中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【致大姨】跟着自曝帝的脚步咱也矫情一回

大雄 发表于 2013-5-30 17:24:35 | 显示全部楼层

小凳子是个实在人,有你做大姨的拥趸,你从大姨那里得到的,和大姨从你那里得到的,还指不定谁比谁多。。。

给大姨唱赞歌的,坛子里有的是人,也不差个把。。。给大姨拍砖棒喝的,生活馆地面,真属罕见,劳格倒是当大姨面耍了一回横,虽说那套“茶壶杯子”哲学,本熊也不能赞同。。。但话虽糙,友谊却真,劳格真拿大姨当盆友,才口无遮拦讲了那通哲学,不然的话,爱理不理,反正劳格的奶,又不靠大姨供着。。。

“丰姿绰约、气质优雅、日进斗金、文采飞扬、博文广识、睿智机敏、厨艺非凡、心灵手巧、心地善良”,瞅瞅小凳子这心地,实沉的跟个秤砣似的。。。

还属劳格的话最在理,总那般藏着掖着,神马女神都得捂出一身痱子。。。本熊越发觉着,对大姨这般深藏狠掖的女神范儿娘们,做一铁杆“姨黑”,比当神马“姨粉”,前程远大三千倍。。。

楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 17:46:12 | 显示全部楼层

我和广大人民将成为大姨最忠实的拥趸,传递正能量
大雄 发表于 2013-5-30 17:58:53 | 显示全部楼层
dengzi17 发表于 2013-5-30 17:46
我和广大人民将成为大姨最忠实的拥趸,传递正能量

本熊对天明誓,不做铁杆“姨黑”,枉为一回德迷。。。超越正能量。。。
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:11:09 | 显示全部楼层

期待我仁三冠王啊{:soso_e113:}
德迷小天王 发表于 2013-5-30 18:14:04 | 显示全部楼层
对于那些支持、喜爱大姨的童鞋,我只有一句送给你们,听大姨的话,别让她受伤,要快快长大,才能保护她。
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:24:04 | 显示全部楼层
jianxin010 发表于 2013-5-30 15:35
我也以为lz要自爆捏~
大姨的付出大家都看得到 尽管很多人不说 但感情都在心里啦

是的  这位兄台说的在理
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:35:00 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2013-5-30 15:59
听说大姨是大美女哦

听谁说的啊,百闻不如一见
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:35:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-30 15:21
标题应该是跟着自曝帝的脚步咱也自曝一回

天猫,哪时候你和静静也自曝一回啊
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:37:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-30 18:14
对于那些支持、喜爱大姨的童鞋,我只有一句送给你们,听大姨的话,别让她受伤,要快快长大,才能保护她。

天猫说得好,是姨粉统一战线上的一员猛将
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:37:55 | 显示全部楼层
网络不好,老是出错
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:39:56 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-5-30 16:11
姨姨就是我们德迷心中的女神!

这位兄弟是不是见识过女神真身啊
大雄 发表于 2013-5-30 18:40:17 | 显示全部楼层

天猫这纯属扯淡,大姨那脸皮,比嘉峪关的城墙加马面都还厚。。。她还能受伤,她还用那班屁孩保护?!。。。没天理了。。。

楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:41:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 16:22
看来暗恋大姨的人很多哦。

应该有不少,都是老坛友了
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:42:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-30 16:13
楼主长得估计比你这个中年大叔要帅气点

大叔帅一点,我比不上
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:42:46 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-5-30 16:31
大姨上次自曝,我就晚了几分钟,结果就看不到了。引为人生最大之憾事。

大姨肯定还会自曝的,期待下吧
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:44:13 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-30 16:48
就是没看到自曝,也没大姨的图。

自曝帝您好,久仰大名,受您影响才写的,感谢
 楼主| dengzi17 发表于 2013-5-30 18:44:54 | 显示全部楼层
青山绿水 发表于 2013-5-30 16:38
新来的老德迷,不知道以前的沧桑,最近才从DFO转过来。想到DFO从以往的繁荣到如今的萧条(再也没有论坛了) ...

大家一起努力啊,众人拾柴火焰高
yinaha 发表于 2013-5-30 20:37:53 | 显示全部楼层
谢谢小邓子的溢美之词.实在不敢当.

不过对于联盟的版主工作,我确实非常用心,从来没有过疏懒,从来没有过推诿.
只是能力确实有限,有不足之处还请大家谅解.

对于各位朋友也是以诚相待,不曾有过半点慢待之心,虚托之词.
热心快肠是我的本性.积极乐观是我的人生态度.
小邓子说的好,要传递正能量,这正是我今生最乐于最擅长做的事情.

Gallent 发表于 2013-5-30 20:38:57 | 显示全部楼层
dengzi17 发表于 2013-5-30 18:44
自曝帝您好,久仰大名,受您影响才写的,感谢

没有大名……  情敌你好   求大姨图
yinaha 发表于 2013-5-30 20:52:11 | 显示全部楼层

天猫越来越有智慧了.
看得我鼻子一酸.