中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

准备升级下台式机器,求大家给点意见。。哪些方面需要升级?

Gallent 发表于 2013-6-1 20:51:07 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-1 20:47
你丫有钱人。。。

哥!  这些不贵啊!  要不你把CPU留着用  显卡换一个  散热改善一下
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:52:58 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-1 20:51
哥!  这些不贵啊!  要不你把CPU留着用  显卡换一个  散热改善一下

你说换个30的显示器。。。。。还不如用电视呢。。[s:52]
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:53:37 | 显示全部楼层
不过我倒是看中一款27的显示器。。。蛮漂亮的。。。主要考虑旧的没法处理就算了。。
Gallent 发表于 2013-6-1 20:54:00 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-1 20:53
不过我倒是看中一款27的显示器。。。蛮漂亮的。。。主要考虑旧的没法处理就算了。。

显示器对玩游戏的感受提升是很大的  
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:58:15 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-1 20:54
显示器对玩游戏的感受提升是很大的

HKC的不错。。。可惜旧的处理不了啊。。
Gallent 发表于 2013-6-1 20:58:46 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-1 20:58
HKC的不错。。。可惜旧的处理不了啊。。

显示器不要太好卖哦  到电脑城找人家问收不收旧的   一下就卖出去了
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 20:59:29 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-1 20:58
显示器不要太好卖哦  到电脑城找人家问收不收旧的   一下就卖出去了

[s:166][s:166]这也行啊。。
hyhgy529 发表于 2013-6-1 21:06:42 | 显示全部楼层
像上面说的,内存加到8G,现在也花不了几个钱,显示器、声卡这些都没必要换,能用就行,真要换的话就换下显卡吧~~,我把我刚装的电脑发出来参考一下,我觉得还可以

楼主| 热爱金属 发表于 2013-6-1 21:10:59 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-6-1 21:06
像上面说的,内存加到8G,现在也花不了几个钱,显示器、声卡这些都没必要换,能用就行,真要换的话就换下显 ...

过几天去电脑城陶腾一下。。。谢谢各位兄弟了。。