中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

下赛季罗贝里会成为主力替补吗?

狮子王卡恩 发表于 2013-5-28 14:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 11:30
球队强人太多,主教练也麻烦。

像本赛季海帅这样的轮换,其实是要做很多场下工作的。

想想0507的时候,范尼看不上我们选择皇马,那时候买个波尔蒂都高兴,0708年签个里贝里托尼把我们高兴的,到现在我仁几乎每个位置都有1-2名世界级球星,这种变化是不可想像的
1997...... 发表于 2013-5-28 14:34:42 | 显示全部楼层
海帅喜欢TK,不代表瓜帅也喜欢。。。
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 16:08:20 | 显示全部楼层
不管哪个教练来了,穆球王这家伙都会让教练头痛。
打前锋吧,身体素质不行,起不到桥头堡的作用。
打边锋吧,突破和一脚长传不行,不能起到助攻的作用。
打前腰把,串联和组织不行,起不到调动进攻和传威胁球的作用。
但只要他上场,随便安排个位置都能进球、助攻。
不让他上场,球迷和俱乐部都不高兴。
这个二货真让人头痛!
重剑无锋 发表于 2013-5-28 16:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-5-28 16:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁绍尔 发表于 2013-5-28 16:22:32 | 显示全部楼层

那就只能成为索尔斯克亚了,最佳替补了
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 16:27:10 | 显示全部楼层
拜仁绍尔 发表于 2013-5-28 16:22
那就只能成为索尔斯克亚了,最佳替补了

二娃能做替补吗?
这几年二娃的比赛看下来,让二娃首发,领先的情况把他换下来球队都能失败。
让他替补还不如让孔藤托替补。
二娃只能首发,而且必须打全场。
这人要么上,要么不上。
打替补等于结束他的足球生命。
Lothar 发表于 2013-5-28 20:55:04 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2013-5-28 14:11
想想0507的时候,范尼看不上我们选择皇马,那时候买个波尔蒂都高兴,0708年签个里贝里托尼把我们高兴的 ...

青年才俊如井喷般涌现。现在看02-04那几年的国脚,能力真是完全不行的。呵呵。
Gallent 发表于 2013-5-28 21:06:29 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 16:08
打边锋 ...

穆勒就是不能在一个地方固定死   比如他打右边前卫实际活动范围往往在中间   
soeiptd 发表于 2013-5-28 21:10:56 | 显示全部楼层
先把转会期过了再说,看来还会买卖些重要队员
gl1723 发表于 2013-5-28 22:31:23 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-28 12:11
机缘巧合。
上赛季功亏一篑的心气,对冠军和成功的渴望。全队高度成功的执行力。
特殊时期特殊团队,不 ...

是的  

拜仁登顶其实靠的就是大家对冠军的极度渴望

我也觉得队内气氛已经到了一定的临界点了。

看看吧  瓜瓜的下赛季其实不好过  不过有人想走  对瓜瓜来说更是机会  
thomaskami 发表于 2013-5-29 00:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
里贝里的位置....撸主忘了小沙沙吗?
chengkecolin 发表于 2013-5-29 23:14:11 | 显示全部楼层
1997...... 发表于 2013-5-28 14:34
海帅喜欢TK,不代表瓜帅也喜欢。。。

但我觉得瓜至少不会排斥他,瓜喜欢那种传球技术好的球员,哪怕你是防守球员。
chengkecolin 发表于 2013-5-29 23:16:28 | 显示全部楼层
埃芬鹁鸽 发表于 2013-5-28 16:08
打边锋 ...

所以就是佩得罗呗!以前阿贾克斯也有这么一号人物利特马宁,论技术论特点他都不算对内最好,可上去总能进球和助攻。
chengkecolin 发表于 2013-5-29 23:17:33 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 20:55
青年才俊如井喷般涌现。现在看02-04那几年的国脚,能力真是完全不行的。呵呵。

这次勒夫那个二队我看都比那时候强不少。
指间回旋 发表于 2013-5-30 12:00:52 | 显示全部楼层
穆勒不能用专门某个位置的硬性标准来衡量,他就好像汽车的润滑油。有他在球队才会舒服,不那么干涩