇里 ——  里贝里的巅峰可能再持续1、2年  之后就要沙奇里接班了  目前这样肯定不行   必须升华   否则就要动手挖罗伊斯

3. 深入拓展克罗斯 —— 让格策、克罗斯、小猪共存也许是个难题  但考虑到小猪比他俩年龄大   把克罗斯逐步改造成一个统治中场、可前可后的战术核心更值得期待

4. 广泛搜寻右边路奇才 —— 2年后可能要有人给罗本接班

5. 夯实后防线基础 —— 巴德和丹特类型重叠足以打一个左中后卫  右中后卫目前只有博阿滕和老范   还是不够稳当  基希尔霍夫目前表现也一般  估计是出租的命  
                                  那么今年或明年夏天买入一个顶级中后卫仍必须考虑          此外   留下孔滕托和拉菲尼亚也很要紧

总体而言  格策、莱万加盟将进一步确保拜仁除中后卫以外的所有位置都达到世界顶级或一流水平  下面就看瓜帅如何继续补强、挖潜  队内的几个年轻人也是值得期待的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-27 14:34:07 | 显示全部楼层
自爆帝不黑罗本了?

听你的,挖罗伊斯吧,这孩子发展的好,就是德国小贝,且比小贝踢的更好
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-5-27 14:37:16 | 显示全部楼层
豆腐如果加盟,那第二替补或许就是曼珠了

夏天如果拉菲走,那就还得给拉姆找替补

我有种不好的预感,感觉古斯会走人
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-5-27 14:39:03 | 显示全部楼层

我估摸着,拜仁迟早会挖罗伊斯,最早也许就是明年夏天
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-27 14:43:14 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-27 14:34
自爆帝不黑罗本了?

听你的,挖罗伊斯吧,这孩子发展的好,就是德国小贝,且比小贝踢的更好

做得不好时黑   做得好时捧   这本来就是球迷该做的事   难不成一再踢丢关键球还发脾气  球迷还要伺候他?   其实  正是今年冬春时节的逆境   让罗本懂得了什么叫低调和奉献
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-27 14:44:06 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-5-27 14:37
豆腐如果加盟,那第二替补或许就是曼珠了

夏天如果拉菲走,那就还得给拉姆找替补

莱万来戈麦斯走  慢猪咋会是第二替补
德迷小天王 发表于 2013-5-27 14:44:46 | 显示全部楼层
巴德一年打不了球,夯实个鬼啊,还得买人
gesila990 发表于 2013-5-27 14:45:31 | 显示全部楼层
挖胡梅尔斯比那些个什么都迫切。
胡梅尔斯的确有这样那样的不足,但是他依然有顶级中卫的潜质。
有了穆勒,不觉得我们需要罗伊斯。

没有觉得胡梅尔斯是那么最迫切 相对来说多特里苏伯蒂奇比他更有价值(排除情感因素) 我觉得现成的最理想的是赫韦德斯。无论从身体属性还是精神属性。  发表于 2013-5-28 00:23
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-27 14:47:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-27 14:45
挖胡梅尔斯比那些个什么都迫切。
胡梅尔斯的确有这样那样的不足,但是他依然有顶级中卫的潜质。
有了穆勒 ...

胡默尔斯现在在拜仁球迷眼中形象可够差的

甚至有点坏坏地想   挖来苏博蒂奇好了  气死白眼狼

我i觉得subtic如果来,那绝对是继两年前臀新拔旗后俯首归降的又一经典案例。  发表于 2013-5-27 18:57
德迷小天王 发表于 2013-5-27 14:48:14 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-27 14:47

苏伯蒂奇感觉要去英超
铁血战士 发表于 2013-5-27 14:50:17 | 显示全部楼层
还是后防,先买一个顶级中卫。
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-27 14:54:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 14:44
巴德一年打不了球,夯实个鬼啊,还得买人

如果范布伊滕留下  巴德受伤的情况下  中后卫可用的还是四个人   不排除0购入等巴德康复的可能性   
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-27 14:59:49 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-27 14:50
还是后防,先买一个顶级中卫。

如果买人的话  巴德复出后就可能要长期板凳了   
deisler1984 发表于 2013-5-27 15:02:44 | 显示全部楼层
还是缺一个顶级中后卫,丹特和博阿滕感觉还是差一点,毛毛躁躁的
smzjh 发表于 2013-5-27 15:02:54 | 显示全部楼层
AllianziMarmot 发表于 2013-5-27 15:20:01 | 显示全部楼层
苏伯蒂奇看样子跟博阿滕梁子结下了啊。。。
我爱梅梅 发表于 2013-5-27 15:20:40 | 显示全部楼层
为什么我感觉 里贝里的衣钵会被阿拉巴继承呢!?
rockxie 发表于 2013-5-27 17:18:20 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-27 14:47

狐媚这场跟拜仁套近乎了,苏博蒂奇进攻能力比狐媚差远了,可惜下赛季挖不来狐媚
rockxie 发表于 2013-5-27 17:19:35 | 显示全部楼层
如果狐媚+巴德,就完美了

在我个人看来。巴德+赫韦德斯才最完美  发表于 2013-5-28 00:25
BismarckDDⅡ 发表于 2013-5-27 17:21:40 | 显示全部楼层
罗伊斯应该接班罗本吧?格策应该是前腰的位置……