中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

哪张能够让你开心一笑,哪张能够戳中你的泪点?(2002篇)

LEO.PAN 发表于 2013-5-30 13:01:37 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:58
一定得拿一次世界大赛冠军咱们才能扬眉吐气。而且还要一路战胜豪强,才能让别人闭嘴!就如今年的拜仁。。 ...

教练换了成功率上升20%
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:02:34 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-5-30 12:07
我一直觉得,02年如果绍尔和杰里梅斯没受伤,埃芬博格肯为国效力,教练换成希帅。实力还是很强大的,夺冠 ...

杰里梅斯没伤,决赛就是这哥们踢巴拉克出场的。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:05:04 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 13:01
教练换了成功率上升20%

希斯菲尔德来吧,海因克斯来吧,不要勒夫了。勒夫还是去巴萨当教练吧,巴萨挺稀罕他的
SDJ 发表于 2013-5-30 13:08:17 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:34
其实主要仰仗的还是前场米洛中场巴拉克后场卡恩。04跟02,也没差多少人

04年卡恩老了,米罗当年正在最低谷期。[s:44]
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:09:51 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-5-30 13:08
04年卡恩老了,米罗当年正在最低谷期。

不莱梅的米洛是最巅峰的
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 13:23:43 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:05
希斯菲尔德来吧,海因克斯来吧,不要勒夫了。勒夫还是去巴萨当教练吧,巴萨挺稀罕他的

海因克斯是最合适的,简直无缝连接,但我看德足协就没这个胆量,得过且过,混个日子!
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:26:32 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 13:23
海因克斯是最合适的,简直无缝连接,但我看德足协就没这个胆量,得过且过,混个日子!

主要是勒夫大赛成绩太稳定,德足协不好开口。你看要是去年欧洲杯德国要是让希腊淘汰了,保证勒夫立马下课
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 13:30:36 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:26
主要是勒夫大赛成绩太稳定,德足协不好开口。你看要是去年欧洲杯德国要是让希腊淘汰了,保证勒夫立马下课

现在其实换谁大赛成绩都4强保底;就像当年马加特的拜仁连续双冠王,但欧冠惨淡,也要下课!就看高层的野心是什么了,一次大赛冠军比2次的4强都要强,起码对球迷来说是这样的。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:32:47 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-5-30 13:30
现在其实换谁大赛成绩都4强保底;就像当年马加特的拜仁连续双冠王,但欧冠惨淡,也要下课!就看高层的野 ...

那是一定的!冠军最具说服力
想念于大川老师 发表于 2013-5-30 15:04:13 | 显示全部楼层
02年简直是心中最美的记忆 甚至超过了90 94 98 06 10
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 15:05:39 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2013-5-30 15:04
02年简直是心中最美的记忆 甚至超过了90 94 98 06 10

狮王几乎以一己之力把德国队从16强拖进了决赛......
yuli1981 发表于 2013-5-30 15:25:05 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:02
杰里梅斯没伤,决赛就是这哥们踢巴拉克出场的。

当时杰里梅斯是伤好复出,水平比原来差远了。我指的是没受伤前的杰里梅斯,比如00-01年的
美因铁杆 发表于 2013-5-30 18:03:28 | 显示全部楼层
看看首发阵容的那批人,那长相,那眼神,那意志,都能让对手胆寒,有一种不怒自威的感觉。现在的国脚技战术水平上去了,但是那种精气神感觉差了不少
 楼主| lausen 发表于 2013-5-31 10:37:58 | 显示全部楼层
美因铁杆 发表于 2013-5-30 18:03
看看首发阵容的那批人,那长相,那眼神,那意志,都能让对手胆寒,有一种不怒自威的感觉。现在的国脚技战术 ...

那时候叫意志战车。现在已经不能叫战车了