中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女子公交车上为抢座赶走老人直接坐其腿上(图)

德迷小天王 发表于 2013-6-10 10:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-06-10 05:25:15 来源: 华龙网-重庆商报(重庆) 

登录/注册后可看大图

视频截图

华龙网:【成都62路公交车惊现极品女色狼】网友视频爆料:在成都的62路公交车上,一中年女子上车便打开车窗,并要独占两个座位,坐在那里的大爷不能吹风就试图关闭窗户,与此女产生争执,而女子为了赶走大爷竟直接坐到了大爷腿上…接下来,然后,捂脸~大家看吧!真是毁三观呀! 成都商报

<
本文来源:华龙网-重庆商报 责任编辑:NN053

巴伐利亚州 发表于 2013-6-10 11:04:27 | 显示全部楼层
站一会会死吗。脸皮好厚。
badlack 发表于 2013-6-10 11:39:44 | 显示全部楼层
这哪是要赶走老人啊,明明是吃豆腐
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-10 11:48:03 | 显示全部楼层
当今中国女人享有冲击一切道德底线的特权,而四川女人更是辣妹子。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-10 12:00:25 | 显示全部楼层

我发现了,很多短腿族,长得不怎的,身材不怎的,就是爱穿短裤,别说我家静静身高超过一米七,从来夏天不穿短裤,就是我妈之前一个女同事,之前省排球队的,身高接近一米九,还就不穿短裤,一米五几的女的,穿火辣短裤自现其短
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-10 12:05:40 | 显示全部楼层
能站就可站着,别以为坐着舒坦,出租车司机天天坐着,问问哪个开出租车的亲戚,不是这个病那个病
狮子王卡恩 发表于 2013-6-10 12:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
有本事别冲人家老人,冲我来啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-10 12:29:15 | 显示全部楼层
之前新闻也是我转的,好像是重庆还是四川哪的,一女子酒后拦下一男子,强暴了他……男子没有任何反抗![s:79]