中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【致大姨】跟着自曝帝的脚步咱也矫情一回

dengzi17 发表于 2013-5-30 15:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久很久以前,就知道YINAHA这个名字,那时就是论坛中的翘楚;
很久很久以前,YINAHA消失了几年;
四年前,YINAHA这个传说中的神一般存在的人物又回归论坛;
三年前一个偶然的机会,终于和YINAHA有了相识的机会;
YINAHA就是大姨,此后有了一段曲折又美好的故事。

在德国足球和拜仁一次又一次折戟沉沙,坛友失落退出,论坛人气下滑的时候;
是大姨呕心沥血,绞尽脑汁,发了一个又一个原创精华的帖子
或者为大家打气,鼓励我们要振奋要学会等待,
或者组织武汉德迷一次又一次看球聚会和网下的联谊活动,让飘零的我们有了寄托,让孤独的我们找到了灵魂的家
或者在她的大本营——德迷生活版,通过手工美食诸如此类生活化人情化的帖子调动我们的情绪,生活的美好在大姨的文字里美食手工中向我们娓娓道来,我们因此留下,看大姨的帖子成了我生活的一部分。
或者常常向我们约稿,鼓励我们多发精品,多写关于自己生活的文章,不让这个论坛萧条下去
坛友之间掐架,又是大姨站出来,动之以情,晓之以理
不让大家伤和气,也尽量不使人气下降
有很多人抱怨,现在人气不如以前了,但是大姨总是乐观地说,
看,在线人数常常三四百,他们还以此为家,他们还在默默关注,只要他们还在我们就有坚持下去的理由,
常常深夜还能见到大姨在线忙碌的身影,我劝大姨早点休息,她总说还有帖子没写完,或者有联盟的朋友找她聊天谈心,她还说作为论坛的管理人员的一份子,版主是一份责任,是一项神圣的使命, 为大家服务,必须认真严谨做好自己该做的事情。是的,还记得四年前大姨重新回来联盟的时候,那是联盟最低谷最萧条的时候,大姨临危受命兢兢业业,她说到做到了,她也等到了应有的回报。

所以今年,这个吉祥的蛇年,拜仁终于夺得了欧冠,那些潜水很多年的人都浮出水面,一片欢天喜地,一片人声鼎沸,
此间却看不到大姨的身影,大姨悄悄地退到幕后,看惯了潮起潮落,
看着眼前的纷纷繁繁,平和而又恬静,因为在大姨心里,一切都在意料之中,
对于大姨来说等待本身就极富魅力吧。

也要感谢德国足球这几年的萧条,
让我们见识了大姨翻滚在股海风云中的沉稳和敏锐、
      品尝了奏响锅碗瓢盆乐曲中的一道道美食,如此的信手拈来和游刃有余、        
      欣赏了一件件精美的女红作品,如此的心思缜密和非同一般的耐性
一次又一次让我们为大姨折服,
一次又一次让我们觉得大姨惊为天人
慢慢地、慢慢地被大姨所吸引
今年有幸见到大姨,多半是好奇,想见识下神一般存在的大姨,
只觉得大姨是那么的好相处,亲和而温暖
同时也感叹大姨的中国好声音
只是太瘦了,天天为论坛为自己的工作操劳,没有把自己照顾好
只是没能和大姨合影一张深以为憾,以后有机会我还会再次拜访大姨。

完美的女人是怎样的呢??
丰姿绰约、气质优雅、日进斗金、文采飞扬、博文广识、睿智机敏、厨艺非凡、心灵手巧、心地善良
还有还有好多好多
这是谁?这就是美貌与智慧并重,女神的化身——大姨

在前不久联盟十周年纪念中,论坛创始人LOTHAR说“风雨中的十年,我最感谢的朋友就是大姨,大姨在德迷联盟最危难的时刻给我信心,帮助我解救危局,在我精力无法兼顾联盟的时候,大姨协助我管理,帮我谋划,所以,在这个十周年的时刻,我在此由衷向的大姨说声谢谢你。”
非常感谢lothar创办了这个论坛,让我能够认识大姨这位好朋友。亲爱的大姨,我很感激你,感激你为论坛,为好多不相识的人作出的巨大贡献。
Lahm04 发表于 2013-5-30 15:21:11 | 显示全部楼层
LZ说的也是我想说的[s:69]
德迷小天王 发表于 2013-5-30 15:21:47 | 显示全部楼层
标题应该是跟着自曝帝的脚步咱也自曝一回
jianxin010 发表于 2013-5-30 15:35:20 | 显示全部楼层
我也以为lz要自爆捏~
大姨的付出大家都看得到 尽管很多人不说 但感情都在心里啦

谢谢!  发表于 2013-5-30 20:54
sqhuboy 发表于 2013-5-30 15:59:02 | 显示全部楼层
听说大姨是大美女哦   
smzjh 发表于 2013-5-30 16:10:59 | 显示全部楼层
无图说个博阿滕
德意志米兰之剑 发表于 2013-5-30 16:11:41 | 显示全部楼层
姨姨就是我们德迷心中的女神![s:18]

谢谢亮亮  发表于 2013-5-30 20:54
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:13:09 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-5-30 16:11
姨姨就是我们德迷心中的女神!

你是不是暗恋她啊
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:13:57 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-30 16:10
无图说个博阿滕

楼主长得估计比你这个中年大叔要帅气点
smzjh 发表于 2013-5-30 16:21:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:13
楼主长得估计比你这个中年大叔要帅气点

LZ感谢了那么多大姨,无图无真相
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 16:22:09 | 显示全部楼层
看来暗恋大姨的人很多哦。
流逝 发表于 2013-5-30 16:31:02 | 显示全部楼层
大姨上次自曝,我就晚了几分钟,结果就看不到了。引为人生最大之憾事。
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:33:49 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-5-30 16:31
大姨上次自曝,我就晚了几分钟,结果就看不到了。引为人生最大之憾事。

是自曝过,很有智慧,很苗条的女性,我估计你体重是她的两倍。
青山绿水 发表于 2013-5-30 16:38:27 | 显示全部楼层
新来的老德迷,不知道以前的沧桑,最近才从DFO转过来。想到DFO从以往的繁荣到如今的萧条(再也没有论坛了),嗨,怎一个憾字了得。
这里也感到联盟的以往的艰辛,希望大姨身体安好继续为联盟出力,也希望大家都来献计献策努力把联盟越办越好。
再次希望联盟明天的路一路走好。
流逝 发表于 2013-5-30 16:39:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:33
是自曝过,很有智慧,很苗条的女性,我估计你体重是她的两倍。

应该不到,我体重一半的女性也会比较丰腴。
Gallent 发表于 2013-5-30 16:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
就是没看到自曝,也没大姨的图。
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:49:24 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-5-30 16:39
应该不到,我体重一半的女性也会比较丰腴。

我说胖哥哥,你贴上胡子就可以演李逵。
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:50:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-30 16:48
就是没看到自曝,也没大姨的图。

大姨长得好像台湾女星叶全真。
德意志米兰之剑 发表于 2013-5-30 16:54:00 | 显示全部楼层

这都被你发现了
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:55:13 | 显示全部楼层

因为我从来都是被女孩暗恋的,所以一眼就可以看出谁暗恋谁