中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

准备升级下台式机器,求大家给点意见。。哪些方面需要升级?

热爱金属 发表于 2013-5-31 21:11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Phenom(羿龙) 8650 三核
主板        昂达 A79GS/128M (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD6400AAKS-00A7B2 ( 640 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 260 ( 896 MB / Nvidia )
显示器        华硕 ACI22AB ASUS VH222 ( 21.1 英寸 )
光驱        先锋 DVD-RW DVR-117 DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 杰微

smzjh 发表于 2013-5-31 21:45:45 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-5-31 23:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
我电脑比你还老  单机游戏杠杠的  
Sagill 发表于 2013-5-31 23:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
话说回来  这个配置有升级空间的就是显卡  加个内存意义不大  u也还够用  要真觉得不够用了就换新机子  这是实话  主要是看你要干什么  什么方面用着不爽
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-31 23:35:26 | 显示全部楼层
给你看看我去年配的台式机
CPU inter 酷睿I5 3.1G四核
内存 8G金士顿
硬盘 西数1T
显卡 Nvidia GeForce GTX 560 TI
声卡集成,网卡集成
外在CPU上边单独配了个散热器
alemanni 发表于 2013-5-31 23:41:53 | 显示全部楼层
金属这台机器上网聊天什么的应该够用,即使看大片也一样,没必要升级。

确实要看怎么用,现在升级机器的大概主要都是为游戏。
我爱梅梅 发表于 2013-5-31 23:42:35 | 显示全部楼层
我的机子连楼主性能的一半都不到 现在还玩得劲儿劲儿的呢!![s:37][s:37]
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 09:28:33 | 显示全部楼层
当然是玩单机游戏啦。。。

运行游戏声音超大。。。
Sagill 发表于 2013-6-1 18:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-1 09:28

运行游戏声音超大。。。

那换个显卡就行  主要是看玩的什么游戏  声音大一般是风扇的问题  要么显卡风扇  要么U的风扇  现在游戏显卡一般主流就是660-660ti了  
wang5219 发表于 2013-6-1 18:53:22 | 显示全部楼层
@热爱金属

你可以考虑内存升级到8G  然后 先卡更换为 耕昇 GTX660 赵云版     现在系统 游戏对CPU要求不是很严格了 显卡反而更为重要了
Gallent 发表于 2013-6-1 19:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
建议你,CPU换到2.5G或3G以上,内存加多一半或一倍,显卡换个任意的主流显卡,NV的就行,显示器换到25吋甚至30吋以上。
wang5219 发表于 2013-6-1 19:05:09 | 显示全部楼层
@Gallent  CPU我无视之了  AMD3核 速度差不到那里  主要是在内存和先卡  260显卡  主流游戏跑起来吃力
never_say_never 发表于 2013-6-1 19:10:40 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-1 09:28

运行游戏声音超大。。。

那换个好点的风扇呗,100多的就行,我之前也是用标配的风扇,声音超大。
你现在用的是AMD平台的主版,升级CPU只能在AMD上选了,而且CPU在换架构的时候可能接口也会换(AMD好点,Intel换的很频繁)所以你可能用不了最新的CPU,所以如果游戏帧速不得劲的话,其实换个叼一点的显卡就好。
内存4G已经够用了,除非你喜欢开超多任务,我3年前的机子2G内存玩大多数游戏基本没问题,现在像鬼泣5、生化危机6之类的也没什么问题,只有面对像战地3这样的有点够呛。。。
还有建议你换下体统吧,换成WIN7 64位的,包括WINXP和WIN7 32位的的内存寻址空间理论最大也只有4G,但其实你用一些电脑系统软件查看,你的系统一般也就承认3.5G左右的内存大小,对内存来说是一种浪费。
greatmyth6 发表于 2013-6-1 19:38:30 | 显示全部楼层
全换掉吧  xp换成win7
Gallent 发表于 2013-6-1 20:09:19 | 显示全部楼层
对了  玩游戏现在不换Win7的话  很多不能玩了啊   比如战地、使命的召唤
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:44:59 | 显示全部楼层
对啊。。。第一部就是要换系统。。。

我现在这个显卡当时买了时候也是顶级版的,1300多。。。看来是得换了。

[s:23]
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:46:23 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-6-1 18:46
那换个显卡就行  主要是看玩的什么游戏  声音大一般是风扇的问题  要么显卡风扇  要么U的风扇  现在游戏 ...

显卡只要能带的动使命召唤就行了。。。
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:47:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-1 19:00
建议你,CPU换到2.5G或3G以上,内存加多一半或一倍,显卡换个任意的主流显卡,NV的就行,显示器换到25吋甚 ...

你丫有钱人。。。
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:48:34 | 显示全部楼层
wang5219 发表于 2013-6-1 19:05
@Gallent  CPU我无视之了  AMD3核 速度差不到那里  主要是在内存和先卡  260显卡  主流游戏跑起来吃力

感觉现在显卡确实吃力的很。。。PES2013都经常死机。
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:49:20 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-6-1 19:10
那换个好点的风扇呗,100多的就行,我之前也是用标配的风扇,声音超大。
你现在用的是AMD平台的主版,升 ...

对。。。中肯。。。