中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(转)天,身边一起玩已经结婚的同学和朋友已经有3对离婚了

Ralf1984 发表于 2013-6-5 23:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gallent 发表于 2013-6-5 23:29:25 | 显示全部楼层
我身边11对结婚的  离了4对  过得好的4对  还有3对凑合过   这就是80后的婚姻   都是胡来的
Benzil 发表于 2013-6-5 23:30:20 | 显示全部楼层
What the fuck
好像身边还没碰到这些案例
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-6 17:48:00 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-5 23:29
我身边11对结婚的  离了4对  过得好的4对  还有3对凑合过   这就是80后的婚姻   都是胡来的

你如何判断过得好还是凑合过呢?

一些表面过得好的,有可能只是双方都碍于面子,表面装好,其实很差,这在中国是很正常的事
一些表面过的不好的,也有可能双方实际挺好,只是不好面子,不好表现,让大家以为过的凑合,当然,这种情况在中国就很少见了
bochium 发表于 2013-6-6 17:57:00 | 显示全部楼层
刚刚又拿到一个手机号码,准备晚上打过去探探路,的确要谨慎了,如果价值观和条件相差大就算了。[s:157]
bochium 发表于 2013-6-6 17:58:06 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-5 23:29

你说的是85后吧,三十岁或三十出头的这些,80-83的,还是很谨慎很负责的。离婚率高的不都是85后么。
yinaha 发表于 2013-6-6 18:08:47 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-6 17:57
刚刚又拿到一个手机号码,准备晚上打过去探探路,的确要谨慎了,如果价值观和条件相差大就算了。

你咋还在寻寻觅觅,你究竟要啥样的啊.
帝国之花 发表于 2013-6-6 18:30:10 | 显示全部楼层
说句难听的,这年头的女孩,大部分只能是用来太阳的。
巴西男人 发表于 2013-6-6 18:39:16 | 显示全部楼层
剩女狂潮,离婚狂潮将至,山雨欲来风满楼

巴西男人 发表于 2013-6-6 18:40:00 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-6 17:58
你说的是85后吧,三十岁或三十出头的这些,80-83的,还是很谨慎很负责的。离婚率高的不都是85后么。

照此趋势,90后会怎么样,00后呢?
德迷小天王 发表于 2013-6-6 19:18:22 | 显示全部楼层
离婚的,很多都是父母之命,媒妁之言

这不过是你的瞎判断。现在还有多少结婚是父母之命的?相反,我周围离婚的都是自己找的。很少还能有父母之命的,这种估计等到父母百年了才能谈离婚。  发表于 2013-6-6 19:23
bochium 发表于 2013-6-6 20:29:13 | 显示全部楼层
我基本同意11楼的观点,不是11区,是11楼