中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

东三省怎么回事啊?一个接一个的火光之灾

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-3 15:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大连石化,黑龙江粮库,吉林车间

还访问个屁啊!

lausen 发表于 2013-6-3 15:40:49 | 显示全部楼层
跟吉林德惠这个屠宰场的爆炸相比,另外两个都不算是事了。。。60多条人命啊。。。

截止15:40分,113条人命了  发表于 2013-6-3 15:42
于大川李维淼 发表于 2013-6-3 15:41:22 | 显示全部楼层
因为这各地就是垫脚石,跳板,捞政绩的老地方,从从前的张XXX到现在的孙XXX,只不过王XXX命不好,看来要终老此地了,反正国家从来不希望将东北几省建设得多好,万一打起来一片烂摊子成了废墟也不可惜,最新消息,吉林禽业公司火灾已经遇难112人了,数字应该还会攀升,真不知道第一次那43人怎么好意思报的[s:37]
lausen 发表于 2013-6-3 15:44:33 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-3 15:40
跟吉林德惠这个屠宰场的爆炸相比,另外两个都不算是事了。。。60多条人命啊。。。

嗯。刚看到了。100多人了。唉。100多个家庭啊
dirk41 发表于 2013-6-3 15:48:36 | 显示全部楼层
因为中纪委去了[s:19]
gl1723 发表于 2013-6-3 16:52:24 | 显示全部楼层
作为一个东北人

真心想说  东北人民长点心吧  
铁血战士 发表于 2013-6-3 17:35:38 | 显示全部楼层
这次太惨了。和地震差不多了。
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-3 17:48:06 | 显示全部楼层
所以说,8要看见别人遭灾就幸灾乐祸,前一段美帝也是这里爆炸,那里袭击的,现在又到天朝了,生命何等脆弱
条顿之鹰 发表于 2013-6-3 17:52:14 | 显示全部楼层
100多人。上次死这么多的火灾,还是2000年的洛阳吧。
生命脆弱呀。

yinaha 发表于 2013-6-3 18:05:01 | 显示全部楼层
他们死得太惨了.
在只留有几个门的几乎封闭的厂房里,在炽热的火焰里被高温的毒气熏烤着,那是一种怎样的煎熬和痛苦.
zolakok 发表于 2013-6-3 18:15:06 | 显示全部楼层
东三省就这样,我在东北待这几年都见到不少坑爹事儿。不作为,就知道搂钱。
gl1723 发表于 2013-6-4 09:59:51 | 显示全部楼层
东北是典型的人情社会

说实在的

这种民风  很难进步
vinci1212 发表于 2013-6-4 12:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
天灾往往是由人祸引起的来自: iPhone客户端