中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哪张能够让你开心一笑,哪张能够戳中你的泪点?(2002篇)

lausen 发表于 2013-5-30 11:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

02世界杯德国队图片

海量图片,哪张能够让你开心一笑,哪张能够戳中你的泪点?(2004-2005篇)
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=247699&fromuid=280933
(出处: 德迷联盟)

哪张能够让你开怀一笑哪张又能戳中你的泪点?(2006篇-一个夏天的童话)
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=247825&fromuid=280933
(出处: 德迷联盟)
MAN塞洛 发表于 2013-5-30 11:47:02 | 显示全部楼层
诺伊维尔那件衣服好大,为神马没我大齐格的单人照
yuli1981 发表于 2013-5-30 11:55:08 | 显示全部楼层
02年的金球奖真该给卡恩,罗纳尔多就踢了半个月的好球,就压过了全年表现出色的卡恩。把罗纳尔多换成埃尔伯,那年的巴西一样冠军,把卡恩换成布冯,德国队8强都够呛。
德迷小天王 发表于 2013-5-30 12:00:51 | 显示全部楼层
都是老图了,有几张还是足球周刊使用过的
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:01:49 | 显示全部楼层
MAN塞洛 发表于 2013-5-30 11:47
诺伊维尔那件衣服好大,为神马没我大齐格的单人照

缺的图片比较多。。。随便选了一点就传上来了。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:02:30 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-5-30 11:55
02年的金球奖真该给卡恩,罗纳尔多就踢了半个月的好球,就压过了全年表现出色的卡恩。把罗纳尔多换成埃尔伯 ...

没有卡恩,也许能过巴拉圭那关,但是8进4如果不是卡恩,德国就得目送美国进四强了。。。
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:04:28 | 显示全部楼层
02年看阵容真心不差,比04年好太多了
yuli1981 发表于 2013-5-30 12:06:43 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:02
没有卡恩,也许能过巴拉圭那关,但是8进4如果不是卡恩,德国就得目送美国进四强了。。。

美国那场是绝对过不了的。其实没卡恩,打喀麦隆那场估计就跪了
yuli1981 发表于 2013-5-30 12:07:47 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:04

我一直觉得,02年如果绍尔和杰里梅斯没受伤,埃芬博格肯为国效力,教练换成希帅。实力还是很强大的,夺冠也没啥。
SDJ 发表于 2013-5-30 12:08:11 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-5-30 11:55
02年的金球奖真该给卡恩,罗纳尔多就踢了半个月的好球,就压过了全年表现出色的卡恩。把罗纳尔多换成埃尔伯 ...

这个怎么说呢,那个年代金球奖还是看大赛成绩的。而且卡恩主要也是主要凭世界杯的表现站在这个位置上。02年我记得德国国内评选时,年中的德国足球先生评选和年终的年度人物评选都是巴拉克胜出。
chengkecolin 发表于 2013-5-30 12:08:12 | 显示全部楼层
现在法兰克福的罗德和拉梅洛长得像的很。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:34:27 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:04

其实主要仰仗的还是前场米洛中场巴拉克后场卡恩。04跟02,也没差多少人
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:38:38 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-5-30 12:07
我一直觉得,02年如果绍尔和杰里梅斯没受伤,埃芬博格肯为国效力,教练换成希帅。实力还是很强大的,夺冠 ...

打巴西那场,要是巴拉克在,结果也不好说呢
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:39:18 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-5-30 12:08
现在法兰克福的罗德和拉梅洛长得像的很。

嗯。还是你看得细。法兰克福有谁我都不知道。。嘿嘿
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:40:50 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:34
其实主要仰仗的还是前场米洛中场巴拉克后场卡恩。04跟02,也没差多少人

但比赛打出来感觉完全不同,可能还是世界杯的对手还基本算不上强手吧,一到欧洲杯就露陷了~
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:41:11 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:38
打巴西那场,要是巴拉克在,结果也不好说呢

这就是命!        
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:44:10 | 显示全部楼层

明年在巴西的地盘上把大力神杯夺过来吧!
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:46:48 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:40
但比赛打出来感觉完全不同,可能还是世界杯的对手还基本算不上强手吧,一到欧洲杯就露陷了~

02年世界杯,巴西是德国碰到的第一个传统强队。。。德国从02年开始,一直到06年世界杯小组赛第二场战胜波兰,才正式结束了大赛中逢欧不胜的怪圈。就是说,是个欧洲球队,德国就打不过。。。。连拉脱维亚都能从德国队身上拿一分
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:56:13 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:46
02年世界杯,巴西是德国碰到的第一个传统强队。。。德国从02年开始,一直到06年世界杯小组赛第二场战胜波 ...

这我知道,那几年太惨了,德国就靠着吃老本过活,但陪德国队一起走过来的德迷现在算扬眉吐气了,就看明年了!
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:58:02 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 12:56
这我知道,那几年太惨了,德国就靠着吃老本过活,但陪德国队一起走过来的德迷现在算扬眉吐气了,就看明年 ...

一定得拿一次世界大赛冠军咱们才能扬眉吐气。而且还要一路战胜豪强,才能让别人闭嘴!就如今年的拜仁。。。。。。