中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【知识普及】带大家看看欧洲传统强队历史上的“N年无冠”的最长时间

德迷小天王 发表于 2013-6-8 11:27:31 | 显示全部楼层
另外说人家奥托大帝,你现在可以百度一下百度百科,看看在不来梅,在凯泽、在希腊队拿了多少冠军,别跟扯犊子说,下课了,其它成绩差,再好的主帅也会带队成绩的时候,敢问你家勒夫拿过几次冠军,扯犊子,还说我们是凡夫俗子,要不你去带队
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 11:55:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-8 11:27
另外说人家奥托大帝,你现在可以百度一下百度百科,看看在不来梅,在凯泽、在希腊队拿了多少冠军,别跟扯犊 ...

不莱梅和凯泽的那种冠军就别拿出来献世了,要说国内赛事的冠军,勒夫也有斯图加特时期的德国杯冠军,后来奥地利联赛的冠军,我们所谈的冠军起码也得是够得上级别的洲际比赛冠军!

其次,拿过洲际比赛冠军的教练不一定是优秀教练,我们要看他执教生涯的平均成绩,有的人撞一次狗屎运拿了个欧洲杯其他时候表现一塌糊涂,这种人便不能称之为好的教练,而有的人尽管一次大赛冠军都没有但每次成绩都能稳定在前四照样可以是出色的教练!跟价值观扭曲的唯冠军论者说再多也是对牛弹琴,只提醒你们明白一个事实,一次冠军+一次小组出局这个成绩客观上不及两次亚军!
轰炸机1970 发表于 2013-6-8 11:59:59 | 显示全部楼层
意大利应该是38年到68年,30年无冠
Lothar 发表于 2013-6-8 12:00:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 11:12
客观事实是在全欧洲,还真找不出一支成绩比德国好的球队,照你这逻辑无论拿德国跟谁比,都是阿q精神了
...

去年之前德国球队就连续三年两进决赛一次四强了。德国队输的不是有宇宙队的西班牙,是意大利。你来解释一下?勒夫是怎么回事?

意大利德国赢过么?  发表于 2013-6-10 23:55
Lothar 发表于 2013-6-8 12:01:14 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 11:22
雷哈格尔也就04年神奇了一把,其后还不是被打回原形,希腊队连续四届大赛未能过小组赛,06年甚至无缘世界 ...

你查数据的时候犯懒了吧?还是你压根就不怎么了解关于雷哈格尔的这些德国足球的历史?呵呵。

好好查查雷哈格尔的执教经历再回复,这样比较好。

是不是奥沙劳顿打败拜仁而且最后夺冠?  发表于 2013-6-8 12:41
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:03:04 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-8 12:01
你查数据的时候犯懒了吧?呵呵。

好好查查雷哈格尔的执教经历再回复,这样比较好。

既然我们比较的是国家队,那俱乐部层面上的所获荣誉自然就不在此贴的讨论范围之内
你见我有吹勒夫当初的德国杯冠军和奥地利联赛冠军吗?不是我不想吹,而是既然讨论国家队就别扯俱乐部,否则离题了
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:05:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-8 12:00
去年之前德国球队就连续三年两进决赛一次四强了。德国队输的不是有宇宙队的西班牙,是意大利。你来解释一 ...

胜败乃兵家常事,当初德瓦尔也输过阿尔及利亚、邵恩也输过东德、福格茨更是先后输给丹麦保加利亚克罗地亚,都是在以强对弱的情况下的完败!这是一种普遍现象
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:09:19 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 11:55
不莱梅和凯泽的那种冠军就别拿出来献世了,要说国内赛事的冠军,勒夫也有斯图加特时期的德国杯冠军,后来 ...

白话真能白话,来来来,我给你复习一下,雷哈格尔1981 - 1994执教云达不来梅,怪侠一枝梅德甲两座冠军1988、1993,足协杯冠军两座1991、1994,不莱梅唯一的欧洲冠军,1992的优胜者杯冠军拿到了,还有两座超级杯1993、1994,人送雅号奥托大帝,在凯泽时代,从乙级联赛升级即夺得98年联赛冠军,创造凯泽奇迹,
带希腊队,靠打防守反击夺得04年欧洲杯创造希腊神话……感情这不都伟大主帅所具备的冠军级别啊
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:10:20 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-8 12:01
你查数据的时候犯懒了吧?还是你压根就不怎么了解关于雷哈格尔的这些德国足球的历史?呵呵。

好好查 ...

奥托大帝躺着都中枪,他以为奥托大帝是奥拓汽车,不带这么埋汰人的
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:18:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:09
白话真能白话,来来来,我给你复习一下,雷哈格尔1981 - 1994执教云达不来梅,怪侠一枝梅德甲两座冠军198 ...

我们再比较国家队层面,你却来扯俱乐部,真是牛头不对马嘴
我看你还是发发你的新闻吧,以你的修为只适合干那个,讨论正经的话题真的不适合
因为你的肤浅见解还不足与高士共谋,老老实实发你的新闻去吧!
从现在起,凡是德迷小天王问出来的离题的傻问题本人一概不予回复
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:20:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:18
我们再比较国家队层面,你却来扯俱乐部,真是牛头不对马嘴
我看你还是发发你的新闻吧,以你的修为只适合 ...

哈哈,不知道谁更加能扯,你懂球,怎么那么多人反对你观点,认为你水平不咋的,我发的贴子你难道没有看见04年奥托大帝带领希腊队夺得欧洲杯冠军!你没仔细看到吗,自己掩耳盗铃,偷换概念……麻烦你先做个调查,看看这个论坛大多数球迷是愿意看见德国队拿冠军,还是常规赛季能弄个最好成绩出来。得瑟啥玩意
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:24:30 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:05
胜败乃兵家常事,当初德瓦尔也输过阿尔及利亚、邵恩也输过东德、福格茨更是先后输给丹麦保加利亚克罗地亚 ...

扯犊子有嘛意思,人家德瓦尔再输给这些弱旅,也是80年冠军主帅,绍恩再输给东德,也是72、74年双冠王主帅,福格茨就是0:3输给克罗地亚,也是96年冠军主帅。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:27:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:20
哈哈,不知道谁更加能扯,你懂球,怎么那么多人反对你观点,认为你水平不咋的,我发的贴子你难道没有看见 ...

这个世界上不懂球的永远比懂球的多,俗人总比圣人多,蠢人总比圣人多
之所以反对我的人多,只因我的犀利言论触及他们脆弱敏感的神经,令某些人自惭形秽无地自容罢了
当初哥白尼提出日心说,全欧洲教会都反对呢,事实证明到底是谁愚不可及?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:30:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:24
扯犊子有嘛意思,人家德瓦尔再输给这些弱旅,也是80年冠军主帅,绍恩再输给东德,也是72、74年双冠王主帅 ...

又见唯冠军论的低能思想,请问乌拉圭有十五个美洲杯冠军,代表他比巴西阿根廷强吗?
尔等皆小儿之见,不足与高士共语,修要复言!
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:30:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:27
这个世界上不懂球的永远比懂球的多,俗人总比圣人多,蠢人总比圣人多
之所以反对我的人多,只因我的犀利 ...

哈哈哈,我一直以为我自恋,没有想到还有比我更加自恋的人啊……大忽悠,继续忽悠,我们的俗人、庸人、蠢人。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:31:04 | 显示全部楼层
扯犊子有嘛意思,人家德瓦尔再输给这些弱旅,也是80年冠军主帅,绍恩再输给东德,也是72、74年双冠王主帅 ...

一冠难遮百丑!福格茨不用提了,就拿邵恩来说,你知不知道74年他是怎么夺冠的吗?
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:32:50 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:31
一冠难遮百丑!福格茨不用提了,就拿邵恩来说,你知不知道74年他是怎么夺冠的吗?

知道,74年就是靠你头像那位夺冠的
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:33:17 | 显示全部楼层

因为某人拿过冠军,所以其他时候再垃圾也没事,你这种肤浅论调根本不值一驳
从客观上来说,一个冠军一次小组出局这样的成绩不及两个亚军!唯冠军论者总喜欢把冠军无限放大,这种目光短浅之辈我不削理会!
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:35:36 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:30
又见唯冠军论的低能思想,请问乌拉圭有十五个美洲杯冠军,代表他比巴西阿根廷强吗?
尔等皆小儿之见,不 ...

我说大哥,你怎么老喜欢玩玩偷换概念,麻烦你数一下南美洲有几个国家,能有几个国家队,巴西阿根廷不是在世界杯拿了5个冠军,2个冠军,谁还尿它
德迷小天王 发表于 2013-6-8 12:37:31 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-8 12:33
因为某人拿过冠军,所以其他时候再垃圾也没事,你这种肤浅论调根本不值一驳
从客观上来说,一个冠军一次 ...

笑话,我肤浅,你问问大多数德迷是先拿一座冠军,解解馋,还是总是混个四强好?别人都肤浅,就你高明,有品味,你大概忘记了这个论坛大多数球迷的心愿的吧,别总吹嘘自己,除了会总结数据,得出一些看似高明的结论,你真没有什么?别得瑟,又不是专业搞足球的,有什么资格看不起论坛大多数与你不一样观点的德迷