中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克告别赛直播贴: Ciao Capitano!

jurierika 发表于 2013-6-5 13:10:00 | 显示全部楼层
噗噗 我其实也记得不是今天凌晨 昨天睡觉的时候还重新看了下 才决定好好休息先。。

微博上巴熊的球迷都在揶揄这个明星队和朋友队的名称
SDJ 发表于 2013-6-5 14:21:17 | 显示全部楼层
neticeman 发表于 2013-6-5 11:19
标题为嘛用意大利语啊?

Capitano  是克林斯曼当年给巴拉克起的称呼
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 14:31:09 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-5 03:15
昨天群里大家都乌龙了,以为是今天凌晨的比赛.
结果偶爬起来,手机上网也不给力,结果啥也没看到,郁闷地睡了. ...

大姨你叫偶们说啥泥[s:86][s:49][s:35]
yinaha 发表于 2013-6-5 14:34:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 14:31
大姨你叫偶们说啥泥

心急吃不了热豆腐啊!![s:115]
SDJ 发表于 2013-6-5 15:11:37 | 显示全部楼层
豆腐啊,现在莱比锡的水位如何?[s:69]
neticeman 发表于 2013-6-5 15:27:43 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-5 14:21
Capitano  是克林斯曼当年给巴拉克起的称呼

克林斯曼当时是要秀意大利语吗?我记得后来拉姆对这个颇有些微词
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 16:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-5 08:11
豆腐啊,现在莱比锡的水位如何?

不知道,都说应该不会影响比赛。
weiwuji77 发表于 2013-6-5 19:00:25 | 显示全部楼层
太晚了,吃不消
side2001 发表于 2013-6-5 21:35:54 | 显示全部楼层
已经有人在那边住的酒店拍到米洛和穆里尼奥了,看来人差不多都到了,此人似乎就在酒店蹲点呀
http://weibo.com/kathiekong#_rnd1370439344566

哇 她拿到舍瓦签名了 哇卡卡卡卡卡卡  发表于 2013-6-6 00:01
oliverkahn615 发表于 2013-6-5 22:02:16 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2013-6-5 08:48
小队真是讲政治的高手。

我也有同感,比起前几任而言,实力毋庸置疑,心机也同样。

不过出出自传略显二了一些,可能是真二,可能是当时刚当队长不就,信心爆膨。

但也可能是相反,前几日队长的心机隐藏的让人看不出,这哥们就浮躁了。[s:151]
oliverkahn615 发表于 2013-6-5 22:04:26 | 显示全部楼层
有没有什么纪念衫之类的卖呢?
side2001 发表于 2013-6-5 22:23:27 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-6-5 22:02
我也有同感,比起前几任而言,实力毋庸置疑,心机也同样。

不过出出自传略显二了一些,可能是真二, ...

拉姆真是挺强的,是那种内心真的特别坚强的那种,而且实力和头脑都有的那种,将来拜仁应该给他留个高层的位置才对,他的能力说实话比卡恩绍尔他们强多了,不是那种只做个足球圈人士的那种强,就是在一般的职场,也绝对是个真正的狠角色,他就是看着无害,但是勒夫让他做队长的选择是没错的
SDJ 发表于 2013-6-5 22:40:20 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2013-6-5 21:35
已经有人在那边住的酒店拍到米洛和穆里尼奥了,看来人差不多都到了,此人似乎就在酒店蹲点呀
http://weibo ...

这个wb说拉小姆已经冲进酒店,马特乌斯也进去了。
kahnbanana 发表于 2013-6-5 23:05:02 | 显示全部楼层

果然有舒米 哇咔咔 哈哈哈  发表于 2013-6-5 23:59
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 00:40:05 | 显示全部楼层
米洛这个傻瓜刚在在酒店门口说:"我还不知道我的教练是谁呢."[s:57]
不过可以理解,他这几天只当空中飞人了,等打完告别赛肯定又去撒丁岛度假吧,他一家的口味真是十年如一日。
oliverkahn615 发表于 2013-6-6 00:44:58 | 显示全部楼层
网速不给力 肿么办!!!!!!!![s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155]
oliverkahn615 发表于 2013-6-6 01:47:10 | 显示全部楼层
还是星巴克的网络给力! 一定要[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
爱哭的黑猫 发表于 2013-6-6 01:48:08 | 显示全部楼层
来了,话说这场比赛踢多长时间呀,
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 01:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
童鞋们,起床了,起床了!
46000观众已经到场,嘉宾们的大巴也到了!