中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这套阵容怎么样?

Lothar 发表于 2013-5-27 18:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
学着纸上谈兵一次,呵呵,大家看看这个阵容咋样?

守门员:

诺伊尔,

后卫:

拉姆,博阿滕,胡梅尔斯,施梅尔彻,

穆勒,S.本德,施维因斯泰格,京多安,格罗斯克罗伊茨,

前锋:

戈麦斯/罗伊斯
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:13:23 | 显示全部楼层
大十字被罗伊斯拿掉,前锋换成克洛泽,基本差不多了
smzjh 发表于 2013-5-27 18:20:39 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-27 18:20:59 | 显示全部楼层
大十字创造力不足,另外如果以此阵容,京多安是前腰位置,但他目前是后腰,他在前腰的位置表现还是不行。
德国不像拜仁,有那么强力的两个边路,因此厄齐尔仍然是不可或缺的。
我认为勒夫的无锋阵是一个选择,但是勒夫需要把无锋阵捏合得更像一个整体。无不无锋都无所谓,关键是队员职责要明确,协防要到位,进攻线路要清晰,防守区域要稳固。
我认为阵容选择还是次要的,德国队世界杯主力阵容如无意外应该如下:
诺伊尔 - 拉姆 狐媚 模特/博阿滕 施梅尔策 - 猪 赫迪拉 - 穆勒 厄齐尔 罗伊斯 - 克洛泽/格策,在无锋阵和克洛泽之间转换。
这个阵容我认为问题不大,关键是捏合程度的事情。你总让赫迪拉跑到中锋的位置去,打无锋的时候不去琢磨传球跑位线路而让格策去背身那球跟对方后卫硬抗,给厄齐尔完全的自由权让他随心所欲地发挥而不是参与到全队的攻防中来,这些东西不改变,说啥都没用。
还是那句话,阵容不是最大的问题,战术以及执行力才是最大的问题(球员都是执行力很高的球员,这已经在俱乐部早就得到证实了,如果执行不出来那肯定是主教练的问题)。
安修 发表于 2013-5-27 18:21:16 | 显示全部楼层
大十字创造力不足,另外如果以此阵容,京多安是前腰位置,但他目前是后腰,他在前腰的位置表现还是不行。
德国不像拜仁,有那么强力的两个边路,因此厄齐尔仍然是不可或缺的。
我认为勒夫的无锋阵是一个选择,但是勒夫需要把无锋阵捏合得更像一个整体。无不无锋都无所谓,关键是队员职责要明确,协防要到位,进攻线路要清晰,防守区域要稳固。
我认为阵容选择还是次要的,德国队世界杯主力阵容如无意外应该如下:
诺伊尔 - 拉姆 狐媚 模特/博阿滕 施梅尔策 - 猪 赫迪拉 - 穆勒 厄齐尔 罗伊斯 - 克洛泽/格策,在无锋阵和克洛泽之间转换。
这个阵容我认为问题不大,关键是捏合程度的事情。你总让赫迪拉跑到中锋的位置去,打无锋的时候不去琢磨传球跑位线路而让格策去背身那球跟对方后卫硬抗,给厄齐尔完全的自由权让他随心所欲地发挥而不是参与到全队的攻防中来,这些东西不改变,说啥都没用。
还是那句话,阵容不是最大的问题,战术以及执行力才是最大的问题(球员都是执行力很高的球员,这已经在俱乐部早就得到证实了,如果执行不出来那肯定是主教练的问题)。
dallen 发表于 2013-5-27 18:22:41 | 显示全部楼层
换两个人

罗伊斯把格罗斯克罗伊茨换掉。
托尼克洛斯换掉S本德。
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:23:29 | 显示全部楼层
晕,没看到居然楼主阵容没有厄齐尔,那算了,这套阵容到了世界杯爱咋咋滴
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 18:25:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:27:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 18:25
多特蒙德队里的技术型球员和过人型球员是哪几个呢?

京多安是技术型中场,本德是抢断型工兵,罗伊斯擅于过人与传球、胡梅尔斯是技术型中卫。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 18:27:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:23
晕,没看到居然楼主阵容没有厄齐尔,那算了,这套阵容到了世界杯爱咋咋滴

厄齐尔真那样重要吗?
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:28:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 18:27
厄齐尔真那样重要吗?

能传、能突,反击的时候快速传球,胜利的保证。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 18:29:06 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-27 18:21
...

最后一句说得很好,支持。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 18:29:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:27
京多安是技术型中场,本德是抢断型工兵,罗伊斯擅于过人与传球、胡梅尔斯是技术型中卫。

那我这个阵容里包括这几个了。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 18:31:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:28
能传、能突,反击的时候快速传球,胜利的保证。

到目前为,厄齐尔在国家队最好的成绩是亚军啊。
suker 发表于 2013-5-27 18:32:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:33:59 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-5-27 18:32
大十字凭啥进国家队,272肯定要留一个位置,斯文本德的意识一般

大十字确实没有创造力,但是能拼,非大赛比赛可以替补上场
德迷小天王 发表于 2013-5-27 18:36:40 | 显示全部楼层
京多安明年还会是替补,但16年欧洲杯一定把小猪顶下去了,太强了!决赛发挥也不错!
smzjh 发表于 2013-5-27 18:47:40 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-5-27 18:49:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 18:31
到目前为,厄齐尔在国家队最好的成绩是亚军啊。

到昨天为止,拉姆小猪穆勒等等一大批人在俱乐部的最好成绩都是欧冠亚军。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-27 18:55:19 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-5-27 18:49
到昨天为止,拉姆小猪穆勒等等一大批人在俱乐部的最好成绩都是欧冠亚军。

但在今天他们是冠军了,而厄齐尔依然不是。