中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克告别赛直播贴: Ciao Capitano!

小doof 发表于 2013-6-3 23:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

比赛直播时间: 德国时间6月5日19:50,北京时间6月6日凌晨1:50
比赛地点: 莱比锡红牛体育场
MDR电视台直播,网上同步直播地址: http://www.mdr.de/mediathek/livestreams/fernsehen/index.html
阵容出来了,两队一个叫世界明星队: 切尔西蓝白印记,教练是切尔西的旧人兼新人穆里尼奥,球员主要组成部分为切尔西球星: 德罗巴,马卢达,舍普琴科等,还有挺多德国球星都在这个队里: 马特乌斯,莱曼,拉姆,威登费勒等等,一共17人。
另一队叫巴拉克和他的朋友们,教练除了狐狸叔叔还能是谁呢? 球员为巴拉克一起在国家队和德甲踢过球的朋友们: 克洛泽,弗林斯,扬克尔,许而勒,施耐德,诺伊维尔,萨姆等等,车王舒马赫也在这个队中,一共21人。
本来说要去因伤而临时退出的有: 小猪(你这个猪啊),特里,兰帕德。
具体名单:
巴拉克朋友队: 沃勒尔 阿德勒 祖贝布勒 弗林斯 格洛克纳 哈曼 赫茨希 扬克尔 基尔斯腾 克洛泽 马绍尔 默特萨克 诺因多夫 诺伊维尔 萨利哈米季奇 施奈德 舒马赫 许尔勒 萨姆 特茨纳 沃恩斯;

世界明星队: 穆里尼奥 费拉 莱曼 魏登费勒 阿德巴约 贝巴 卡瓦略 埃莫森 埃辛 马特乌斯 马卢达 拉姆 内德维德 库卡 舍甫琴科 马达维基亚 德罗巴
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 00:02:22 | 显示全部楼层
最新消息,勒夫确定到,还有,萨克森洪灾应该不会影响比赛,这货就是招倒霉体质,搞个告别赛都能生出悬念。

SDJ
就是就是,不过要是发发发大水,踢水球也挺别致的啊。  发表于 2013-6-4 08:22
克拉巴2008 发表于 2013-6-4 00:02:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主为什么要说意大利语。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 00:07:32 | 显示全部楼层
克拉巴2008 发表于 2013-6-3 17:02
楼主为什么要说意大利语。。。。

我只是照搬德国电视台的直播主题。
truelie 发表于 2013-6-4 00:11:00 | 显示全部楼层
最后好好的告别吧。向他过去10年所为我们带来的一切致敬

足协真的让人失望,当年也拒绝给克林斯曼告别赛。后来也是自己组织的
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 00:13:07 | 显示全部楼层
谁能看到片头图吗? 我这边儿显示不出来。
truelie 发表于 2013-6-4 00:29:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 00:13
谁能看到片头图吗? 我这边儿显示不出来。

看不到。地址都看不到
jurierika 发表于 2013-6-4 00:32:11 | 显示全部楼层
K也说希望能参加 看来是不能来了 大洋彼岸的彼岸[s:22]
前排围观巴熊告别赛

弗林斯来不来,  发表于 2013-6-4 19:59
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 00:41:27 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-6-3 17:29
看不到。地址都看不到

地址怎么也看不到呢?[s:102]
truelie 发表于 2013-6-4 00:42:42 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 00:41
地址怎么也看不到呢?

是说图片属性里的地址看不到哦,
不是说直播地址
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 00:49:14 | 显示全部楼层
巴拉克说他和勒夫也有过美好的时光:

登录/注册后可看大图
锥子 发表于 2013-6-4 01:14:53 | 显示全部楼层
巴拉克主要得罪的是拜仁系。 毕竟曾经是德国国家队的队长,国家队层面应该还是会给点面子的。
bayern999 发表于 2013-6-4 01:38:55 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 17:41
地址怎么也看不到呢?

废话,也不看看你挑的好时候……
oliverkahn615 发表于 2013-6-4 04:16:15 | 显示全部楼层
希望明天的网络给力,时间应该没问题[s:37]
德迷小天王 发表于 2013-6-4 05:59:16 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-6-4 00:11
最后好好的告别吧。向他过去10年所为我们带来的一切致敬

足协真的让人失望,当年也拒绝给克林斯曼告别赛 ...

哈,99年在斯图加特戈特利伯-戴姆勒体育场举办,古力特与贝克尔还去呢
德意志万岁 发表于 2013-6-4 11:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
哎 回了国居然也看不了比赛。。。
superkroos 发表于 2013-6-4 13:20:58 | 显示全部楼层
参赛名单出了吗??
小蝶 发表于 2013-6-4 14:11:06 | 显示全部楼层
图和地址能看到啊
直树 发表于 2013-6-4 14:18:51 | 显示全部楼层
[s:57]小豆腐好亢奋的赶脚哦...这场比赛颁发冠军奖杯么?让它成为二哥的最后一个亚军吧亲[s:37]