中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这套阵容怎么样?

拜仁之魂! 发表于 2013-5-29 00:19:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 23:36
这些只是欧冠决赛中出场的德国国家队现役球员而已。

反正近几年拜仁加多特不就德国队吗
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-29 00:22:48 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2013-5-29 00:19
反正近几年拜仁加多特不就德国队吗

基本骨架应该是这样,但具体到勒夫那儿怎么弄就不知道了。
alemanni 发表于 2013-5-29 00:42:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-29 00:04
从人员实力来说,德国队12年败于意大利不应该,10年以那种方式输给西班牙也不应该。

是不是逞一时之快 ...

真没进步么?你自己回想一下08年德国队是什么打法?

问题是他的想法和你格格不入,他的进步在你看来不值一提,简直是退步了。[s:37]
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-29 00:47:54 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-5-29 00:42
真没进步么?你自己回想一下08年德国队是什么打法?

问题是他的想法和你格格不入,他的进步在你看来不 ...

那真不是进步,大兵压境,集体围攻,层层渗透,真当德国球员有巴西人那样华丽的脚法啊?呵呵。就是巴西人,也知道远射啊。
ben 发表于 2013-5-29 00:51:57 | 显示全部楼层
同意安修的看法,我不觉得德国国家队在哪一个位置上有明显的缺人,关键是看他有没有能力把这帮人整合成为一个具有战斗力的整体。特别是后场跟前场的协作,如何完成拜仁式的整体进攻和整体防守。再说一句,德国队不是缺少里贝里和罗本,而是缺一个好教练,有再多的好球员也没用。
zolakok 发表于 2013-5-29 00:54:14 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-5-28 22:56
你说的突破目的是什么?你说的靠技术过人和靠速度过人,不都是一个效果。再说,里贝里罗本靠的就是速度, ...

昂。是一样的。只是看的几次比赛而已,大概不全面。
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-29 00:55:17 | 显示全部楼层
ben 发表于 2013-5-29 00:51
同意安修的看法,我不觉得德国国家队在哪一个位置上有明显的缺人,关键是看他有没有能力把这帮人整合成为一 ...

现在看,人是肯定不缺的,再说缺人,实力不够,就纯属睁眼说瞎话了。呵呵。
alemanni 发表于 2013-5-29 01:21:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-29 00:47
那真不是进步,大兵压境,集体围攻,层层渗透,真当德国球员有巴西人那样华丽的脚法啊?呵呵。就是巴西人 ...

呵呵,你看巴西人的“华丽脚法”打成什么了?有“大兵压境,集体围攻,层层渗透"么?这几年勒夫被人追捧的(至少到欧洲杯半决赛之前,所谓的”老德国"大神内策尔还在图片报上大唱勒夫的赞歌呢),是所谓““大兵压境,集体围攻,层层渗透"么?
 楼主| Lothar 发表于 2013-5-29 01:30:27 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-5-29 01:21
呵呵,你看巴西人的“华丽脚法”打成什么了?有“大兵压境,集体围攻,层层渗透"么?这几年勒夫被人追捧的 ...

我看的是勒夫的德国队在比赛中的具体打法。那些评论者怎么说我是不太在意的,对于德国足球,我同样有我自己的认识和看法。

巴西人现在是不行了,因为他们的脚法已经不够华丽了,我说的是巴西人,是从前的。才华横溢如济科苏格拉底他们那样的。
panzerwzh 发表于 2013-5-29 06:45:04 | 显示全部楼层
说白了,勒夫从06年接手到今天德国国家队的整体战术体系仍然没有成型,后方线和整体阵型仍然未成型,12年的一战换一阵已经是前无古人了,现在所谓的无锋战术更是无理头。这种局面如果是国家队教练组不停更换还可以理解,但对勒娘娘来说只能证明她一到大赛就开始大姨妈,基本把国家队当试验田。最后的对比是06年到现在BVB的战术体系已经基本完善而拜仁也基本成熟后所取得的成绩。
flyinnet66 发表于 2013-5-29 08:31:32 | 显示全部楼层

穆勒自己都说不会过人,他靠的是神出鬼没的跑位,而且速度并不慢。里贝里靠的是经验,如果有几年前的速度,那是更好。