中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我村保级成功!

kahnbanana 发表于 2013-5-28 05:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

JAAAAAA!!!Einfach nur unbeschreiblich!Das Wunder ist vollbracht!Wir bleiben in der Bundesliga!

德甲附加赛第二回合,我村客场2-1双杀凯泽斯劳滕,以总比分5-2保级成功为德甲50年圆满收官,结束这纷乱的赛季!

继续享有德甲6支从未降级的球队(勒沃库森、汉堡、拜仁、沃尔夫斯堡、奥格斯堡)并且也是第5支同时拥有德甲男女足的俱乐部(勒沃库森、狼堡、拜仁、弗赖堡)

萨利失点但两助攻,双中卫破门~

1600x (1).jpg

1600x (3).jpg

1600x (7).jpg

1600x (2).jpg

1600x (4).jpg

德迷小天王 发表于 2013-5-28 05:37:13 | 显示全部楼层
我发了全面新闻刚才,凯泽的主场还多进了1500人了哦
duxusheng 发表于 2013-5-28 05:37:30 | 显示全部楼层
霍村干得不错,凯泽可惜了
zolakok 发表于 2013-5-28 05:37:31 | 显示全部楼层
奥格斯堡和霍村才在德甲带了几年啊。。。。。这个享有“从未降价荣耀”未免水分太大了点。。。。。
 楼主| kahnbanana 发表于 2013-5-28 05:42:13 | 显示全部楼层

[s:37]名义上说也是哈,我村5年,奥堡2年~
加蓝 发表于 2013-5-28 05:51:11 | 显示全部楼层
想必霍村,还是更喜欢凯泽,尤其希望霍村可以降级。
Germanyfan 发表于 2013-5-28 06:57:11 | 显示全部楼层
刚看完ARD的直播,说实话,凯泽和霍村有明显差距,就算能升上来,如果没有非常好球员的补充,明年肯定也很难保级,所以霍村留在德甲也是理所当然的
w26260577 发表于 2013-5-28 09:06:48 | 显示全部楼层
[s:37]怒打多特脸。让那些想让霍村降级的人失望了,而且经历了这一次。霍村在很长一段时间内。不会在经历这两年这种动荡了。
bochium 发表于 2013-5-28 09:14:29 | 显示全部楼层
我希望霍芬海姆下去清醒清醒,来年升上来好好干,现在这样,下赛季肯定又要混日子了
chengkecolin 发表于 2013-5-28 09:15:34 | 显示全部楼层
实至名归,霍村技高一大筹,德甲之幸也。
hnyyyyb 发表于 2013-5-28 09:23:16 | 显示全部楼层
霍村不错,上一轮战胜了全主力的多特,可惜了凯泽!
热爱金属 发表于 2013-5-28 11:08:19 | 显示全部楼层
吉斯多尔干的漂亮啊。。。什么叫逆转乾坤?这就是。
lausen 发表于 2013-5-28 11:56:15 | 显示全部楼层
可惜了凯泽了。努力了一个赛季,还是功亏一篑
说公平的话 发表于 2013-5-28 11:59:00 | 显示全部楼层
奥格斯堡才该降级,这队的实力怎能在德甲混
bochium 发表于 2013-5-28 12:21:09 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2013-5-28 11:59
奥格斯堡才该降级,这队的实力怎能在德甲混

看明年吧,事不过三
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-28 12:26:41 | 显示全部楼层
木哈哈哈哈,撒花庆祝
梦回唐朝 发表于 2013-5-28 21:37:20 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2013-5-28 05:42
名义上说也是哈,我村5年,奥堡2年~

嗯!霍村在德甲确实历史够长了,我小孩从不会打酱油已经演进到可以打酱油了!谁敢说不长!
IloveBayern 发表于 2013-5-28 22:26:03 | 显示全部楼层
可惜了 德甲红魔
heinz 发表于 2013-5-31 10:04:36 | 显示全部楼层
恭喜 霍村  下赛季 要加油~
铁血战士 发表于 2013-5-31 10:37:47 | 显示全部楼层
顶霍村。

什么奥格斯堡 、什么杜塞尔多夫、 菲尔特、纽伦堡、弗赖堡 这些球队,才最应该降级。听名字就不是强队,就应该降级。