中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有人看过1997年的电视剧《雍正王朝》?

Gallent 发表于 2013-6-1 21:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近复习这部电视剧   感觉各方面都是非常经典   当然在史实上并没有百分之百地忠实   还是以二月河的小说为蓝本    整个剧情跌宕起伏、高潮迭起    非常棒
德迷小天王 发表于 2013-6-1 21:08:58 | 显示全部楼层
看过N遍,怡亲王允祥就是我的心。
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-1 21:09:58 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-1 21:08

求视频               
exiuku 发表于 2013-6-1 21:19:15 | 显示全部楼层
看过好几遍,超喜欢云祥的豪爽侠义,也喜欢邬先生的运筹帷幄。。。。
tc870928 发表于 2013-6-1 21:23:19 | 显示全部楼层
喜欢邬先生
我爱梅梅 发表于 2013-6-1 21:33:48 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-1 21:08

这口吻 太像痴情怨女了!![s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2013-6-1 21:34:24 | 显示全部楼层
原著和电视剧 都看过很多遍 算是最爱的清宫戏了!!
cheufan 发表于 2013-6-1 21:36:45 | 显示全部楼层
焦晃老爷子演得不错
Ralf1984 发表于 2013-6-1 21:38:15 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-1 21:54:32 | 显示全部楼层
必须看过啊
个人认为其和老三国是中国拍过的最好古装电视剧
之后的康熙王朝,乾隆王朝都略差一二,不过还可以
进入02,03年后,中国已经没有历史剧了,只有喜剧和闹剧
bayern999 发表于 2013-6-1 22:00:31 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-1 14:54
必须看过啊
个人认为其和老三国是中国拍过的最好古装电视剧
之后的康熙王朝,乾隆王朝都略差一二,不过还 ...

走向共和?
拜耳军团 发表于 2013-6-1 22:01:09 | 显示全部楼层
胡玫的代表作啊,成功的领导了一大帮男人
拜耳军团 发表于 2013-6-1 22:01:25 | 显示全部楼层
胡玫的代表作啊,成功的领导了一大帮男人
cigarfish 发表于 2013-6-1 22:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
每年拿出来温习 焦晃老爷子的康熙演绝了 尤其是在木兰围场废黜太子和百官推举八爷这两集 经典到爆
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-1 22:06:15 | 显示全部楼层

老西游记应该也算一个
alex_wzp 发表于 2013-6-1 22:47:30 | 显示全部楼层
个人觉得水浒传和汉武大帝也不错[s:57]
oliverkahn615 发表于 2013-6-1 22:49:23 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-1 22:52:26 | 显示全部楼层
也就是宫廷斗争,狗咬狗,另外宣扬下奴才心理,对主子忠心的奴才才是好奴才。
oliverkahn615 发表于 2013-6-1 22:55:11 | 显示全部楼层
现在硬盘里还有,一直保存着。

老三国,老水浒,老西游, 都白看不厌。  老红楼和走向共和 硬盘里也有就是 没耐心看了。

另外黄健中导的大秦帝国和叶大鹰导的西安事变也都不错,虽然都有对历史的牵强附会,但总体质量还是不错的。

只是两部里都各自安插了一个毫无关系的爱情故事,建议跳过![s:23]
于大川李维淼 发表于 2013-6-1 22:57:29 | 显示全部楼层
对比他儿子乾隆,感觉雍正太苦了,内政成天屁事一堆,他儿子是后宫屁事一推,外面留精无数,洒下了多少个阿哥哥哥的种啊[s:77]