中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

下赛季罗贝里会成为主力替补吗?

fenger 发表于 2013-5-28 10:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Rufus 发表于 2013-5-28 10:49:37 | 显示全部楼层
暂时是不会的。尤其是里贝里,100%的主力。罗本倒有可能成为担任奇兵的主力替补。但具体如何,要看瓜迪奥拉如何安排战术,以及众人的表现了。
我觉得里贝里到后年或许会开始逐渐淡出。到合同最后两年应该就是以替补为主了。然后在拜仁退役。
我是不哭 发表于 2013-5-28 10:54:35 | 显示全部楼层
不可能的,明年后年里贝里一定还是主力的。。罗本的话要看瓜迪奥拉怎么用克罗斯。。至于球王,到哪儿都是铁打的主力妥妥的
德迷小天王 发表于 2013-5-28 10:55:38 | 显示全部楼层
里贝里绝对主力,罗本难说
 楼主| fenger 发表于 2013-5-28 11:25:27 | 显示全部楼层
 楼主| fenger 发表于 2013-5-28 11:26:46 | 显示全部楼层
梦回唐朝 发表于 2013-5-28 11:29:46 | 显示全部楼层
从昨天的一个对瓜帅的采访来看,他似乎认可了拜仁目前的体系,会以此为主进行优化微调,同时增加面对不同风格球队时的战术变化。以此来看,未来两年内应该是里贝里主力,穆勒和罗本竞争一个位置(穆勒占优),格策和TK竞争一个位置,蛮族和豆腐竞争一个位置。
Lothar 发表于 2013-5-28 11:30:34 | 显示全部楼层
球队强人太多,主教练也麻烦。

像本赛季海帅这样的轮换,其实是要做很多场下工作的。

能在这样的球队踢球,其实在实力上哪个都不差,要差,也就是那么不明显的一点点,你拿什么让人家甘心轮换?所以,怎么处理好这个关系才是最重要的。
过山车 发表于 2013-5-28 11:39:51 | 显示全部楼层

是啊,豪门轮换是必须的,否则同一位置留不住两个高手。比如古斯塔沃,我们昨天还YY如果他板凳坐烦了,就来渣团吧,皇马的腰自从走了马克莱莱就没硬过。高层买前场不怕贵买后腰却心疼钱,看你仁俩腰,小古也让我们垂涎啊,目测今年夏天他还不会想离开,明年就难说,其他位置也同理,轮换是门科学,怎么保持大部分球员的状态、怎么平衡更衣室,怎么主力替补都能形成凝聚力,绝对是学问是本事啊
Lothar 发表于 2013-5-28 12:06:46 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-5-28 11:39
是啊,豪门轮换是必须的,否则同一位置留不住两个高手。比如古斯塔沃,我们昨天还YY如果他板凳坐烦了,就 ...

所以,拜仁这样庞大的一线球员阵容,海老头在这个赛季处理得这样好,可是真不容易啊。
gesila990 发表于 2013-5-28 12:11:44 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 12:06
所以,拜仁这样庞大的一线球员阵容,海老头在这个赛季处理得这样好,可是真不容易啊。

机缘巧合。
上赛季功亏一篑的心气,对冠军和成功的渴望。全队高度成功的执行力。
特殊时期特殊团队,不可复制。其实队内气氛已经到临界点了。
Lothar 发表于 2013-5-28 12:13:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-28 12:11
机缘巧合。
上赛季功亏一篑的心气,对冠军和成功的渴望。全队高度成功的执行力。
特殊时期特殊团队,不 ...

主要还是有戈麦斯这样的乖小孩儿。哈哈。
Gallent 发表于 2013-5-28 12:16:07 | 显示全部楼层
罗本和穆勒应该会继续轮换吧     让谁坐板凳都很头疼    里贝里是铁定主力   没人可以替啊
richard0cmj 发表于 2013-5-28 12:42:15 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-5-28 13:45:22 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-28 12:16
罗本和穆勒应该会继续轮换吧     让谁坐板凳都很头疼    里贝里是铁定主力   没人可以替啊

里贝里的位置,TK和格策都可以踢,只是踢法不一样
chengkecolin 发表于 2013-5-28 13:50:45 | 显示全部楼层
别逗了,学会了防守的罗贝里将让整个欧洲震撼,当然了罗本是不可能一个赛季都保持状态的。
chengkecolin 发表于 2013-5-28 13:51:48 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-5-28 12:42
拜仁本赛季前所未有的精诚团结是有一定的偶然因素(去年欧冠决赛等)的,不要忘了拜仁的绰号“绿茵好莱坞” ...

穆勒的角色很可能像佩德罗在巴萨的位置,看似不重要,关键时候还都需要他。

说的对,不过,穆勒去演绎佩德罗的位置全世界德迷会甘心吗?  发表于 2013-5-29 19:38
vincenzo 发表于 2013-5-28 13:57:48 | 显示全部楼层
几大中场都不会甘心替补,这赛季不是TK及时受伤,罗本就准备暴动了
chengkecolin 发表于 2013-5-28 13:58:54 | 显示全部楼层
球队特点不一样当然打法还是会有一点不同,但教练在球员发挥作用方面还是会找到很多角色类同的地方,
就当娱乐估计一下吧
莱万=比利亚
曼祖=桑切斯
穆勒=佩德罗
里贝里=伊涅斯塔
格策=梅西或者法布雷加斯
罗本=梅西
小猪或者克洛斯=哈维
马丁内斯=布斯克斯

后场基本属于对位

妈呀,怎么感觉拜仁更强啊,哈哈哈!

augustus 发表于 2013-5-28 14:01:54 | 显示全部楼层
没人愿意总是替补,但罗本是最难搞的一个,这也就是TK伤了,要是TK,TM欧冠还都占首发位置,罗本肯定不会善罢甘休的