中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【茶之品饮】猴韵

楼主| yinaha 发表于 2013-6-12 15:12:49 | 显示全部楼层

就喜欢栀子花啊.
闻到栀子花香就感觉特别地舒服.
加你巴拉克球迷群了,咋还没进来啊?
花巴比奥 发表于 2013-6-12 15:18:03 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-12 15:12
就喜欢栀子花啊.
闻到栀子花香就感觉特别地舒服.
加你巴拉克球迷群了,咋还没进来啊?

就没收到验证信息呀。。。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-12 15:37:27 | 显示全部楼层
花巴比奥 发表于 2013-6-12 15:18
就没收到验证信息呀。。。

又加了一次还没收到吗?上QQ没?
McBasti 发表于 2013-6-12 15:49:38 | 显示全部楼层
[s:106]        
森哥 发表于 2013-6-12 17:38:32 | 显示全部楼层
我喜欢喝雪碧
bonnie001 发表于 2013-6-12 21:23:00 | 显示全部楼层
姨姨真是好雅兴啦  太平猴魁一直仅限于传闻  这下见着了[s:37]  
姨姨有这么神奇的朋友   景仰之情更加泛滥。。。。
听说黄山很美很美  还木有去过呢
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-13 08:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-6-12 21:23
姨姨真是好雅兴啦  太平猴魁一直仅限于传闻  这下见着了  
姨姨有这么神奇的朋友   景仰之情更加泛 ...

好久不见了,邦妮,一切可顺利?

黄山有机会一定要去看看哦.
我师傅出身猴魁世家,清雅恬淡,投缘的人不惜以好茶相赠.
bonnie001 发表于 2013-6-13 08:26:59 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-13 08:18
好久不见了,邦妮,一切可顺利?

日子soso啦
姨姨 我还从小采茶长大的  八过都是最普通的绿茶
有段时间我一喝碧螺春就肚子疼  人又懒  现在只喝白开水了。。。。
条顿之鹰 发表于 2013-6-13 08:34:53 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-9 17:42
茶喝多了,自然也就讲究起来的
喝茶养生养性情,禅茶双修也无不可,喝酒多了毕竟伤身,适可而止就好.
祝 ...

谢谢大姨了。
我说下我自己的情况。我从去年开始喝猴魁后,腰围小了很多。也神清气爽了不少。其实现在喜欢喝绿茶,也是一脉相承的。我喝白酒喜欢喝清香型的,喝威士忌不喜欢调和的,哈哈。
上面说猴魁是领导人推崇的,可能确有此事。就像说茅台,总说到周淮安。小熊猫老是提286,竹叶青提胖诗帅。可能这个确实是胡绩溪喜欢的。这种最搞笑的例子就是现在只要第一夫人一亮相就狂拉大杨创世一样。

周淮安不是新龙门客栈里面的么,呵呵  发表于 2013-6-13 09:29
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-13 08:41:43 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-6-13 08:26
日子soso啦
姨姨 我还从小采茶长大的  八过都是最普通的绿茶
有段时间我一喝碧螺春就肚子疼  人又懒   ...

为何一喝碧螺春就肚子疼?
你身体还好吗?手脚是否冰凉?
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-13 08:53:25 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-6-13 08:34
谢谢大姨了。
我说下我自己的情况。我从去年开始喝猴魁后,腰围小了很多。也神清气爽了不少。其实现在喜 ...

恩,好好保养自己的身体,毕竟健康最重要.
喝到好茶记得上来交流一下哈~~

国家领导人本应该是国货优秀品牌最好的代言人和推销员.[s:115]
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-13 09:23:30 | 显示全部楼层
我也喜欢喝茶~~~
德意志米兰之剑 发表于 2013-6-13 09:27:20 | 显示全部楼层
可以看出来姨姨姐品的是心境与生活!
bonnie001 发表于 2013-6-13 09:38:22 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-13 08:41
为何一喝碧螺春就肚子疼?
你身体还好吗?手脚是否冰凉?

我也不知道为啥米  我从小喝茶都没有不适反应呢  而且那段时间身体也没有不正常  可能是那罐茶叶的问题我觉得  后来就把它甩了。。。。
我这是懒病  本来计划每天吃几颗红枣的  结果买回来放那半年都没动  有时候买的零食不放在眼前也能忘记吃。。。。
流逝 发表于 2013-6-13 11:08:46 | 显示全部楼层
大姨真是厉害,强烈羡慕大姨夫!

俺倒是也一直喜欢喝茶,但是只喜欢乌龙茶等口感比较重的,绿茶喜欢碧螺春,苦后的回甘,说着就流哈喇子了。
唉,为啥这么雅致的东西被我说的跟大排档似的。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-13 11:30:30 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2013-6-13 11:08
大姨真是厉害,强烈羡慕大姨夫!

俺倒是也一直喜欢喝茶,但是只喜欢乌龙茶等口感比较重的,绿茶喜欢碧螺 ...

哈哈,你也知道被你说成大排档了。

你要多喝茶倒是真的,我正在写篇帖子,你一定要看看哦。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-13 11:32:14 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-6-13 09:38
我也不知道为啥米  我从小喝茶都没有不适反应呢  而且那段时间身体也没有不正常  可能是那罐茶叶的问题我 ...

爱自己很重要。学习经营自己的身体容颜健康是这辈子要做好的事情哦。
双拳射门 发表于 2013-6-13 11:36:14 | 显示全部楼层
我自己喝茶也没喝出什么心得,但喝茶真的很享受