中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有人在拜仁官网上买过球衣没?有事请教

dirk41 发表于 2013-6-13 19:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买这两件球衣
http://shop.fcbayern.de/en/546/1 ... irt_Triple_Shirt--/
http://shop.fcbayern.de/en/533/2 ... t_CHAMPIONS_2013--/
有几个问题:
(1)官网注册之后能不能直接寄到北京?一般走什么寄?
(2)上面价格是欧元,国内的网银能直接付钱不?
(3)大概多久到?

花圣道 发表于 2013-6-13 21:52:40 | 显示全部楼层
挺麻烦的 需要信用卡,而且签收地址必须是英文的。我当初研究好久才明白。
1.可以,但当初我填写的必须是英文地址。
2.应该只支持信用卡。跟海淘一样。
3.怎么也得一个月。
 楼主| dirk41 发表于 2013-6-13 22:00:39 | 显示全部楼层
如果先在德国买,然后让别人邮回来是不是要方便写?要快些?
mehmetchang 发表于 2013-6-14 08:54:23 | 显示全部楼层
 楼主| dirk41 发表于 2013-6-14 23:52:28 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2013-6-13 21:52
挺麻烦的 需要信用卡,而且签收地址必须是英文的。我当初研究好久才明白。
1.可以,但当初我填写的必须是 ...

身高170的人买多大的合适?S?M?还是L
我喜欢穿宽松点的,阿迪的休闲T恤穿的是180/100A
在安联守望拜仁 发表于 2013-6-15 03:00:00 | 显示全部楼层
1. 货从拜仁的物流中心出来以后直接交给DHL,DHL负责国际段的运输,到了国内具体就要看是哪家物流公司跟DHL有协议了。总之只要你英文地址填写准确,一定能送到的。
2. 一般的Visa, Mastercard, Amex等国际通用的信用卡都没问题的,自动按付款当天汇率转换。
3. 我是欧冠决赛完了之后第二天买的纪念版决赛比赛服(有5次夺冠臂章的那个)和那个印了“Football is coming hoam”的T恤,当时下单之后,全部断货,就一直等。中间打电话去问,他们说阿迪正在赶制比赛服,所以会分两次发货,先把T恤发给我,且只收我一次运费。昨天刚收到t恤和附赠的球迷礼品(钥匙链手环圆珠笔之类的),并且昨天同时收到邮件说比赛服也已经寄出交给DHL了。总之一般要等三周到一个月吧。(PS:我不在国内,所以不知道国内会不会稍微慢一点。。)

我172,不胖不瘦,穿M号的刚好。LZ可以参考。

总之这次第一次到官网买衣服,感觉拜仁不愧是大俱乐部,电话客服态度超好,一开始一个男的英语不是很溜,一个劲的给我道歉,然后把我的电话转给一个英文稍好的女的,那个女的相当耐心的给我解答每一个疑问,直到我满意为止。这也算是做拜仁球迷的一点小幸福吧。

希望以上经历对楼主及各位有点帮助。
 楼主| dirk41 发表于 2013-6-15 09:51:43 | 显示全部楼层
在安联守望拜仁 发表于 2013-6-15 03:00
1. 货从拜仁的物流中心出来以后直接交给DHL,DHL负责国际段的运输,到了国内具体就要看是哪家物流公司跟DHL ...

恩好的
我也想买件决赛比赛服,但是现在缺货
等有货了我也注册个帐号买一件
花圣道 发表于 2013-6-16 00:47:35 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2013-6-14 23:52
身高170的人买多大的合适?S?M?还是L
我喜欢穿宽松点的,阿迪的休闲T恤穿的是180/100A

M足矣,欧版大。我172买的M的